Автор |
Сообщение |
Bo dun
|
|
|
не так он не заглянет если есть тебя такая необходимость чтобы это выяснить напиши ему в аську он посмотрит.
а просить посмотреть в обьщей теме его он врядли тут прочитает это даже -) если ток спецом тема не будет создана -)
|
|
Вт Мар 02, 2010 8:42 am |
|
 |
Men

|
|
|
Да ладно тебе факер,если бы у меня демки работали я б естественно тебе нечего не стал говорить,а так я тебе всего лишь сказал в микрофон,кто ты и что ты,не более того,думаю вскоре найдётся человек который запечатлит твою игру и выложит на форум,а сирас уже там сам разберётся что с тобой не одекватом делать..
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Вт Мар 02, 2010 11:06 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Вообщем ждём пока факер провиница, я надеюсь ему хоть что-то в голову влетело со всех етих тем
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Мар 02, 2010 11:51 am |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
fakep
Я знаю почему ты дему не выложил, там же твой мат на меня)
Я бы тебе посоветовал не рассбрасываться такими словами....матерюсь я в игре как и в жизни крайне редко все знают что я могу сказать в игре---ppc,xz,epta--этими словечками пользуюсь часто да и больше половины это говорят.
На счет мата...там еще был Frostik и Тюльпан может спросим у них был ли мой мат на тебя????Так как никако мата моего не было и не ври я тебе просто сказл что за это слей не делают ты потом сам мне предложил записать демо и положить на форум...я тогда насчет него ничего не сказл.Еслиб работали демки поверь мне оно бы сдесь уже лежало.
И последнее.....я очень не люблю не правду и ложь.....и тебе не советую по доброму так нагло врать. |
Во первых там был мат в микрофон и то что я пид** Мне мен сказал, я ему ниче тада не делал
_________________ Спартак - Чемпион |
|
Вт Мар 02, 2010 2:42 pm |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
Факер а что ты скажешь насчет того слея который ты дал вчера человеку,якобы потому что он тебя блочил? На самом деле блока там никакого не было,ты не ожидал что я так быстро запрыгну к тебе и заражу а сидевший за тобой просто так же как и ты не успел среагировать на это.После вымещая свою злость(неудалось меня убить да?) ты дал ему слей.В этом месте где вы сидели очень легко заразить(toxic1-1 этаж,маленькая полунычка,за коробками,ведущая к единственной двери на этой карте).слей был дан просто из за злости.....я считаю так админ не должен поступать.(Имхо) |
Ты тогда долго прыгал, а тот чувак сзади подпер, если есть какие-то претензии демки на форум
|
Вт Мар 02, 2010 2:44 pm |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
Это называеться ситуация "Игровой момент"
Те ситуация которая случяеться в игре при выполенине цели карты.
Даже если 15 хуманов забьютсья все в 1 трубу убегая от змоби что ты будешь всех 15 слеить? в правилах нет пункта запрещяющего 1 человеку сидеть перед тобой закрывая проход если он не афк в лутчем случяе
НЕЛЬЗЯ слеить за медленую реакцию человека.Было время когда на серве были админы которые давали кик слей гаг вобще всем кто им не нравиться и оналйна вобще не было на серве.СТоит закрывать глаза на некоторые косяки или тупости играющих иначе если всех наказывать натягивая правила игры то играть не с кем будет.уже молчю про то что сервак любит тупить и кикать всех играющих которые не всегда тем же олличеством возвращаяються на серв после дисконекта |
Если это был ты то выкладывай демо, и ещё тот человек или ты(не важно) на зм торронто из ящика вылезал потом остановился на 10сек и мешал около 15зомбам пройти наружу за то и слэй
|
Вт Мар 02, 2010 2:48 pm |
 |
 |
Buters
|
|
|
|
да сколько можно блин блочить своих друзей змами в проходе? задолбало блин, друзья админов исключения чтоли из правил? ору блок, в ответ приходит xD. это не только к факеру относится.
|
|
Вт Мар 02, 2010 2:54 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
да сколько можно блин блочить своих друзей змами в проходе? задолбало блин, друзья админов исключения чтоли из правил? ору блок, в ответ приходит xD. это не только к факеру относится. |
xD
|
|
Вт Мар 02, 2010 3:22 pm |
|
 |
Buters
|
|
|
Вт Мар 02, 2010 3:36 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
Рэмбо типо не паоиться -) знакомый потчерк преступления -)
|
|
Вт Мар 02, 2010 4:48 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Рэмбо типо не паоиться -) знакомый потчерк преступления -) |
Просто так сказано было, что я не удержалсо написать эту штуку ))
|
|
Вт Мар 02, 2010 5:43 pm |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
 |
 |
Рэмбо типо не паоиться -) знакомый потчерк преступления -) |
XD

|
|
Вт Мар 02, 2010 6:12 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Факер а что ты скажешь насчет того слея который ты дал вчера человеку,якобы потому что он тебя блочил? На самом деле блока там никакого не было,ты не ожидал что я так быстро запрыгну к тебе и заражу а сидевший за тобой просто так же как и ты не успел среагировать на это.После вымещая свою злость(неудалось меня убить да?) ты дал ему слей.В этом месте где вы сидели очень легко заразить(toxic1-1 этаж,маленькая полунычка,за коробками,ведущая к единственной двери на этой карте).слей был дан просто из за злости.....я считаю так админ не должен поступать.(Имхо) |
Ты тогда долго прыгал, а тот чувак сзади подпер, если есть какие-то претензии демки на форум |
Я прыгал быстро а тебя никто не подпирал а даже если и подпер чуть за это слей после не делают с пометкой блок!
|
|
Ср Мар 03, 2010 7:34 am |
|
 |
|