Автор |
Сообщение |
ESTRELLA

|
Кто как ни факер... |
|
Поразила невозмутимость ,с которой было написано "demo u na forum".
http://webfile.ru/4341765
Пт Мар 05, 2010 11:03 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Что это?
|
|
Пт Мар 05, 2010 11:05 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
демо, zm_toronto, в конце осталось 2 хума в куче хлама, факера 3аражают - сидит рядом с хумом не 3аражает. Не гут как мне представляется.
Пт Мар 05, 2010 11:24 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
демо, zm_toronto, в конце осталось 2 хума в куче хлама, факера 3аражают - сидит рядом с хумом не 3аражает. Не гут как мне представляется. |
По моему единственный кто за такое дает по полной это админ Bo dun(вроде как ламинг? назыввается) когда кто то не выполняет задачи и цели игры.Часто на скалах милиции на нюке мидят рядом друзья идин живой другой уже зараженный.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Мар 05, 2010 11:49 pm |
|
 |
>>>|G.R.A.F|<

Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 46 Откуда: Нижний Новгород)))) |
|
|
|
ESTRELLA +1 Это даже при мне было, что факер друзей не убивает! Они или блочат,или уходят в другое место!
|
|
Сб Мар 06, 2010 12:00 am |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
тут блока не было, в чём проблема?
_________________ Спартак - Чемпион |
|
Сб Мар 06, 2010 12:54 am |
 |
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
ESTRELLA +1 Это даже при мне было, что факер друзей не убивает! Они или блочат,или уходят в другое место! |
мы не блочим, и за это бан нельзя давать... если увидите что админ забанил за ламинг демо на форум
_________________ Спартак - Чемпион |
|
Сб Мар 06, 2010 1:04 am |
 |
 |
>>>|G.R.A.F|<

Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 46 Откуда: Нижний Новгород)))) |
|
|
|
За ламинг бан не дают!!?? А если так все будут делать? Что будет на сервере творится!!!
|
|
Сб Мар 06, 2010 1:31 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Если остается более чем 2 зомби, зомби могут не атаковать (при этом не мешая игровому процессу блоками и т.п.). На демке отчетливо видно что зомби остается как минимум 4 и -fakep- при этом не создает не каких помех для остальных зомби, тоесть не болчит.
Эта тема очень старая и не однократно уже обсуждалась.
|
|
Сб Мар 06, 2010 3:55 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, злостное кемперство, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере.
Приведу пример.Карта торонто в диванах 2 хумана.Вдруг внезапно 1 из хуманов сзади заражает зомби.Но посколько этот хуман убогий школоло то он не хочет убивать сою подружку сидящую впереди него или заражать поэтому наш убогий зомби просто сидит сзади даже если он не блочит но имеет возможность заразить хумана но этого не делает то его действия попадают под правило --
- Осуществления действий не относящихся к целям игры
-действия в результате которых просто теряется время:уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере.
Если не хотите заражать друга или хз еще кого по любой прчине то просто убейтесь и не бесите играющих.
|
|
Сб Мар 06, 2010 9:26 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
 |
 |
демо, zm_toronto, в конце осталось 2 хума в куче хлама, факера 3аражают - сидит рядом с хумом не 3аражает. Не гут как мне представляется. |
По моему единственный кто за такое дает по полной это админ Bo dun(вроде как ламинг? назыввается) когда кто то не выполняет задачи и цели игры.Часто на скалах милиции на нюке мидят рядом друзья идин живой другой уже зараженный. |
Мне в принципе пофиг, если сидят просто друзья, админ так делать не должен имхо.
А если правила действительно это не запрещают(хотя думаю это подходит под нарушение игрового процесса или как там),то пересмотреть их чтоле 
Сб Мар 06, 2010 1:51 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
Я сегодня с утра долго обьщялся с Олегом по этому поводу и он мне ясно дал понять что с НАШИМИ ИГРАЮЩИМИ санкции ,в отношение нарушения данного правила изложеного мною выше, будет карйне сложно применять даже с наличием демки.Так что это остаеться на совести играющих, но тем не менее в ряде случяяев админ может применять накзания в таких ситуациях так что не расслабляйтесь.
|
|
Сб Мар 06, 2010 2:06 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Может пора уже ввести бан за "дружбу" ?
|
|
Сб Мар 06, 2010 2:56 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
не за это банить не нада -)
я например в таких ситуациях либо заражаю друга делая ему поблажку те я могу убить но я лишь заражаю либо как я это люблю делать я просто умираю.
О чем нада думтаь делая как то по другому это загадка.
|
|
Сб Мар 06, 2010 3:22 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Может пора уже ввести бан за "дружбу" ? |
Наврятли Просто пусть админы так не делают, дабы не подавать нехорошего примера.
Сб Мар 06, 2010 4:35 pm |
 |
 |
|