Автор |
Сообщение |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
Вс Мар 28, 2010 11:04 pm |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
тю мля, ты должен подписываться за получение нормальной посылки. Для начала можно проверить а потом подпись ставить, если уж там такое то не подписыватся за доставку), они обязанны сами как то это востанавливать вроде бы как... Ну а если подписался что доставили норм. тавар, то никому ничего ты уже не докажеш)
Вс Мар 28, 2010 11:41 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
чо с ней делали мне интересно)
Вс Мар 28, 2010 11:42 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Было подобное. Приходила мне посылка с партией дисков в кол-ве 200шт. из города Бреда который находится в Нидерландах, состояние упаковки было почти такое же но диски на удивление оказались целыми.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вс Мар 28, 2010 11:49 pm |
 |
 |
Красно-белый_питер

|
Re: Почта России и не только |
|
Приходила 1 раз от знакомой посылка с огромным количеством шоколада из г. Билефельд, ФРГ. На паре коробок четкий отпечаток чьих-то лап, и одна приехала только наполовину.. На самом деле всегда стараюсь, особенно при перелете заматывать коконом сумки/посылки скотчем, только это спасает!
_________________ [img] [/img] |
|
Пн Мар 29, 2010 6:53 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Мне батя присылал посылку из Германии. Сладости там, сувенирчики ну вобщем всякую фигню. Так на таможне вскрыли все содержимое. И коробки из под чая, и каждую шоколадку открыли мля, и не порадовало то что (какую то приправу xD) тоже вскрыли, так она в поездке вся рассыпалась! И все шоколадки, вся одёшка, вобщем все что было в посылке, было усыпано приправой! (вот как будто сверку посылку поперчили xD) россия, Великая страна
|
|
Пн Мар 29, 2010 7:09 am |
|
 |
D@nTo

|
|
|
|
Я заказывал материнку
через 3 месяца пришла коробочка(нормальная на вид)
Я открыл а там пиз*ец материнка на две части разрезана
Пн Мар 29, 2010 7:23 am |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
В Домодедово я видел как посылки грузят на борт грузовика выглядело примерно так: Подъехала машина, в боинг 767 просто с земли их закидывали кучей, потом лез мужик и нагло метлой проталкивал их дальше, потом вылезал и опять... Ну естественно при посадке там наверно всё в кашу превратилось. В Англии Royal mail все посылки в контейнеры загружает, после чего на самолёт...
Пн Мар 29, 2010 9:10 am |
 |
 |
Mr.Hero

|
|
|
 |
 |
Было подобное. Приходила мне посылка с партией дисков в кол-ве 200шт. из города Бреда который находится в Нидерландах, состояние упаковки было почти такое же но диски на удивление оказались целыми. |
А ты представь не диски а вазу хрустальную заказать
 |
 |
В Домодедово я видел как посылки грузят на борт грузовика выглядело примерно так: Подъехала машина, в боинг 767 просто с земли их закидывали кучей, потом лез мужик и нагло метлой проталкивал их дальше, потом вылезал и опять... Ну естественно при посадке там наверно всё в кашу превратилось. В Англии Royal mail все посылки в контейнеры загружает, после чего на самолёт... |
такие моменты я давненько в мультиках видел когда молодой был
 |
 |
Мне батя присылал посылку из Германии. Сладости там, сувенирчики ну вобщем всякую фигню. Так на таможне вскрыли все содержимое. И коробки из под чая, и каждую шоколадку открыли мля, и не порадовало то что (какую то приправу xD) тоже вскрыли, так она в поездке вся рассыпалась! И все шоколадки, вся одёшка, вобщем все что было в посылке, было усыпано приправой! (вот как будто сверку посылку поперчили xD) россия, Великая страна |
наверно перчику чили прислал?) шоколадки то не горчили?)
Пн Мар 29, 2010 5:15 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ну что вы так сразу почту нашу критикуете Они все силы тратят 1 раз в год на письма деду морозу! Молодцы ведь 
Пн Мар 29, 2010 5:29 pm |
 |
 |
Mr.Hero

|
|
|
 |
 |
Ну что вы так сразу почту нашу критикуете Они все силы тратят 1 раз в год на письма деду морозу! Молодцы ведь  |
Мальчик мой огорчу дед мороз повесился после первого году своей работы... нервы не выдержали у дядьки.
Пн Мар 29, 2010 5:31 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Нееет Кто мне теперь подарит сладкого на новый год
Придёца самому покупать полусладкое 
Пн Мар 29, 2010 5:33 pm |
 |
 |
Mr.Hero

|
|
|
 |
 |
Придёца самому покупать полусладкое  |
Тебе лет то сколько? сладкое ему попа склеится 
Пн Мар 29, 2010 5:37 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
[quote="Mr.Hero"]
 |
 |
наверно перчику чили прислал?) шоколадки то не горчили?) |
Да вроде нет xD. Но одёшка провоняла
|
|
Пн Мар 29, 2010 6:48 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Придёца самому покупать полусладкое  |
Тебе лет то сколько? сладкое ему попа склеится  |
Глупый хер)
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Мар 30, 2010 6:22 am |
 |
 |
|