Автор |
Сообщение |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Конечно, теперь то ты знаешь, когда тебе добрый человек подсказал. Такой ты врун ппц. Из за таких как ты, немцам чуть не проиграли. А словарь у тебя со скриптами тоже? Чурецкий? тебе комп не дают, потому что, ты так всегда писать будешь. ахаах заявку на кредит надо грамотно составлять, раз заработать не можешь. lol оффнись. |
Не хера Ты.. Интересно от куда такая уверенность что я не знал этого?оО все я прекрасно знаю! Ты же знаешь.. почему другие знать не могут? Ты особенный(ая)? Тебе про немцев папка зек рассказал? И про словарь мля вобще не смешно, я без скриптов вообще то играю! Не смотрел что ли? Или зрение?
А на счет кредита я еще раз говорю, не дают потому что 6 МЕСЯЦЕВ ОТРАБОТАТЬ НАДО!!!! А я только 4 отработал. Причем тут грамотность? XD ну ты дятел)
 |
 |
судя по аватарке, твое дело это лизать, кретин, язык не сотри об анус. |
А судя по твоему нику, на зоне любимчик?)))
|
|
Чт Апр 15, 2010 8:05 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
рембо ты видел?) он туда таки зашол -) |
Да я вообще в ауте xD Это еще один после Факера чудок залился)) Уже пора и слиться xD
|
|
Чт Апр 15, 2010 8:07 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
зови меня как он на серве будет постебаем над этим обрыганом -)
мне всегда прикалывали обмылки которые банят там кого то за чтото на своих (правильных) серверах итд итп -)
|
|
Чт Апр 15, 2010 8:15 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
А ты асю кидани мНе
|
|
Чт Апр 15, 2010 8:38 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
confidential information *
пользуйся форумным приватом -)
|
|
Чт Апр 15, 2010 8:41 am |
|
 |
King*
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования!!! Программа Максимум на cs.siras.ru! 
Чт Апр 15, 2010 9:30 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
Скандалы, интриги, расследования!!! Программа Максимум на cs.siras.ru!  |
да ну, это уже банальщина.
_________________ [img] [/img] |
|
Чт Апр 15, 2010 11:29 am |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
аааaaaaaaaaaaaaaa моЗг KiLL 
Чт Апр 15, 2010 12:52 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
Re: ЖАЛОБА НА АДМИНА ДЖОНА РЕМБО !!! |
|
 |
 |
Сегодня, на карте ice attack, я стоял на лестнице над водой, после того как я его убил(jonh rambo), он сделал слеп мне и я упал в воду, отвратительная месть мне, была им дана. Это ПОЗОР для админа ! Как Тебе не стыдно джон ? я уж молчу когда вы знакомых кроете, не заражаете, не стреляете. админ админа или знакомых! БЕСПРЕДЕЛ !!! меняют карты на какую хотят. (к нему не относиться) |
Выкладывайте демку.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Чт Апр 15, 2010 3:49 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
Позитивчег пила -)
|
|
Чт Апр 15, 2010 4:13 pm |
|
 |
FRATRIA

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Сегодня, на карте ice attack, я стоял на лестнице над водой, после того как я его убил(jonh rambo), он сделал слеп мне и я упал в воду, отвратительная месть мне, была им дана. Это ПОЗОР для админа ! Как Тебе не стыдно джон ? я уж молчу когда вы знакомых кроете, не заражаете, не стреляете. админ админа или знакомых! БЕСПРЕДЕЛ !!! меняют карты на какую хотят. (к нему не относиться) |
Выкладывайте демку. |
http://narod.ru/disk/19736810000/John.rar.html
вот еще одна http://narod.ru/disk/19736807000/xXxM%40K%24xX.rar.html
это не мои демки, а его...
|
|
Пт Апр 16, 2010 11:56 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ни одна, не вторая демка у меня не идет почему то!
Ну наверно там типа как я не убиваю якобы "своих". Так я еще раз говорю, я же блок не создавал, ни чего другого противозаконного не делал! Я сам был против "дружбы" в игре! Но пол серва как не стрелялись, так и не стреляются! А на счет слэпа того я уже объяснил выше, в след. раз зато блочить не будет)
|
|
Пт Апр 16, 2010 1:21 pm |
|
 |
FRATRIA

|
|
|
|
 |
 |
ни одна, не вторая демка у меня не идет почему то!
Ну наверно там типа как я не убиваю якобы "своих". Так я еще раз говорю, я же блок не создавал, ни чего другого противозаконного не делал! Я сам был против "дружбы" в игре! Но пол серва как не стрелялись, так и не стреляются! А на счет слэпа того я уже объяснил выше, в след. раз зато блочить не будет) |
у меня тоже ничего не воспроизводится
|
|
Пт Апр 16, 2010 2:42 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Выкладывайте демку. |
http://narod.ru/disk/19736810000/John.rar.html
вот еще одна http://narod.ru/disk/19736807000/xXxM%40K%24xX.rar.html
это не мои демки, а его... |
Если внимательно прочитать тему то думаю можно догадаться что это другие демки, и на них вряд ли видно вот это:
 |
 |
я стоял на лестнице над водой, после того как я его убил(jonh rambo), он сделал слеп мне и я упал в воду |
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Апр 16, 2010 3:13 pm |
 |
 |
FRATRIA

|
|
|
|
ни одна из этих демок у меня не воспроизвелась
|
|