Автор |
Сообщение |
KeNNy_McKORMICK

|
6PaTcTBo_4iTePoB*!*Radon - ban za WH |
|
Вообщем так, Радон.
Поверь, в КС я играю уже многие годы, и вполне могу отличить читера от нормального игрока.
Следить начал за тобой давно. Больше всего меня поражала твоя способность видеть почти по всей длинне карты de_nuke: от горы на терроровской базе до машинки, и от второй горы до подъема на крышу с ментовской базы. Причем только стоило показать нос, как ты начинал стрелять.
Также, я многократно видел как ты бегаешь по карте без фонарика, при этом абсолютно четко прыгаешь на уступы и проходишь по любым извилистым проходам, как будто вся карта освещена.
В тот день, когда я забанил тебя в первый раз на 5 мин, я решил воспользоваться amxmodmenu. Этим и была вызвана ошибка во времени бана(к слову, я всегда баню вручную). Ну а после прошедших 5 минут я уже "добанил" отведенный срок. Но тебе повезло - моя ошибка позволила тебе избежать бана. Но лишь на небольшой срок.
Так вот, сейчас ты забанен за WH. Приложенная демка демонстрирует, как ты спокойно без фонарика пробежал почти всю карту zm_army.
http://webfile.ru/2422679
Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Ср Ноя 26, 2008 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Ноя 26, 2008 6:54 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
с самого ег опоявления я говарил у него опенгл вх-ый стоит мои слова многи потвердят
|
|
Ср Ноя 26, 2008 7:07 pm |
|
 |
Radon

|
|
|
Хахахахахахахахаха пхахахахаххаха юморист на демке фонаря н не увидиш от первого лица =) бАг ещо когда я зашол на сервер ку-ку сказал типо я читер и у меня плюс в том что на демке не видно бегаю я с фонарём или без =) требую анбана
Ср Ноя 26, 2008 8:05 pm |
|
 |
Radon

|
|
|
Opengl не стоит убрал месяц назад так как я спросил у админа другого серва чит ли это он сказал мне да и я гамму поставил в норму не надо мне тут сказоньки рассказывать... 
Ср Ноя 26, 2008 8:07 pm |
|
 |
[silent_death]=>Jacond
|
|
|
|
чтобы не доказывать свою правоту и просто покажи демку
|
|
Ср Ноя 26, 2008 8:16 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
плюс адын
|
|
Ср Ноя 26, 2008 8:17 pm |
|
 |
[silent_death]=>Jacond
|
|
|
|
Хахахахахахахахаха пхахахахаххаха юморист на демке фонаря н не увидиш от первого лица =) бАг ещо когда я зашол на сервер ку-ку сказал типо я читер и у меня плюс в том что на демке не видно бегаю я с фонарём или без =) требую анбана
тебе за это не дадут unban хочеш unban кидай демку называется она alfzm кидай все посмотрят потом решат что с тобой делать я думаю твое требование унбана даже никто пальцем не пошевелит чтобы тебя разбанить пока не предъявиш доказательства! 
|
|
Ср Ноя 26, 2008 8:21 pm |
|
 |
Radon

|
|
|
На моей деме начало новой карты значит админ забанил меня после того как я воопще ушол!!!!!!
Ср Ноя 26, 2008 8:25 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
это не наши проблемы Оо)
|
|
Ср Ноя 26, 2008 8:27 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Хахахахахахахахаха пхахахахаххаха юморист на демке фонаря н не увидиш от первого лица =) бАг ещо когда я зашол на сервер ку-ку сказал типо я читер и у меня плюс в том что на демке не видно бегаю я с фонарём или без =) требую анбана |
Включённый фонарь нормально видеться на демке!
|
|
Ср Ноя 26, 2008 8:32 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
На моей деме начало новой карты значит админ забанил меня после того как я воопще ушол!!!!!! |
Забанили вас не без причины, док-ва есть в первом посте в виде демки
|
|
Ср Ноя 26, 2008 8:35 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Радон, друг мой, вот что я хочу тебе сказать, лапшу можешь вешать кому угодно, но только не мне.
От первого лица не видно, куда ты светишь фонариком, но под тобой явно видно свечение. У тебя же я такого никогда не видел.
Да и к тому же, неслышно звука включения фонарика.
Я следил за тобой давно и абсолютно уверен в том, что ты читер.
Если у тебя нет опровергающей демки, то тема исчерпала себя и тебе придется ждать отведенный баном срок.
ах, да, чуть не забыл.
 |
 |
требую анбана |
Требовать ты можешь сдачу в магазине.
|
|
Ср Ноя 26, 2008 8:39 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
та сирас я в перв же день впалил его вх и сразу скзакл чтоб кенни балбес такой дал ему бананчег))но кенни сразу не дал бананчег а выжидал и писал писал писал демки на все что движетсья и вот написал таки норм дему где он без читов мата но где радон с вх)
тТут можете не думать я грю у радона Вх ОоОоОооО 
|
|
Ср Ноя 26, 2008 8:40 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ккненини я пошутил)))
Зы.фонаря тож не видел +в спектрах я палил что он что он смотрит токо вперед итд...в ноги практически не смотрит те видит он куда идет ну на нанашем зм извините тупо смотря вперед не побегаешь особо...я бывает бегаю не свечя фонарем в пол но чясто тыкаюсь в стены из за этого..у него же все идеально с траекторией)
|
|
Ср Ноя 26, 2008 8:42 pm |
|
 |
Radon

|
|
|
НЕ верите не надо я воздержусь своей точки зрения что я не вх!!!!! я прямо зомбаков палю через стены это на деме конечно же видно!!!!! бежал я с фонарем!!!!!!!!! Создал тему про фонарь на другом сайте потом сюды скину ссыль был бы вх я не парилсо получил бы бан и пошол на др серв но пля извините у меня его нет!!!!!! так что буду доказывать!!!!
Ср Ноя 26, 2008 8:52 pm |
|
 |
|