Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
дали бан за просто так
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
дали бан за просто так
Автор Сообщение
[silent_death]=>Jacond

Сообщение Ответить с цитатой
Mr.Hero писал(а):
Bo dun писал(а):
да бывало что и не только школота всяко было -)но все ка кобычно заканчивалось папойкой в говно -) вы не думайте что люди которые предлгают встретиться будут пиздеться на такой сходке* со временем вы поймете тчо люди предлагающие такие сходки обычные убогие слабые школьники которых бьют в реале и для того чтобы самоутвердиться в игре хотябы они так поступают*
ПРоще говаря нормальные здравомыслящие люди (любого возвраста) не пойдут на такую провакацию ине станут такаие встречи предлагать -)а потому изход такой встречи всегда одинаков, приходит школоло малолетко или было агростудент огребает или если он все успевает поянть то соглашаеться на рюмочку пива и погваорить ка кномральные люди -)
Пишу из личного опыта как у вас буржуев там в москве я хз хотя думаю все точно так же -)
ха если ты видиш что твой соперник тя в ушатку уё*ает сразу просиш умять рюмашкой пивасу Laughing но вот со здравосмыслящими людьми согласен от драки броблем не убавится Wink

сопливая малолетка написал !!!!! ахахахахах !!!!!!!! читать смешно !!! пишет такой бред вообще
Сб Мар 20, 2010 9:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

TroneX писал(а):
Бодун, го на стрелку говорю) Very Happy

ты к нему в город для начала приезжай ))))) а потом что то пиши )))))
Сб Мар 20, 2010 9:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

[silent_death]=>Jacond писал(а):
Life писал(а):
Ну послушаю бред неадеквата ёп) мне не привыкать к такой х**не Rolling Eyes

а тебя вечно в зад ебу*** и тебе уже не привыкать всё с тобой ясно

ахахаха), я был прав Very Happy, ты пидароК хД. Может ты себя в зад еб***? ты ничо не попутал? Very Happy, скорее с тобой все ясно, ты такойже тупой лошок как и бодун, Тот на пост неответил, потому что сказать нечего, и ты ху*ню мелиш какуюто xD

Сб Мар 20, 2010 10:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
TroneX

TroneX писал(а):
Бодун, го на стрелку говорю) Very Happy

ты к нему в город для начала приезжай ))))) а потом что то пиши )))))

Ну дык главное забить, потом решать будем кто куда поедет Smile Бодун, ты подумай)))

Сб Мар 20, 2010 10:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

Life писал(а):
Life писал(а):

ахахаха), я был прав Very Happy, ты пидароК хД. Может ты себя в зад еб***? ты ничо не попутал? Very Happy, скорее с тобой все ясно, ты такойже тупой лошок как и бодун, Тот на пост неответил, потому что сказать нечего, и ты ху*ню мелиш какуюто xD

подойди к зеркалу увидишь лошка !!! а бо уже тебе ответил !!!
Сб Мар 20, 2010 11:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

Джоконд, да ты просто сама оригинальность, придумал бы уже чонить поинтеереснее чем зеркало..., каждый день в него смотрю но тебя там нету писец...Оо и где Бо ответил? вон тот конченый пост типо типо я такой ах*енный пацан, я небуду отвечать на твой пост, потому что язык проглотил и был его ответ? xDDDD

Сб Мар 20, 2010 11:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
зачем!?

Bo dun писал(а):
да бывало что и не только школота всяко было -)но все ка кобычно заканчивалось папойкой в говно -) вы не думайте что люди которые предлгают встретиться будут пиздеться на такой сходке* со временем вы поймете тчо люди предлагающие такие сходки обычные убогие слабые школьники которых бьют в реале и для того чтобы самоутвердиться в игре хотябы они так поступают*
ПРоще говаря нормальные здравомыслящие люди (любого возвраста) не пойдут на такую провакацию ине станут такаие встречи предлагать -)а потому изход такой встречи всегда одинаков, приходит школоло малолетко или было агростудент огребает или если он все успевает поянть то соглашаеться на рюмочку пива и погваорить ка кномральные люди -)
Пишу из личного опыта как у вас буржуев там в москве я хз хотя думаю все точно так же -)

ты чертовски прав, у нас так же Mr. Green Mr. Green

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Сб Мар 20, 2010 11:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

Life писал(а):
Джоконд, да ты просто сама оригинальность, придумал бы уже чонить поинтеереснее чем зеркало..., каждый день в него смотрю но тебя там нету писец...Оо и где Бо ответил? вон тот конченый пост типо типо я такой ах*енный пацан, я небуду отвечать на твой пост, потому что язык проглотил и был его ответ? xDDDD

я не знал что ты на столько туп !!! если ты видишь своё отражение и не понимаешь что это про тебя было !!! значить тебе надо покрасится в блондинку !!! вот тогда притензий не будет
Вс Мар 21, 2010 12:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

Джокондо, ты идиот xD, помоему ты тут туп. Сам подумай, так как лошок тут ты, я должен смотря в зеркало видеть тебя, так? но тебя там нет!? Shocked . Так что ты сам подумай наж предложением перекрасится в блондинку.

Вс Мар 21, 2010 12:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
*encore*

похоже у нас определился лидер по концентрации в организме детско-юношеских амбиций!
поприветствуем -----> Life <-----
Very Happy

Вс Мар 21, 2010 12:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

да очредной обрыган форумный с логикой школоло. -) по типу не ответил на мой пост знаичт лох бугага.
Вс Мар 21, 2010 1:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.Hero

Life писал(а):
Life писал(а):

пускай с бо на *ую вертятся тя то сильно это волнует?

Вс Мар 21, 2010 1:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ой как сострил то весь день наверно думал какую ы хуню тут отпостить ага?
Вс Мар 21, 2010 1:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.Hero

иди джакондику шлифуй... сострили ему

Вс Мар 21, 2010 1:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ты пиши пиши еще я знаю ты способен на большее я верю в твой школоло потенциал ты способен написать большую школоло охинею только постарайся xD
у меня в подсети с этого топика ржут уже 2 день ты уже чейто кумир мистер хер атк тчо держи марку и пиши исчо со своей подружкой лифе бугага
Вс Мар 21, 2010 2:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20

Перейти: