Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Забанили Lito^?
На страницу Пред.  1, 2

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Забанили Lito^?
Автор Сообщение
25

Сообщение Ответить с цитатой
Men писал(а):
Посмотри топ и посмотри сколько у меня там смертей и тебе всё станет ясно)
Так что на кол реседента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а без реконнекта слабо смертей нормально иметь?
Вс Апр 18, 2010 8:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Lays

лолито, ты там на демке сам что-то ловил... герой, на понт админа берёт, мол шишка такая, потом со слезами на форум бежит. Там видно еще предупреждение от резедента, ты видно еще до этого что-то ляпнул, а потом такой вопрос, что мне будет? Заслуженые 30 мин

AHDEP : a ya Admiral
Вс Апр 18, 2010 8:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Men

Вот именно!!!Посмотри сколько у меня смертей и о каких реконектах может идти реч? Very Happy
Я ему только на милитии перед этим сказал что там об у the pro и всё,а он ахинею начанает нести какуюту мне,и по скольку я знаю что он превышает свои полномочия я у него и поинтересовался что мне будет,я уже примерно представлял что он мне зделает,так что на кол его!!!!!!!
Лайсина ты такой аггресивный какой-то стал,иди задуши змеёнка то,relax man!reeeelax!!!!!

Вс Апр 18, 2010 10:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Men

Просто он со многими игроками не считается и так косячит не только со мной - это я уже повторятся начинаю,но не важно,и многие игроки просто напросто не умеют выкладывать демки или даже не знают о их существовании,а я всё это умею и мне не в падлу это зделать если у некоторых админов мозгов не хватает чтобы нормально админить и играть.)

Вс Апр 18, 2010 10:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Lays

Оо куда тя понесло, так ты сам играй норм и не провоцируй людей, канешно резедент не прав, но и провакаторов наказывать надо, или матераци не виноват? Shocked

AHDEP : a ya Admiral
Вс Апр 18, 2010 3:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Lito,
внимательно прочитай мой предыдущий пост. Формально использование воутбана неограниченное ничем число раз НЕ МОЖЕТ считаться косяком админа, это косяк плагина. Админ - такой же игрок, только с немного расширенными полномочиями, но он остается игроком, поэтому МОЖЕТ использовать этот плагин.

Вс Апр 18, 2010 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Men

Лайс я спокойно играл,где моя провокация была?
Её небыло.И то что я знал что он собирается зделать это нечего не означает,я его просто предупредил что я зделаю если он меня забанит.
Кенни,ок почему я не могу на админа писать воут бан?
Это не справедливо тогда получается.
На кол реседента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу чтобы с ним разобрались!!!Я лицо всех тех кого он таким образом банит!!!!

Вс Апр 18, 2010 6:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Resedent

Сообщение Re: Забанили Lito^? Ответить с цитатой
Men писал(а):
1. Lito^?
2. zm
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 23 minutes and 24 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Lito^?
[AMXBANS] Reason : ' Voteban '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 92.243.181.18 '
[AMXBANS] ======================================
4. http://webfile.ru/4432278
5. Хочу чтобы разобрались с беспределом администратора Resedent'a ,потому что если ему что-то не нравится он банит просто так,я уже замечал это не один раз.И вот он меня тоже забанил,вообще не за что,на пол часа,видно больше мозгов не на что не хватает.

Лито тебы бы утроил бан на сутки за оскорбление адимина ? на демки не видно пердыдущих фраз которые ты писал .
в сдед раз получиш бан на прямую и не будеш задавать глупый впорос " что ты со мной можеш сделать " .За просто так я не кого не баню (иначи ты бы из бана не вылезал) "видно больше мозгов не на что не хватает" вот за эту фразу я бы тебя и на форуме забанил - Reason : Oskorblenie admina

Пн Апр 19, 2010 5:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resedent

Men писал(а):
Лайс я спокойно играл,где моя провокация была?
Её небыло.И то что я знал что он собирается зделать это нечего не означает,я его просто предупредил что я зделаю если он меня забанит.
Кенни,ок почему я не могу на админа писать воут бан?
Это не справедливо тогда получается.
На кол реседента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу чтобы с ним разобрались!!!Я лицо всех тех кого он таким образом банит!!!!

PS и твое ЛИЦО - красное на твоей же аватарке Very Happy

Пн Апр 19, 2010 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Resedent писал(а):
PS и твое ЛИЦО - красное на твоей же аватарке Very Happy

УУExclamation Мощно очень! Shocked (со смыслом xD)
Пн Апр 19, 2010 5:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men

Im relax Very Happy

Пн Апр 19, 2010 9:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
I.D.G>Milord

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Вот моя мысль по этому делу:

Плагин воутбана написан для использования простыми игроками, но админ ничем от простого игрока отличаться не должен, кроме возможности давать бан или менять карту (формально, игроки и не должны знать, кто именно админ), поэтому админ может также использовать этот плагин. А то, что админ может вызвать этот воутбан сколько угодно раз - это косяк ПЛАГИНА, а не админа. Итог - либо переписывать плагин, либо убирать его. Еще раз повторюсь - как простой игрок, админ МОЖЕТ использовать этот плагин, притом безо всяких ограничений. Глюки этого плагина никаким образом не могут характеризовать деятельность администратора.

Мне тупо надоели эти слюнявые и смазливые посты про баны на 30 минут. Надо что-то решать, но не с админами - а с самим плагином, потому что это результат его некорректной работы.

И еще, лито, тебе ли тут все слезами и соплями заливать, ты сам реконнектиться любишь, так что неной, а лучше - иди сразу с моста головой вниз сигани - генофонд от тебя не обеднеет.

И по поводу плагина - Олег, надо что-то решать. Так как ты его переписывать врядли будешь, то советую его тупо убрать. Или заменить на аналогичный (если есть такой). Или же найти в себе силы и переписать его)

А мое мнение такое что админ не должен писать вотебан так как следуя правилам "1. Обязанности админа.

Отлавливать и карать читеров.
Следить за порядком на сервере.
Способствовать балансной игре."
Просто писать админом голосование на бан это тупо, то есть он убирает конкурента!Вот фраза тоже из правил "Мы админим среди людей, тоесть меж них и соответственно делаться все должно для их блага и комфорта. Не забываем про это." и не как не против них!!!!!!!!!! админ не должен писать вотебан. Либо юзер читак так давать ему по полной либо как выше я повторился просто дорогу себе освобождает адм
, либо пусть банит игрока как читака либо вообще не трогает
Пн Апр 19, 2010 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Админ уже получил предупреждение. Закрыто.

Пн Апр 19, 2010 10:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: