Автор |
Сообщение |
KIRILL2000
|
|
|
|
я без читов добился 10 лвл!Хотя вного раз на первых лвл вас всех матом покрывал)))
|
|
Вт Ноя 18, 2008 7:50 pm |
|
 |
макс
|
|
|
да можно сделать 10 level за 2 недели играя по 2, 3, 4 часа в день - было бы удовольствие и мотивация))) я сначала доабился этого за 3 недели а потом за 2 второй раз, причём иногда не играя каждый день.. согласен с олегом что от 6 до11 вечера слишком тяжело это сделать когда на сервере многа игроков высокого уровня, можна добиться только лишь вырабатывая свою тактику.. там - где AFK найти и убивать, где стрельнуть изза угла, где посмотреть кто какого уровня, ипроследить в набляюдателях куда обычна бежит и смело итти к нему навстречу.. можна ночью играть - самое простое.. много чеого можно.. было бы желание.
_________________ нет костяшек, нет игры. TaranToooL |
|
Ср Ноя 19, 2008 12:04 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
убить афк-ра?)да в начяле раунда все прут напролом через стены друг другу на рес))))обычному нубику 0-ого левела не как не успеть афк-ра убить))другое дело если он идет гденить и бац перд ним вся вражеская тима в афк уйдет)
|
|
Ср Ноя 19, 2008 4:47 am |
|
 |
BencH
|
|
|
|
вообщем есть масса способов прокачаться,дело только за жилание и терпением!))
|
|
Ср Ноя 19, 2008 4:50 pm |
|
 |
xAIDx
|
|
|
|
 |
 |
хы)))
Вообще не реально практически без чита раскачяться до норм левела когда ты будешь способен убивать прокачяный персов хоть изредко)
Было бы вот два серва допустим на первом была бы раскачка максимум до например 5-ого лева
А на втором допутсим с 5-ого и выше)
Вот был бы хоть какой то баланс а так приходит 1-ый лев его пару раз убьют и он уходит навсегда так не интересно)или еще хуже 1-ый лев включяет читы чтоб раскачяться) |
МОЖНО И БЕЗ ЧИТА сори за капс )
я когда начал гамать были папки и нубы ну нубы качались на нубах и киляя папок
про крики нубо читеры +1
|
|
Пн Ноя 24, 2008 5:50 pm |
|
 |
BoraBora

|
|
|
Теоретически можно это решить)))
Всех кто кричит, что можно без проблем прокачаться до Magnetto за неделю, играя по 2-3 часа в день, так же тех кто каким то "чудом" прокачался за 2 дня == > банить, писать в консоли про форум(если они не зарегины уже), а тут топик создать:
Дабы не допускать читерства и нечестной игры и...т....д...и...т...п, всем кто хочет оправдаться просим на обычный серв cs1.6, где со сборной серва проявить себя хотябы не полным нубом а начинающим игроком.
Уверен 50% просто откажется дабы не опозориться. Со сборной серва я думаю проблем не будет, много кто захочет наконецто уличить в читерстве того, кто с пеной у рта кричит на серве что я батя, и прокачался за 2 дня тока благодаря своему скиллу.
Такие чистки проводить раз в неделю, и я думаю всё будет норм.
Сам лично качался первый раз чуть больше месяца, второй - около 2х недель, и то потому что: 1) знал уже херомод, и что первые лв лучше брать с 2.2, в упор это дает шанс процентов так в 25 против двух мпешек, 2)на серве после вайпа мало кто успел прокачаться до хая. Батей себя конеш назвать не могу, но в пятерку лучших когдато входил; кста нада зайти проверить, свергли меня стопа или нет)))
|
|
Вт Ноя 25, 2008 9:45 am |
|
 |
shrec

|
|
|
[quote="BoraBora"]Теоретически можно это решить)))
Всех кто кричит, что можно без проблем прокачаться до Magnetto за неделю, играя по 2-3 часа в день, так же тех кто каким то "чудом" прокачался за 2 дня == > банить, писать в консоли про форум(если они не зарегины уже), а тут топик создать:
Дабы не допускать читерства и нечестной игры и...т....д...и...т...п, всем кто хочет оправдаться просим на обычный серв cs1.6, где со сборной серва проявить себя хотябы не полным нубом а начинающим игроком.
Уверен 50% просто откажется дабы не опозориться. Со сборной серва я думаю проблем не будет, много кто захочет наконецто уличить в читерстве того, кто с пеной у рта кричит на серве что я батя, и прокачался за 2 дня тока благодаря своему скиллу.
Такие чистки проводить раз в неделю, и я думаю всё будет норм.
[/quote]
в принципе данный топ возник по той причине что на сервере много нубо 10 появилось за 1-2 недели
но на 1 раунде кладуцо с ак как кегли
|
|
Чт Ноя 27, 2008 11:04 am |
|
 |
Kirill

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 768 Откуда: Россия, Нижний Новгород |
|
|
|
А вот мне не нравится то, что если кто - то хорошо играет то его сразу наз читером, потом за ним следит admin в спектаторах и, задумываешься играть ли в таком темпе вообще, а то вдрук получишь BAN-за то что не первый год играешь в CS А в особенности страшно, когда играешь не дома, а в компах и если забанят, то потеряешь время а с ним и деньги
Чт Ноя 27, 2008 1:04 pm |
 |
 |
yronex

|
|
|
|
bora а тебя что то даже не видно на сервере или это bencha ? 
|
|
Чт Ноя 27, 2008 2:45 pm |
|
 |
shrec

|
|
|
[quote="Kirill"]А вот мне не нравится то, что если кто - то хорошо играет то его сразу наз читером, потом за ним следит admin в спектаторах и, задумываешься играть ли в таком темпе вообще, а то вдрук получишь BAN-за то что не первый год играешь в CS :evil: А в особенности страшно, когда играешь не дома, а в компах и если забанят, то потеряешь время а с ним и деньги[/quote]
почитай ветку более внимательно мега папа )
|
|
Чт Ноя 27, 2008 7:04 pm |
|
 |
ElectroM@X

|
|
|
Вообще реально щас гораздо сложнее стало прокачиваться с нуля. Я когда начинал, силы как-то поравнее были, 10ок не так много было. Попробовал под новым ником поиграть......с 0 ХР.......ппц, разница ощутима 
|
|
Чт Ноя 27, 2008 7:34 pm |
|
 |
Kirill

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 768 Откуда: Россия, Нижний Новгород |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А вот мне не нравится то, что если кто - то хорошо играет то его сразу наз читером, потом за ним следит admin в спектаторах и, задумываешься играть ли в таком темпе вообще, а то вдрук получишь BAN-за то что не первый год играешь в CS А в особенности страшно, когда играешь не дома, а в компах и если забанят, то потеряешь время а с ним и деньги |
почитай ветку более внимательно мега папа ) |
Чёто я тебя не понял 
Чт Ноя 27, 2008 8:57 pm |
 |
 |
TroneX

|
|
|
|
раслабся, его никто не понимает 
|