Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
дали бан за просто так
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
дали бан за просто так
Автор Сообщение
Mr.Hero

Сообщение Ответить с цитатой
[silent_death]=>Jacond писал(а):
Mr.Hero писал(а):
Mr.Hero писал(а):
Life писал(а):
Короч бо и джокондо мне уже впадлу отвечать на ваши детские посты. Во, логика у меня получше твоей будет. Ты мне так и не рассказал что и кому я тут пишу. Ну а ты джокондо токо и можеш что куйню писать, какой там круг?? идиот? Very Happy. Какой умный человек, будет писать лажу на страниц 19?, только недороазвитый идиот. ну а Энкор очередной Жопализ.

Удачи Бо и Джокондо, для меня вы были есть и будете 2мя пидорками этого форума.
Никогда не спорьте с идиотами, они стянут вас на свой уровень и задавят своим опытом.(с)

это сказал мне 12 летний пацан который еще из 2 класса не вышел )))))))) оставался на 2й год раз 5 )))))))) опыт у тебя какой ??)))))ты в гугле все слова проверяешь ?)
ты сам то скока в первом сидел?)

ахахах ебаный стрелочник ))))))что сказать нечего малолетке долбаной ??? или что то не так ?
с тебя набрался и сбодуньчика

Вс Мар 21, 2010 4:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

я СДЕЛАЛ чего хотел я в этой теме создал 20 страниц с 1 страницы всё так и было задумано !!!!!
Вс Мар 21, 2010 4:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

[b]я СДЕЛАЛ чего хотел я в этой теме создал 20 страниц с 1 страницы всё так и было задумано !!!!![/b]
Вс Мар 21, 2010 4:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

а вы настолько тупые что мне в этом помогли
Вс Мар 21, 2010 4:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~DooDlez~

Ипанутый неадекват xDD
Ухаха, Jac, ты с головой совсем не дружишь...
Вс Мар 21, 2010 4:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

а мне похуй на вас долбаебов !!! я замутил что хотел !! и ебитесь пишите что хотите !!! я постоянно поддерживал разговор долбаебы))))))))) неадеквата ты увидишь в зеркале ))) это я тебе гарантирую !!! я то дружу я рекорды форума побил а на ост мне просто насрать на тебя и на ост кто что то там пытался вякнуть вот и всё =)

Мечта идиота сбылась... Поздравляю Jac)
Только мычтать всё же нужно о чём-то больше... Тебе так не кажется?
Вс Мар 21, 2010 4:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

а мне похуй на вас долбаебов !!! я замутил что хотел !! и ебитесь пишите что хотите !!! я постоянно поддерживал разговор долбаебы))))))))) неадеквата ты увидишь в зеркале ))) это я тебе гарантирую !!! я то дружу я рекорды форума побил а на ост мне просто насрать на тебя и на ост кто что то там пытался вякнуть вот и всё =)

Ахахахаха, меня убивает фраза "я замутил что хотел" , захотеть набить 20 страниц оскорбляя как мой девятилетний брат других может только истиный долбаёб

пс: спасибо тебе джаконд, ты хоть форум объеденил , оказывается он еще может бороца с такими ебанами как ты.
я представляю что бы было если бо с тобой не дружил)) Ты бы 20ку за пол часа набил, ибо доводов и у тебя и у бо бесконечность)

AHDEP : a ya Admiral
Вс Мар 21, 2010 4:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

Lays писал(а):
Ура, мы помогли сбыться мечте долбаёба! Будет что внукам рассказать

долбаёба увидишь в зеркале =)

придумай чтонибуть пооригинальнее

Вс Мар 21, 2010 4:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mr.Hero

Bo dun писал(а):
мистер хер а вот скажи мне за каким ты тут постишь?
ты пишешь какой ты умный как ты тут понабрался у всех итд итп.если бы ты был умный я уже писал выше то ты бы давно игнорил эту тему и ее уастников если как ты считаешь прав ты.но ты продолжаешь агриться на посты мои и макса из этого следует прсотой вывод ты обыный убогий трололо школьник сов семи вытекающими. твой пост в ответна мой или макса будет подтверждением моих слов о том что ты агро школоло троллоло с отсуствием мозгов.
жду твоего поста я знаю ты оправдаешь мои слова -)
болт класть на твои ожидания

Вс Мар 21, 2010 4:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

*encore* писал(а):
объясняю тебе LIFE раз и навсегда:
у твоего органа, который ты смеешь именовать головой, функции ответа по тексту топика наглухо перекрыты детско-юношеским максимализмом.
твоему мозгу не суждено понять смысла этой "переписки", поэтому ты пытаешься ответить на каждое обращение в свой адрес.
ты маленький неуравновешеный "типок" с увереностью в том, что ты делаешь. подрастешь - поймешь. а пока соси соску и ходи на горшок.

ахаха) голова ето чатсь тела а не орган идиот xDDD, чесно говоря я и не пытался вникать в смысл этой темы, ну а если ты привык на оскорбления ложить болт, то знай, я так не могу. Подросту пойму что?. И ещё, извеняй если ты до 19 лет на горшок ходил ну или ещё ходиш, то мне тебя оч. жаль Very Happy

Вс Мар 21, 2010 4:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
[silent_death]=>Jacond

у меня вопрос вот у меня есть норм мечта и она скоро осущ. а у вас есть кроме как задротить в кс ? или вы только пиздеть на форуме можете ?)))))у вас я вижу это хорошо получается ))) отвечать на вопрос вопросом ))) и причем бес мысленным !!! вот что вы из себя представляете в реальной жизни ?) пустой звук ))) который пытается что то доказать ))) но у него ничего не получиться так как он пусто звук, я тебя не слышу, а если я не слышу зачем мне отвечать ?
есть 3 типа людей который добиваются и добились, а есть такие как вы ничего не представляющие для общества личности.
Вот всё вы пишете что я якобы неадекват !! вы хоть представляете что оно обозначает ? или вы так увидели понравилось написали ?? так и в жизни вам скажут вы сделаете !?!?
я хотел создать 20 страниц, Я думал вообще что ничего не получиться но я ошибался и в конце концов всё получилось !!
я не старался отвечать всем грубость на грубость !!Я смотрел ваше умение разобраться в теме и спокойным образом её прекратить!! но оказалось всё не так как я думал, тут работает закон стада 1 скажет другой повторит 3 вообще какой бред скажет !!
в этих темах я вообще не видел не какова смысла что мне пишут!! не читая посты каждый пытается сказать своё! при этом не понимая что речь уже долеко не об этом !!
я поставил себе цель создать 20 страница на этом форуме даже если это бессмысленно!!! но я выполнил свою задачу !! а какая у вас была задача ?
Вс Мар 21, 2010 4:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

я поставил себе цель создать 20 страница на этом форуме даже если это бессмысленно!!! но я выполнил свою задачу !! а какая у вас была задача ?

чтобы тебя забанили на форуме и я думаю скоро это будет Mr. Green Mr. Green

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Вс Мар 21, 2010 5:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

zachem писал(а):

чтобы тебя забанили на форуме и я думаю скоро это будет Mr. Green Mr. Green

если честно )) мне без разницы забанят или нет =), да и вряд ли )) если почитать всё посты тут почти все банить надо =)
Вс Мар 21, 2010 5:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TroneX

Хаха я так ждал, пока яконд истину выскажет Very Happy мистер хер и впрям порадовал)) я undertable

Вс Мар 21, 2010 5:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

Lays писал(а):

Ахахахаха, меня убивает фраза "я замутил что хотел" , захотеть набить 20 страниц оскорбляя как мой девятилетний брат других может только истиный долбаёб

пс: спасибо тебе джаконд, ты хоть форум объеденил , оказывается он еще может бороца с такими ебанами как ты.
я представляю что бы было если бо с тобой не дружил)) Ты бы 20ку за пол часа набил, ибо доводов и у тебя и у бо бесконечность)

хаахах объеденили =)) ну да )))))бороться =)))))))) смешно сказал =) тут вообще нет никакой логики )))))))))
ты подружился с баранами такими же как и ты вот и всё =))))то есть 12 летними пацанами ))))) я тебе не завидую )
самые умные люди которые не стили ни чего писать им респект то есть Естрелла извини конечно !
Енкоре - Бо дун - Естрелла - Зачем - ФИлатов - ТронеХ и там еще есть люди которые всё поняли )))) и сделали по умному )))
если кого то забыл извиняйте !!!
эти люди которых я перечислил самые адекватные и понимающие =) а остальные так мусор !!!
Вс Мар 21, 2010 5:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20

Перейти: