Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
За что бан то? :D
На страницу Пред.  1, 2

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
За что бан то? :D
Автор Сообщение
Golden Ocean

Сообщение Ответить с цитатой
fakep писал(а):
Men писал(а):
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=1522

сюда Very HappyVery HappyVery Happy

демка не воспроизводится, ухахах))) Жди месяц))) Агрошкольник)))

Чет твоя демка не идет...но вот странно сегодняшняя демо с зм с карты nuke идет отлично!хотя раньше я не мог демки смотреть

Ср Мар 03, 2010 3:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Сообщение Re: За что бан то? :D Ответить с цитатой
fakep писал(а):
Men писал(а):
За что бан дали,какое вх? Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy
И какое демо на форум?У меня демо некакие не воспроизводятся даже с вашим клиентом)))
Сума ребят посходили чтоль? Very Happy

в этом случае вам поможет тока платный разбан

Месяц посидеит в бане и вернется что тут такого...многие сидели вон mr.Hero сидит Smile например, а если уидет то зм потеряет нормального игрока адеквата.

Ср Мар 03, 2010 3:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men

Хм,странно,я свою демку первый раз в жизни смог посмотреть сегодня,мне интерестно кто дал бан и на каком основании?
Мне то не сложно впринцепе месяц пождать,только я не пойму на каком основании мне дали бан,и почему моя демка с сираса клиента не воспроизводится?Вот к примеру если я отожду бан этот месяц,и потом опять мне просто так кто-то влепит бан опять на месяц что мне опять делать?Хм ерунда какая-то получается.
Факер да ладно тебе,иди проспись лучше а не сиди в постах где общаются взрослые дядьки! Very HappyVery Happy

Ср Мар 03, 2010 3:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Men

Наверное бо сильно разозлился за то что когда он много раз на торонто пытался пролесть за зм ко мне в диванчики,он не однократно умирал,и после этого ВНИМАНИЕ УЖАСТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ я оприходывал его некчёмный трупик,на демке всё чётко видно Very HappyVery Happy

Ср Мар 03, 2010 3:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Golden Ocean

Men писал(а):
Хм,странно,я свою демку первый раз в жизни смог посмотреть сегодня,мне интерестно кто дал бан и на каком основании?
Мне то не сложно впринцепе месяц пождать,только я не пойму на каком основании мне дали бан,и почему моя демка с сираса клиента не воспроизводится?Вот к примеру если я отожду бан этот месяц,и потом опять мне просто так кто-то влепит бан опять на месяц что мне опять делать?Хм ерунда какая-то получается.
Факер да ладно тебе,иди проспись лучше а не сиди в постах где общаются взрослые дядьки! Very HappyVery Happy

Так ты сам видишь отлично свою демо а в скачанном фауле она не воспроизводиться!? Sad Вот это да.
Кстати то что он хорошо стреляет это правда сегодня утром я его пропустил на ассаулте в трубу и он у меня почти все фраги увел...))) Smile честное слово я потом про себя еще пожалел что пустил тебя мен! Very Happy вернее чуть пожалел,для хорощего человека фрагов не жалко.

Ср Мар 03, 2010 3:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men

Да ладно тебеVery Happy
Ну мб сирас посмотрим,мб у него воспроизведётся или ещё у кого....
Просто мой клиент с форума сираса я на нём играю довольнотаки довно.
Сирас позыркает может у него чё воспроизведётся,а по большому счёту это по идее не траблы игроков что демки не идут,а администрации потому что у них что-то не ладно с этими демками,когда мне была нужна первый раз демка довно,сирас сказал она не пашет типо качай наш клиент,я скачал,щас такаеже ерунда получается,мне опять нужна рабочяя демка,а она не пашет,хотя клиент стоит тот который сказал скачать сирас.

Ср Мар 03, 2010 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Golden Ocean

Men писал(а):
Да ладно тебеVery Happy
Ну мб сирас посмотрим,мб у него воспроизведётся или ещё у кого....
Просто мой клиент с форума сираса я на нём играю довольнотаки довно.
Сирас позыркает может у него чё воспроизведётся,а по большому счёту это по идее не траблы игроков что демки не идут,а администрации потому что у них что-то не ладно с этими демками,когда мне была нужна первый раз демка довно,сирас сказал она не пашет типо качай наш клиент,я скачал,щас такаеже ерунда получается,мне опять нужна рабочяя демка,а она не пашет,хотя клиент стоит тот который сказал скачать сирас.

У меня ни твоя демка ни демка смита не идут((((( может у кого другого пойдет действительно.^^

Ср Мар 03, 2010 3:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Men писал(а):
Наверное бо сильно разозлился за то что когда он много раз на торонто пытался пролесть за зм ко мне в диванчики,он не однократно умирал,и после этого ВНИМАНИЕ УЖАСТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ я оприходывал его некчёмный трупик,на демке всё чётко видно Very HappyVery Happy

да коненчо я я прям со злости за то что ты про скил КАЖДЫЙ РАЗ меня убивешь япрм не выдержал и дал бан ога ога ка кже ты так меня спалил? долго наверное думал когда решил это написать?
очредноый обмылок думающий что я даю бан из за личной неприязни или за чей то скил? ну потешь себя мыслью что ты супер кртой игрок помечтай месяцок -)
Инт откуда инфа что бан дал я? Есть логи чата или запись может быть войс чата где я линчо признаюсь что я дал бан? отсюда откуда у тебя предположения такие?
Ср Мар 03, 2010 5:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Men

Я только предположил Very HappyVery HappyVery Happy
Не кепятись))

Ср Мар 03, 2010 5:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
TroneX

Всю тему не читал но есть выход. скачай фрапс, запусти демо и запиши, потом сюды выкладывай... Cool

Ср Мар 03, 2010 6:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

TroneX писал(а):
Всю тему не читал но есть выход. скачай фрапс, запусти демо и запиши, потом сюды выкладывай... Cool

ксттаи оч оч интересная идея
Реально выход из некторых ситуаций с демками.учитывая что фрапс можно натсроить так тчо видос почти не занимал места мммм оч инт идея я попробую сегодня так сделать -)
Ср Мар 03, 2010 6:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Демка воспроизводится нормально, эта тема закрыта.
Ср Мар 03, 2010 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: