Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
дали бан за просто так
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
дали бан за просто так
Автор Сообщение
Life

Сообщение Ответить с цитатой
тут все играют со стима, и чо?, заходят же всякие мх, сх, аим, вх и т.д...
Пн Мар 15, 2010 11:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
~DooDlez~

Life писал(а):
тут все играют со стима, и чо?, заходят же всякие мх, сх, аим, вх и т.д...

Со стима играют далеко не все.
Bo, то что он играет со стима вовсе не означает что у него не может быть читов Wink
Пн Мар 15, 2010 12:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

омг как же я раньше жил то вы мне прям новость открыли что на стим тоже читы быть могут. в общем чтоб не быть голословными пишите демку а попусту тут языком чесать что он чит и руки на демо не доходят оставьте при себе.
Пн Мар 15, 2010 12:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~DooDlez~

Про то, что он чит я ничего не говорил. А твой предыдущий пост прозвучал как "он играет со стима, поэтому читов у него быть не может"
Пн Мар 15, 2010 12:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ну прально он гирате со стима и читов у него быть не может потому что я его знаю. в чем проблема? то что читы есть на стим я знаю но не в его случае джакондо обломаетья читы на стиме юзать начнем с этого даже если бы они унего были -)
собстно бесполезно мне тут чтото про джакондо гваорить что читы он юзает пока демо не увижу которое бы он НЕ СМОГ обьяснить клал я на вас всех болт.
Пн Мар 15, 2010 1:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life

скорее мы на тебя клали, и у нас свобода слова, чо хочу то говорю. Я выразил своё мнение о джокондо, как по мне тебя это не должно интересовать, или ты в адвокаты записался к нему? а может быть у вас там чот по серьёзней? xD
Пн Мар 15, 2010 1:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Bo dun

о да дорогуша моя ты смешно пошутила. дорогая моя ты не чего тут не попутала когда этот пост писала? я смотрю ты совсем не понимаешь что и кому ты пишешь.
Девочка моя твоя свобода слова в теме свободное обьщения а тут чтобы чтото скзать нужно чтобы твои школоло посты были как минимум демкой были прикреплены но так как ты у нас такой классный и ленишься палец из задницы вытащить чтобы демо записать то идешь ты вместе со своей совбодой слово из данной темы в йух.
Пн Мар 15, 2010 2:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Magister.:Dumbass

Bo dun писал(а):
о да дорогуша моя ты смешно пошутила. дорогая моя ты не чего тут не попутала когда этот пост писала? я смотрю ты совсем не понимаешь что и кому ты пишешь.
Девочка моя твоя свобода слова в теме свободное обьщения а тут чтобы чтото скзать нужно чтобы твои школоло посты были как минимум демкой были прикреплены но так как ты у нас такой классный и ленишься палец из задницы вытащить чтобы демо записать то идешь ты вместе со своей совбодой слово из данной темы в йух.

это уже слишком Shocked

Пн Мар 15, 2010 3:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

Magister.:Dumbass писал(а):
Bo dun писал(а):

это уже слишком Shocked

Для бо это нормальная манера речи Very Happy

Пн Мар 15, 2010 3:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

да если посмотреть посты смешные)) свобода слова ?) подойди к менду и скажу ему что он пи**** посмотри что будет !
Bo dun знает что читы я уже не использовал года 2 так как я невижу в этом смысла ! почему? объесняю - если даже я буду бегать вх рано или поздно меня забанят ! если я буду с aim бегать я думаю всем боком будет так как я сам иногда дергаю мышкой что бы посмеяться и получается как aim ! но если вы меня хотите в чем то обвенить что я читер или я плохой такой с всех покрываю блогим матом ! есть 2 причиты когда я пишу матом, это когда мне написаль и я отвечаю или когда меня обвеняют в том что я не совершал или у меня этого нет ! почему я или бо друг друга защищаем ? адвокат ? нет просто мы почти с 1 для играем на зм и очень хорошо уже знаем что не я не Bo не будетем использовать читы по причине тогого что мы не 1 клашки которые 1 раз видят читы и получают с этого удовольствия а тут тебе бан закончилось удовольствие ! потом плачат на форуме что вот забанили не за что и так далее и тому подобное ! еще 1 причина не использования читов если меня забанят я нечего не смогу зделать так как у меня стат IP да и сервера очень хорошие ! как я с 1 дня говарил эти сервера не сравнимы и не повторимы ! и лутше этих сереров ничего я еще не видел и смотреть не собираюсь! так как на этих серверах играют хорошие люди, и играю я уже на них давно с какова года я не скажу да и не ваше это дело!!если хотите что то мне доказать что я чит хотя я на 100% уверен что это не получиться или другим админам , флаг в руки и вперед!!! я уверен 90 % людей уверенны что я чит мне вообще на это глубоко побарабану считайте как хотите это ваше мнения и не надо мне говарить об этом пиши демо есть форум всё но на 100 % что я каждое своё действие могу описать и как я его вижу или нашел ! и еще добавлю шутки шутками но админы меня уже начинаю доставать те кто будет читать этот пост учтите я ненавижу когда меня слапают или пользуються на мне админ правами ! если меня достанет тогда пиняйте на себя !! !
Пн Мар 15, 2010 4:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

МНОГО БУКВ НЕ осилил -(
Пн Мар 15, 2010 4:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lays

+1

AHDEP : a ya Admiral
Пн Мар 15, 2010 4:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

Бодун ты смешён, раз уж ты так заговорила, ану раскажи мне милочка моя, что и кому я тут пишу. Для меня ты Никто и зовут тебя никак.... тупой пустозвон..., и если бы ты изволила прочитать мой 1ый пост, то до твоих куриных мозгов дошло бы, что демо я писать несобираюсь, ну а на счёт палца в жопе.. знаеш, каждый мыслит в меру своей распущенности. Laughing . И мне тебя жаль, руки мыть не забывай Mr. Green

А тебе джокондо могу сказать 1, я начал говорить про ВХ, после того как на СХ (даст2) я стоял алиеном за стеной, не шивелившись, и тут ты выскочил, и дал мне хеда, хотя у тебя ДареДевила небыло, тупой фонарь?. Ну и на счёт IP адреса, есть оч. много програм, с помощью которых можно менять себе адрес.
Пн Мар 15, 2010 5:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
chicatilo.

jacondо забанил тебя я дело втом что из за подлагивания сервера сменилась карта вот лог моей консоли

㫠㠠㐶㐴
Usage: vote <id>
Requesting tempdecal.wad from server
@@@@@@@@@@@@@@@@ connected
chicatilo. : aga
[Silent_death]=>Jacondo^<= : cocu nudor

это было сказано в мою сторону а демо твое сразу со следующей карты с начала!

вот и все мы с сирасом уже разобрались !
Пн Мар 15, 2010 5:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
1234567?

шекатило, мне кажется ты нарушил вот этот пункт правил для админов.
Код:
Баним только за нарушения совершённые на текущий карте, за нарушения сделанные на на других картах, в другие дни т.д. не баним!

Пн Мар 15, 2010 6:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

Перейти: