Бан - DimoxId
1.DimoxId
2.ZM server
3.[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'wh'
[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '85.173.83.4'
[AMXBANS] ========================================
4.http://depositfiles.com/files/2qarklrgl
5. 1. Я был не wh. 2.Есть на всех серверах Zm 1.6 один баг (он сам делается) это когда ты начинаешь играть (или сл. раунд начался) ВКЛ. НОЧНОЕ ВИДЕНЬЕ! Вот у меня оно и включилось. 3. Вы должны меня разбанить потому что я невеновен ибо баг приключился.
Ср Мар 10, 2010 2:01 pm
John Rambo
Баг? оО. Чё то ни когда такого не видел...
Ср Мар 10, 2010 2:03 pm
>>>|G.R.A.F|<
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 46 Откуда: Нижний Новгород))))
ну тут есть много нюансов.начнем с того что ЧТО он имет ввиду говаря ночное ввидиние.ихо псле смены карты у меня чясто бывает так что все зомби и модельки игроков опдсвечиваються как днем и небо светлое а у некоторых все как нада небо черное и модельки не светяться. в общем нада бы мне демо глянуть но щас у меня рейд мб потом гляну скажу наверняка если олег не опередит
На демке бага не видно, ночное виденье самому включить не как нельзя. Разбан не возможен. Если вы предоставите мне через систему личных сообщений четкую инструкцию как сделать подобное и оно действительно сработает то бан сниму. Тема закрыта.