Автор |
Сообщение |
K'O
|
|
ЖАЛОБА НА АДМИНА ДЖОНА РЕМБО !!! |
|
Сегодня, на карте ice attack, я стоял на лестнице над водой, после того как я его убил(jonh rambo), он сделал слеп мне и я упал в воду, отвратительная месть мне, была им дана. Это ПОЗОР для админа ! Как Тебе не стыдно джон ? я уж молчу когда вы знакомых кроете, не заражаете, не стреляете. админ админа или знакомых! БЕСПРЕДЕЛ !!! меняют карты на какую хотят. (к нему не относиться)
|
|
Чт Апр 15, 2010 6:25 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
Позор!!Стыд и срам стыд и ссрааааам БУгаГАГгашечки -)
как же ты так рембо опустисля до того что нубам уделяешь даже секунды своего времени чтобы дать слап?)
|
|
Чт Апр 15, 2010 6:38 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Ты реально трудный? Вот тебе ли говорить об этом? На данной карте ты блочил, я тебе сказал дай пройти, но ты начал спорить: якобы "НАФИГА?". Тоесть тебя лучше было кикнуть? Я посчитал нужным мочкануть тебя слеем, чтоб знал в следующий раз. И кстати Я бы тебя за блокерство раз 10 бы забанил уже! Но жалел. Теперь буду банить)
|
|
Чт Апр 15, 2010 6:41 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
вернее мочкануть слепом . И пиши с большой буквы! Не позорь родную школу
|
|
Чт Апр 15, 2010 6:46 am |
|
 |
K'O
|
|
|
Чт Апр 15, 2010 6:58 am |
|
 |
K'O
|
|
|
|
 |
 |
Ты реально трудный? Вот тебе ли говорить об этом? На данной карте ты блочил, я тебе сказал дай пройти, но ты начал спорить: якобы "НАФИГА?". Тоесть тебя лучше было кикнуть? Я посчитал нужным мочкануть тебя слеем, чтоб знал в следующий раз. И кстати Я бы тебя за блокерство раз 10 бы забанил уже! Но жалел. Теперь буду банить) |
lol ты меня забанил якобы за wh, не зная, что на фоне неба зомби видно за 500 метров. это говорит о твоей некомпетентности. P.S. Тоесть пишется раздельно, а именно вот так ( то есть ) Неуч. (ился?)
|
|
Чт Апр 15, 2010 7:04 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Ты... ты сначала спорить со мной решил, я хотел раньше слепнуть, но подвернулся случай... И ты еще потом зайдя в игру перед тем как эту фигню на форуме создать, спросил: "Не хочешь извиниться?" ухахах! Шантаж!?
А на счет кроем или не кроем друг друга так - Не я ли предлагал банить за "дружбу" ??? а? Форум то почитай... Если это не запрещено я же не виноват.. Пол серва в друг друга не стреляют, а я один виноват!
|
|
Чт Апр 15, 2010 7:05 am |
|
 |
K'O
|
|
|
|
 |
 |
как же ты так рембо опустисля до того что нубам уделяешь даже секунды своего времени чтобы дать слап?) |
вы все герои, особенно со скриптами, без них попробуйте поиграть. нубики. я таких как вы, баню на своем серве.(классика)
|
|
Чт Апр 15, 2010 7:08 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ты реально трудный? Вот тебе ли говорить об этом? На данной карте ты блочил, я тебе сказал дай пройти, но ты начал спорить: якобы "НАФИГА?". Тоесть тебя лучше было кикнуть? Я посчитал нужным мочкануть тебя слеем, чтоб знал в следующий раз. И кстати Я бы тебя за блокерство раз 10 бы забанил уже! Но жалел. Теперь буду банить) |
lol ты меня забанил якобы за wh, не зная, что на фоне неба зомби видно за 500 метров. это говорит о твоей некомпетентности. P.S. Тоесть пишется раздельно, а именно вот так ( то есть ) Неуч. (ился?) |
Я тебя за Wh? оО. Опять ложь...Не я это! И как это я не знаю что на фоне неба зомби видно за 500 метров?оО Все я прекрасно знаю!
Теперь на счет "тоесть" ухахаха Ну ты дал!!! Словарь то открой! Писать так можно. Я всегда так писал и писать буду!
Все я офнулся из темы..
|
|
Чт Апр 15, 2010 7:14 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
 |
 |
как же ты так рембо опустисля до того что нубам уделяешь даже секунды своего времени чтобы дать слап?) |
вы все герои, особенно со скриптами, без них попробуйте поиграть. нубики. я таких как вы, баню на своем серве.(классика) |
а мы таких как ты мочим в сортирах в реале и кладем болт и банем на форуме.
Неуважаемый тупой убогий недоадмин на своем педокласико серве школьник , мне глубоко насрать что там ты делаешь с людьми юзающими скрипты на твоем серве.
да кстати я видел как вы там баинте на своем педосерве _)
wowomg.com все про вас
|
|
Чт Апр 15, 2010 7:26 am |
|
 |
K'O
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
lol ты меня забанил якобы за wh, не зная, что на фоне неба зомби видно за 500 метров. это говорит о твоей некомпетентности. P.S. Тоесть пишется раздельно, а именно вот так ( то есть ) Неуч. (ился?) |
Я тебя за Wh? оО. Опять ложь...Не я это! И как это я не знаю что на фоне неба зомби видно за 500 метров?оО Все я прекрасно знаю!
Теперь на счет "тоесть" ухахаха Ну ты дал!!! Словарь то открой! Писать так можно. Я всегда так писал и писать буду!
Все я офнулся из темы.. |
Конечно, теперь то ты знаешь, когда тебе добрый человек подсказал. Такой ты врун ппц. Из за таких как ты, немцам чуть не проиграли. А словарь у тебя со скриптами тоже? Чурецкий? тебе комп не дают, потому что, ты так всегда писать будешь. ахаах заявку на кредит надо грамотно составлять, раз заработать не можешь. lol оффнись.
|
|
Чт Апр 15, 2010 7:36 am |
|
 |
K'O
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
вы все герои, особенно со скриптами, без них попробуйте поиграть. нубики. я таких как вы, баню на своем серве.(классика) |
Неуважаемый тупой убогий недоадмин на своем педокласико серве школьник , мне глубоко насрать что там ты делаешь с людьми юзающими скрипты на твоем серве.
wowomg.com все про вас |
судя по аватарке, твое дело это лизать, кретин, язык не сотри об анус.
|
|
Чт Апр 15, 2010 7:42 am |
|
 |
K'O
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
wowomg.com все про вас |
судя по аватарке, твое дело это лизать, кретин, язык не сотри об анус. |
педоклассика, педосерв, да ты по ходу дела латентный сам а? lol сходи к сексологу
|
|
Чт Апр 15, 2010 7:45 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
о как сагрился -) довай пиши ещо блещи дальше -)
|
|
Чт Апр 15, 2010 7:58 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
рембо ты видел?) он туда таки зашол -)
|
|