Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
разбан
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
разбан

разбанить Sunny Kelevra*?
да
19%
 19%  [ 10 ]
да
19%
 19%  [ 10 ]
нет
30%
 30%  [ 16 ]
нет
30%
 30%  [ 16 ]
Всего голосов : 52

Автор Сообщение
*encore*

Сообщение Ответить с цитатой
чего непонятно-то?
его вообщее по идеее тут быть не должно.

Чт Апр 08, 2010 4:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TroneX

А что говорить, сам допрыгался и словил бан подсети, я с ним согласен на все 100% Exclamation

Чт Апр 08, 2010 4:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

3лые вы н овсе же Олег тебе больше нечего сказать?
Чт Апр 08, 2010 6:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Siras
Site Admin

Все уже было сказано в icq месяца два назад. Повторюсь и здесь, публично. Во первых он осознано обошёл бан за что и получил наказание, чем же он такой особенной что для его величества нужно делать исключение? Во вторых 300р. (я например на бензин раз в 2-4 дня такую сумму трачу) это не такие уж и большие деньги чтобы заплатить за разбан вместо того чтобы каждый день просить разбанить, только не надо начинать сказку про то что у него в городе нет мест где можно пополнить счёт WebMoney, я ему лично в icq писал 2-3 адреса с телефонами где можно пополнить. Если уж все таки на то пошло пусть оплатит его не через WebMoney а например пополнит счет на телефоне, номер дам в icq, хотя знаю заранее что и тут найдётся какая-нибудь отмазка.

Последний раз редактировалось: Siras (Чт Апр 08, 2010 8:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Чт Апр 08, 2010 8:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

пупсег я тебя люблю -)
Чт Апр 08, 2010 8:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sunny Kelevra*

Siras писал(а):
Все уже было сказано в icq месяца два назад. Повторюсь и здесь, публично. Во первых он осознано обошёл бан за что и получил наказание, чем же он такой особенной что для его величества нужно делать исключение? Во вторых 300р. (я например на бензин раз в 2-4 дня такую сумму трачу) это не такие уж и большие деньги чтобы заплатить за разбан вместо того чтобы каждый день просить разбанить, только не надо начинать сказку про то что у него в городе нет мест где можно пополнить счёт WebMoney, я ему лично в icq писал 2-3 адреса с телефонами где можно пополнить. Если уж все таки на то пошло пусть оплатит его не через WebMoney а например пополнит счет на телефоне, номер дам в icq, хотя знаю заранее что и тут найдётся какая-нибудь отмазка.

ты мне дал адреса где можно подключить интернет

Чт Апр 08, 2010 8:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
25

Siras писал(а):

да ты прав и тут есть отмазка у нас тенге а не рубли
6о дун хватит уже подлизываться
Чт Апр 08, 2010 8:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
ESTRELLA

Как-то странно, вроде весь флуд уже давно излили, ан нет. снова тема поднялась. Спорить то неочем,да и 300р сумма вполне подъемная,зачем пытаться получить анбан на халяву,если причин к этому нет, проще давно бы уже заплатил за грешки Very Happy

Чт Апр 08, 2010 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

ESTRELLA писал(а):
Как-то странно, вроде весь флуд уже давно излили, ан нет. снова тема поднялась. Спорить то неочем,да и 300р сумма вполне подъемная,зачем пытаться получить анбан на халяву,если причин к этому нет, проще давно бы уже заплатил за грешки Very Happy

Естрелла если тут много букавак и ты не асилил так и напиши
Чт Апр 08, 2010 9:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Дайте ка я кое-что проясню.
Игрок получил бан за реконнект, но отсидеть 60 минут он не пожелал, плюнул на правила, за что получил заслуженный об, при этом обматерив админа. Затем, получив еще несколько об, он имел наглость написать на форум, что он обходит баны, а админы негодяи его за это банят. После чего данный индивид получил бан подсетки, а теперь клянчит анбан на халяву. Я ничего не упустил?

И вод теперь вывод - человек вполне обоснованно словил бан подсетки - так что тут разводить тему с выклянчиванием анбана?

Чт Апр 08, 2010 10:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

25 я не подлизываюсь.
я стебаю как бы. ты если не поинмешь ситуации то лутче вобще рот не открывай чтоб попмойку всякую не писать. лолнуб я бы тут еще к кому то полизывался -)
Чт Апр 08, 2010 10:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
зачем!?

в день откладывал бы по 3 рубля, уже бы на разбан накопилось Wink

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Апр 08, 2010 11:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunny Kelevra*

zachem писал(а):
в день откладывал бы по 3 рубля, уже бы на разбан накопилось Wink

ты думаешь у меня нет 300 рублей , проблема в том что у нас совсем другая валюта и купюроприёмник не принемает рубли

Пт Апр 09, 2010 4:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
25

Bo dun писал(а):
25 я не подлизываюсь.
я стебаю как бы. ты если не поинмешь ситуации то лутче вобще рот не открывай чтоб попмойку всякую не писать. лолнуб я бы тут еще к кому то полизывался -)

вот я то всю ситуацию и вижу
Пт Апр 09, 2010 7:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Lays

Я не понимаю чё вы хотите, за просьбу вас не разбанят вам сказали. И бегать узнавать как он бедный может себя платно разбанить, они тоже не обязаны, такой кипиш подняли пздц

AHDEP : a ya Admiral
Пт Апр 09, 2010 7:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: