Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
дали бан за просто так
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
дали бан за просто так
Автор Сообщение
~PRO_A_ONE~Filatov

Сообщение Ответить с цитатой
[silent_death]=>Jacond писал(а):
посути уже джака тут недолжно быть) 3 оскорбления в одном посте несчитая остальных.
з.ы. джак мне тоже интересно что ты про меня напишеш. м?

я про тебя ? ты о чем ?

Цитата:
~DooDlez~ 6- ка
ESTRELLA малолетка
chicatilo. нубо админ

если ты их так конкретизировал то и мне интересно
Ср Мар 17, 2010 11:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

~PRO_A_ONE~Filatov писал(а):
посути уже джака тут недолжно быть) 3 оскорбления в одном посте несчитая остальных.
з.ы. джак мне тоже интересно что ты про меня напишеш. м?

я про тебя ? ты о чем ?

Цитата:
~DooDlez~ 6- ка
ESTRELLA малолетка
chicatilo. нубо админ

если ты их так конкретизировал то и мне интересно

с чего бы такое любопытство ? или ты 1 из этих ников ? что бы не бросаться в глаза или на кого то под другим ником ?
Чт Мар 18, 2010 12:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Noob1k

Джаконда, а тебе не кажеться что ты не прав? ты тут обложил матом и оскорблениями 3-4 человека, мб пора на себя взглянуть? Приходишь на форум, из-за заслуженого бана(поскольку ты сам признался, что матерился, хоть даже и на другого игрока), кричал, что чикатило на тебя ругался, а доказательств не поднёс. Имхо единственый, кто на форуме не считает тебя неадекватом, так это бо. Мб стоит сделать выводы и быть попроще?

Чт Мар 18, 2010 1:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

охохо я не говорил что на меня матом говарил админ мб у тебя с глазами проблема ? или не понятливый ? а чего ты говоришь за всех ты что их король ? или папка какой то ? ты где такой пост увидел ? нуб ? покажи мне его !!! ну есть ты конечно самый умный и ты его сможешь доказать !!
Чт Мар 18, 2010 3:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

Noob1k писал(а):
Джаконда, а тебе не кажеться что ты не прав? ты тут обложил матом и оскорблениями 3-4 человека, мб пора на себя взглянуть? Приходишь на форум, из-за заслуженого бана(поскольку ты сам признался, что матерился, хоть даже и на другого игрока), кричал, что чикатило на тебя ругался, а доказательств не поднёс. Имхо единственый, кто на форуме не считает тебя неадекватом, так это бо. Мб стоит сделать выводы и быть попроще?

ты как я понял тут самый умный да ? и читать что было не надо ты знаешь всё ? ты мне не указывай как и и кем мне быть !!! кто напишет что я не адекват ? если читать с начала до конца я отвечал на вопросы !! и там какие как ты не читая них***** пишут своё вот и всё !! я не сколько не сомниваюсь что ты даже не смотрел их ты увидел что ого 11 страниц мне на надо влезть !!! вот и вся правда скажи еще что не так !!! если ты такой умный и всё читал скажи мне про людей который вообще не по теме писали !! а какие по теме !! какие офф топы а какие нет !! ну что слабо ? так как 90 % этого форума даже не осилят что я нашу за раз !!! я вижу ответы я не осилил много букв +1 +2 и так далее ну бо понятно я ему всё в тс в кратце изложил !!! тема была изначальна создана почему бан потом влез кто то и еще кто то да он чит да он с вх играет потом пришел еще 1 сказал да этот админ просто ангел еще 1 пришел сказал ну а то !! и так далее и тому подобное !!!
почти все разделы я ответил насколько они ту** !
это говорят за себя факты , а то что ты увидел слово в интеренете не адкват я думаю ты даже смысл этого слова не знаешь ну да я написал ты в интернете прочтешь и мне скинешь да это каждый ду**к умеет !!
ты же сам из себя ни что не представляешь и тут работает закон стада не понимая о чем пишу но я всё равно напишу, как я же крутой я должен свое слово вставить )) смешно !!
а те кто кричат надо закрыть тему !! какое вам дело до этой темы идите в другую сраницу форума и там пишите что хотите сами же создаёте офф топ !!! надо офф надо то надо это !! а еще надо дорасти что бы что то надо было и что то можно было сделать !
3 человека встали на защиту якобы но они тупо беспонтовые не доросшие до 15 лет дети !! якобы помочь )) в чем ? ответить сам за себя не может ? или у него руки не из того места растут ? или он настолько ту* что буквы не знает значит таким как он админку давать не стоило !
99% этого форума напишут что я не осилил это или еще что то если не осилил тебе дорога играть в тетрис там не так сложно и букв там не так много старт-вперед-назад-влево-вправо !!

Чт Мар 18, 2010 3:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~DooDlez~

~DooDlez~ писал(а):
Т.е. ты хочешь сказать что я тут отписываюсь только чтобы чикатило относился ко мне лучше на SH и делал всяческие поблажки?

да

А я там админ.
Что ты теперь скажешь?
Чт Мар 18, 2010 6:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

chicatilo. писал(а):
~DooDlez~ 6- ка
ESTRELLA малолетка
chicatilo. нубо админ

ты забыл еще jacond просто усосок, который раздул из мухи слона !

chicatilo. нубо админ( по себе не судят jacond
ESTRELLA малолетка ( ну он постарше тебя раза в 2 есле че

DooDlez~ 6 ка ( а он просто высказывает свое мнение по поводу всяких школяров вроде тебя !

уууу по старше раза в 2 откуда ты знаешь сколько мне лет ?
нубо админ ?) я вообще не админ начнем с того
он просто 6-ка которая за кого то говорил или ему сказали написать он написал

Ну и кто же мне и что сказал? Доказательства есть? Нет? Тогда рот прикрой
Чт Мар 18, 2010 6:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

3 человека встали на защиту якобы но они тупо беспонтовые не доросшие до 15 лет дети !! якобы помочь )) в чем ? ответить сам за себя не может ? или у него руки не из того места растут ? или он настолько ту* что буквы не знает значит таким как он админку давать не стоило !
99% этого форума напишут что я не осилил это или еще что то если не осилил тебе дорога играть в тетрис там не так сложно и букв там не так много старт-вперед-назад-влево-вправо !!

Jac, экстрасенс?
А стоило давать ему админку или нет - решать не тебе, а Олегу.
На счёт тетриса, долго изучал? Laughing
Чт Мар 18, 2010 6:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

тут я с тобой соглашусь
хаха по себе не судят !!!!

а вот тут сам подумай...
~DooDlez~ 6- ка
ESTRELLA малолетка
chicatilo. нубо админ

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Чт Мар 18, 2010 6:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

Джаконд давай уже для всех названия придумывай, чё ты на троих ограничелся, тут все мудаки, один ты великий

AHDEP : a ya Admiral
Чт Мар 18, 2010 8:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

посл 2 странице тупо срач -) нада бы вам в реале встретиться с джакондой -)
сразу все посты в его адрес отпадут -)
Чт Мар 18, 2010 9:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~PRO_A_ONE~Filatov

Bo dun писал(а):

+1)
Чт Мар 18, 2010 10:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

Bo dun писал(а):

Это ещё почему?
Чт Мар 18, 2010 1:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Noob1k

Джаконда, твой последний пост я даже не читал, ибо понял что там очередные сопли обиженой агрошколоты

Чт Мар 18, 2010 2:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

теперь я на 100 % уверен что вы все тупо нубье так как я последний пост создал и вы иго не прочитали это означает одно что вы кучка неудачников которые не умеют читать и тут что то успвают вякнуть + я дал клички тем кто успел тупо сморозить такую ху*** не имея понятия о чем разговор увидели тему и сразу перешли на то о чем вообще разговора небыло ! !

Jac, экстрасенс?
А стоило давать ему админку или нет - решать не тебе, а Олегу.
На счёт тетриса, долго изучал? Laughing

это ответ юанальный малолетки так как я уже это все говрил он решил за мною повторить как попугай !!!

Джаконда, твой последний пост я даже не читал, ибо понял что там очередные сопли обиженой агрошколоты - я тебе отвечу почему ты не читал для теябя видимо половина букв не знакомые вот ты и так отвечаешь и твои предедущие посты получаются не о чем !!

Джаконд давай уже для всех названия придумывай, чё ты на троих ограничелся, тут все мудаки, один ты великий- заметь не я это сказал это сказал ты бан тебе обеспечен !
он считает тут все этим матом !! а это значит и себя не уважение к себе признак неудач****

тут я с тобой соглашусь

приведи мне хоть 1 пример когда ты со мной не согласился !! тоесть в постал этого форума и этой темы я тебе подробно раскажу почему я сказал так !

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 6:32 am Заголовок сообщения:
тут я с тобой соглашусь

а вот тут сам подумай...
~DooDlez~ 6- ка
ESTRELLA малолетка
chicatilo. нубо админ

тут и думать нечего так и есть

А я там админ.
Что ты теперь скажешь?

это можно проверить
Чт Мар 18, 2010 2:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

Перейти: