Автор |
Сообщение |
Men

|
Бездействие администрации на zm сервере,во время читерства. |
|
1) zm
2) СTO/l9P
3) http://webfile.ru/4416203
4) 14:00,ну там сразу егопроктически видно,я изначально за ним следил. John Rambo был на данный момент на сервере,я ему сообщил о том,что на сервере читер,он сначало меня проигнорировал,потом вообще отказался за ним следить и предпринимать какие либо действия.Я считаю,что он не достоин быть админом т.к. он потворствует читерам и не выполняет своих функции администратора.
5) 15:00.
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Пт Апр 09, 2010 2:28 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
тут даминку не за достоинство лол дают.
твои фразы типо АДМИН ТУТ ЧИТЕР или ЗАБАНЬТЕ ЧИТЕРА итому подобное не к чему не приведут.админу класть на ваши просьбы подобные болт. если админу покажеться тчо ктото чит он будет смотреть за ним и рано или позно даст бан и не обязательно что бан будет дан на этой же карте бан могут дать и чрез 20 и чрез 30 минут.после ваших тупых фраз что такой то такой то игрок читер читер скорее всего перестанет палиться чем вы осложните работу админа со всеми вытекающими.
собствено подобные темы уже ен раз обсуждались ,если тебе или еще каму то кажеться что ктото читер пишите демо выкладывайте на форум а не несите херню что админ не достоин итд итп.
|
|
Пт Апр 09, 2010 2:34 pm |
|
 |
John Rambo

|
Re: Бездействие администрации на zm сервере,во время читерст |
|
 |
 |
1) zm
2) СTO/l9P
3) http://webfile.ru/4416203
4) 14:00,ну там сразу егопроктически видно,я изначально за ним следил. John Rambo был на данный момент на сервере,я ему сообщил о том,что на сервере читер,он сначало меня проигнорировал,потом вообще отказался за ним следить и предпринимать какие либо действия.Я считаю,что он не достоин быть админом т.к. он потворствует читерам и не выполняет своих функции администратора.
5) 15:00. |
xDDD.
Как ты мог вообще видеть слежу я за ним или нет (хорошо быть телепатом, почему же ты не админ...)? Тебе ли об этом говорить о wh? ( ) Я кого бы забанил так это тебя!
И я значит должен тебя слушаться как Папку в детстве? Ты сказал - я забанил? Я лично ни чего не увидел подозрительного. Тебя же когда банили (справедливо кстати) ох как ты топик свой взрывал)) Почему ты думаешь что он так же без фонаря видеть не может?))
И главное: если я не был бы достоин, я бы и не был админом)
Короче вот моя демка! http://depositfiles.com/files/wn2w1snfk
|
|
Пт Апр 09, 2010 2:37 pm |
|
 |
Men

|
|
|
И что ты этой демкой сказать хочешь?
 |
|
Пт Апр 09, 2010 10:52 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Да тебе что то доказывать - себя не уважать! Я тебе показать хочу что я за ним последил немного, может он офнул вх, может и е офнул, но я ни чего подозрительного не увидел.
А ты своей демкой что хотел доказать? Что я не телепат?
|
|
Сб Апр 10, 2010 5:03 am |
|
 |
Men

|
|
|
Не ты чё прикалываешь чтоли?
На демке чётко видно как он по стене прыгает без фонаря,там не кто ему нечего неосвещает,потом он спрыгнув без фонаря убил зомби и залез обратно,а до этого он по максу чётко стрелял,хотя откуда он стрелял там точно нечего не видно,сам встал и посмотрел,видно ли мне будет или нет.
Этой демкой я хочу показать твоё бездействие и хочу чтобы этого вх забанили.
 |
|
Сб Апр 10, 2010 9:40 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Ну я то не видел в тот момент как он использует вх! Еще раз говорю я не телепат!
|
|
Сб Апр 10, 2010 10:07 am |
|
 |
Men

|
|
|
http://webfile.ru/4417406
Вот ещё самое начало видео,сразу на нём.Смотрим.
Да ты некогда нечего не видешь,только на меня гнать можешь,хотя доказательств по этому поводу 0,а значит тогда и язык свой высовывать не стоит.
Ты бездействуешь о5.
 |
|
Сб Апр 10, 2010 10:11 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
http://webfile.ru/4417406
Вот ещё самое начало видео,сразу на нём.Смотрим.
Да ты некогда нечего не видешь,только на меня гнать можешь,хотя доказательств по этому поводу 0,а значит тогда и язык свой высовывать не стоит.
Ты бездействуешь о5. |
Столько лжи в одном предложении ппц xD.
1. Опять ложь: От куда информация о том что я ни чего не вижу? Мед. карту мою смотрел?
2. Опять ложь: Не только на тебя гнать могу!
3. Опять ложь: Как это "0" ? xD Погодиии, щас я комп починю и скину демки! Где ты точно так же стреляешь в темноте четко в "будку"
4. Ну и опять ложь: Я не бездействую! Подумаешь за всю "карьеру админа" 1го вх и с десяток спамеров забанил. Просто так получается. Я женевиноват что ВХшники к нам не заходят)
5. Тут типа ответ: я ни где ни когда не молчал (разве что на похоронах) ни в школе. не в училище, не на работе, и ты думаешь один сможешь меня заткнуть? Оо
И еще раз повторю Не могу я следить за всеми сразу и играть одновременно (хотя стараюсь)). Если ты телепат, проси админку, и админь один а я посмотрю!))
|
|
Сб Апр 10, 2010 10:51 am |
|
 |
Men

|
|
|
Краткость сестра таланта...
 |
|
Сб Апр 10, 2010 11:04 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
Краткость сестра таланта... |
Причём тут это? Ахахах, ты не совсем понимаешь видимо смысл этой фразы, она не означает что нужно всегда страраца быть коротким. Да эти понятия схожи , но они далеко не одно и тоже, и причём тут талант? Писать на форуме таланта не надо... Некоторые тут ваще без мозгов обходяца
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Апр 10, 2010 12:21 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Что-то у меня легкое ощущение дежавю =] LINK (Интереса ради, можете прочитать и предыдущую страницу этой темы )
А вообще по теме - men, чего ты ко всем админам докапываешься, я не пойму? Рэмбо сделал все правильно (я демки не смотрел, ибо лень, но я примерно представляю, о чем идет речь).
Дело было так:
Ты заметил, что у кого-то возможно ВХ, и заорал в чат: "Рэмбо, у него ВХ, забань его!"
1) Админ НЕ ОБЯЗАН реагировать на всякие крики из разряда "он читер!", "у него ВХ" и т.п., потому что множество лолов после того, как их убивают, орут, что все читеры.
2) Нафига орать в общий чат, что кто-то читер (особенно, даже если ты указываешь имя админа). Читак сразу же оффнет ВХ и прочее и будет смиренно играть, пока оный админ не покинет игру.
Итак, мы выяснили, что своими криками ты ничего положительного не добьешься.
Поехали далее, как ты любишь всех носом тыкать в правила, дай-ка и я тебя туда припечатаю - скажи-ка мне, разве есть что-то в правилах, что админ по первому кличу игрока должен банить всех и вся, теряя подштанники? Правила такого нет, так что ты не прав и мы едем далее.
Рэмбо наверняка посмотрел за этим игроком, НО (!!!!!) на серваке играет 30 человек, и админ чисто физически не может следить за каждым игроком по нескольку часов. Рэмбо посмотрел за ним минут 10 (может и меньше - я не знаю ), читов не увидел, и банить по одному твоему крику не стал.
Глобальный вывод - если админ не забанил "читера", кидай демку с читером на форум в спец. раздел, а нечего тут флудильню устраивать. И еще раз повторюсь, для закрепления материала - админ не Бог, он не может следить за всеми сразу, он посмотрит за игроком некоторое время, если читов на свой взгляд он не увидит, то и банить не обязан и скорее всего не будет.
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Сб Апр 10, 2010 12:22 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
кени гад спер весь смысл моего поста и написал то же самое -)
|
|
Сб Апр 10, 2010 1:56 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
я перевел твой пост, дополнив его своими идеями 
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Сб Апр 10, 2010 2:01 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Мне в падлу читать всё что вы тут понаписали,делайте что хотите xD
Вх на сервере?
Строго по. xD
 |
|
Вс Апр 11, 2010 3:34 am |
|
 |
|
|