Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Skype чат

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Skype чат

Ты куришь ???
Да
20%
 20%  [ 6 ]
Да
20%
 20%  [ 6 ]
Нет
30%
 30%  [ 9 ]
Нет
30%
 30%  [ 9 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Voone

Сообщение Skype чат Ответить с цитатой
Люди пригласите меня в skype чат,или создайте.

Всё-таки надо вести общение и видеть кто из админов онлайн(чтобы позвать) и т.д.

Чт Апр 22, 2010 3:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Voone

Сообщение Skype чат Ответить с цитатой
Skype имя - skrepal Ник: Сан4езззз

Чт Апр 22, 2010 3:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
TroneX

Сообщение Ответить с цитатой
Идея толковая, ник vladik825 добавляйте Rolling Eyes

Чт Апр 22, 2010 5:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

у нас как бэ сервак тс не?
Чт Апр 22, 2010 7:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Git00*^

Bo dun писал(а):

как тс пользоваться Embarassed она вся на англиском Rolling Eyes скачал я тут с сайта установил а как болтать или че там делают >_<?

Чт Апр 22, 2010 7:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
TroneX

У меня как бы говорилка отсутствует, не?

Чт Апр 22, 2010 7:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Voone

Git00*^ писал(а):
Bo dun писал(а):

как тс пользоваться Embarassed она вся на англиском Rolling Eyes скачал я тут с сайта установил а как болтать или че там делают >_<?

Скачай русский патч или скажи мне ник в скайпе я тебе скину )))

Чт Апр 22, 2010 9:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

у нас тс олеговский все вопросы к нему -) там и 2 и 3 версия есть про ру прошивки я не в курсе не искал если есть и вы найдете то будет хорошо делитесь ссылкой с ост.
в тс-е в айпи вводте siras.ru порт не меняете ник выбираете и конект дальше ывбирайте кс кнаал с опциями разбирайтесь сами -)
зы.запятых я не ставил-)
Чт Апр 22, 2010 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voone

Вот тут показано как войти на сервер в TeamSpeak

1.Шаг

------------------------------------------------------------------------------------------

2.Шаг

Чт Апр 22, 2010 9:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Русификатор для ТС3 можно взять ТУТ, только что в нем переводить? помоему в нем и так все предельно ясно.

Последний раз редактировалось: Siras (Чт Апр 22, 2010 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Апр 22, 2010 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Voone писал(а):
Вот тут показано как войти на сервер в TeamSpeak

...

Советую использовать 3 версию т.к. во первых там на много качественнее звук и во вторых сидит на много больше людей (во 2 уже помоему не кто не сидит).

Чт Апр 22, 2010 10:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Voone

Siras писал(а):
Советую использовать 3 версию т.к. во первых там на много качественнее звук и во вторых сидит на много больше людей (во 2 уже помоему не кто не сидит).

Спосибо за инфу,не знал... не знал...

Чт Апр 22, 2010 10:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: