Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Почему, почему, чёрт возьми?!
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Почему, почему, чёрт возьми?!
Автор Сообщение
ReLaXeD

Сообщение Ответить с цитатой
Very Happy Very Happy Very Happy
Бо, если Pink Ranger был в веселых аналах, то говорить нечего я всех помнил, даже заявку на принятие в клан подавал (только сцуке меня никто не принял ='(, потому что знал меня только пинк, да огурец), а потом я помню меня пинк позвал в зм поиграть... вот и понеслось. Поиграл немного (тогда ещё админ был JIuMoH) и ушёл искать клан. Позже появился узнал, что Spirit of Fear уже админ. Pink уже давно не играет и вообще сменил ник. Зато познакомился с другими, и ушёл искать клан. Потом пришёл, но уже никто не помнит ='(
Вт Мар 09, 2010 5:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ReLaXeD писал(а):
спроси у Spirit of Fear, в конце концов... я первый, кто посовет
овал ему установить асю.

ОЛОЛО Spirit of Dragon как бэ.ухахах
о да да ты пярм старичок такой что уже и ники начинашеь новые придумывать?
Вт Мар 09, 2010 6:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ReLaXeD

Умник фигов, если у тебя есть его старая ася (428891691)(которую кстати взломали, что очень жаль), посмотри его ник...
Вт Мар 09, 2010 6:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ReLaXeD

И хоть даже если у него и ник Spirit of Dragon это потому, что он ник сменил.
Вт Мар 09, 2010 6:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ReLaXeD

Но у меня могут быть проблемы с памятью, что я уже в 3 раз твержу, так что тапками в мою сторону не кидать.
Кстати, тиер, ты же прекрасно помнишь, что я орал про тебя на весь сервер, и про твою любовь к пиву.
Вт Мар 09, 2010 6:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ReLaXeD

Кстати, посмотрел форум, увидел пару знакомых ников:
Gadzila
OMG_s3k
Pleomax (которого очень бесило, что я называл его PleVomax или verblud Very Happy)
Вт Мар 09, 2010 6:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ReLaXeD

А ещё помню такого задрота-любимца Олега под ником P@cio... Very Happy
Вт Мар 09, 2010 7:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Хехе)
А я еще помню то время, когда Олег подолгу висел на зм-ке и, по-моему, тогда еще даже не было других админов)
Тогда я вообще первый раз зашел на сервак)
Вт Мар 09, 2010 10:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

Блин Народ РАньше была на зм карта zm_beach вот скажите КУДА Олег ее убрал!!! блин я помню она была там еще блу был админом -) щяс нету мапы -(
Вт Мар 09, 2010 10:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

А я помню такого игрока,его звали About....вот куда он делся интересно.И еще когда зашел на сервак меня удивляло как летает mr. Smith Very Happy Very Happy ... его я запомнил первым.Кстати я не удивлен что тебя никто не помнит,как то я не заходил недели 2 меня тоже никто уже не помнил. Rolling Eyes

Ср Мар 10, 2010 5:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Ухахаах. У меня наоборот, зашел после перерыва, со мной здоровался кто то, я хз кто xDD
Ср Мар 10, 2010 6:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

John Rambo писал(а):
Ухахаах. У меня наоборот, зашел после перерыва, со мной здоровался кто то, я хз кто xDD

John Rambo популярен Very Happy я помню сколько у тя было двоников когда то да и сейчас я еще вижу некоторых Rambov а zm Cool

Ср Мар 10, 2010 7:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zik

вот бы нам сюда шрека мы бы раскачали весь форум XD

Ср Мар 10, 2010 7:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
25

Golden Ocean писал(а):
John Rambo писал(а):

John Rambo популярен Very Happy я помню сколько у тя было двоников когда то да и сейчас я еще вижу некоторых Rambov а zm Cool

ай ай ай Голден подписи тыришь Evil or Very Mad ArrowVery Happy
Ср Мар 10, 2010 9:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Golden Ocean

25 писал(а):
Golden Ocean писал(а):
John Rambo писал(а):

ай ай ай Голден подписи тыришь Evil or Very Mad ArrowVery Happy

Она была в тему тогда и я ее слямзничал. Very Happy

Ср Мар 10, 2010 11:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: