Автор |
Сообщение |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
о0 так быстро... в засаде сидел и ждал пока я кину этот пост чтобы тема обрела статус "alive" ?
_________________ Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет (c) Kurt Donald Cobain
 |
|
Чт Апр 22, 2010 6:05 pm |
|
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
[14:43:30] [2] [Krakka]: <Carnage> is one of Illidans newest guilds. We are currently 11/12 in 25 and 8/12 HM10. We are working on Phase 3 of LK. We raid 7-11cst Mon-Thur - Recruiting open for stellar applicants -- apply @ www.carnage-illidan.com
откровенно говоря лепно конечно, но TheOne оказывается вообще фильм 2001 года 
_________________ Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет (c) Kurt Donald Cobain
 |
|
Чт Апр 22, 2010 6:10 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
ahah, плагиатор, можно на многие слова нарыскать таких вещей , что всем можно смело в утиль стои данные кидать... |
ты думаешь я целенеправлено искал (нарывал) схожие фразы названия? воздержусь от умных слов в адрес твоего интелекта и еолличества постов которые ты написал разгваоривая сам с собой
|
|
Чт Апр 22, 2010 7:07 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ahah, плагиатор, можно на многие слова нарыскать таких вещей , что всем можно смело в утиль стои данные кидать... |
ты думаешь я целенеправлено искал (нарывал) схожие фразы названия? воздержусь от умных слов в адрес твоего интелекта и еолличества постов которые ты написал разгваоривая сам с собой |
убил 
Чт Апр 22, 2010 7:15 pm |
 |
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
Вообщем-то все ясно без слов и обойдемся без писанины в адрес вечно "тревого" и нелогично "логичного" Bo dun'a.
По предыдущим темам в 99% всем показалось или нет, что вроде бы ты неадекват и пустозвон? По поводу интеллекта..смотря на ту невнимяемую шнягу и писанину человека-чудика которую ты пишешь, у меня складывается впечатление о твоем психическом состоянии..не обижайся..ты правда очень интересный человек...но...для врачей...
 |
|
Чт Апр 22, 2010 7:52 pm |
|
 |
Bogka

|
|
|
|
 |
 |
Вообщем-то все ясно без слов и обойдемся без писанины в адрес вечно "тревого" и нелогично "логичного" Bo dun'a.
По предыдущим темам в 99% всем показалось или нет, что вроде бы ты неадекват и пустозвон? По поводу интеллекта..смотря на ту невнимяемую шнягу и писанину человека-чудика которую ты пишешь, у меня складывается впечатление о твоем психическом состоянии..не обижайся..ты правда очень интересный человек...но...для врачей... |
готовься выслушать лекцию про "школоту"
|
|
Чт Апр 22, 2010 8:06 pm |
|
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
лекции это его прирогатива.
если он заводит одни темы про школоту видимо он к ней неравнодушен..это опять же болезнь..я могу сделать проще - как и все положить на него болт и жить спокойно, а он будет писать посты ни о чем и пытаться выглядеть умным "человеком"
 |
|
Чт Апр 22, 2010 8:11 pm |
|
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
Имхо, но с его разнообразной речью ему идти писать сюжеты в мексиканские мелодрамы =D
 |
|
Чт Апр 22, 2010 8:13 pm |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
Не ты один пытался доказать что он туп как бревно, но ещё никто не сумел, даже blue 
Чт Апр 22, 2010 9:02 pm |
 |
 |
TroneX

|
|
|
|
Ну я вроде как не пытался этого доказать, значит я так не считаю, но есть же всегда те, кто так считает, так что я считаю что считать нечего и тему надо закрывать 
Чт Апр 22, 2010 9:32 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
все ясно
|
|
Чт Апр 22, 2010 9:44 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
банально пишешь дружок. гуси тебя ждут
тронекс ты считаешь что я туп как бревно? так к слову гвоаря.
а наш виртуал павликб я смотрю ты ояпть таки сам с обой разгваориваешь стоко постов а в 1 вместить все и анпсиать я так понимаю тебе поток мыслей мешает , скажешьхню какую нить и сразу новая повляеться и сразу нада ее написать, ход твоих мыслей тут ясен.
Ну к слову школоту я не люблю для меня вы все школота по умолчанию, а то что я пишу что вы школота это лишь поовд чтоб вы поагрились и повеселил меня оправдываясь своей брехней к примеру про врачей и пр пр.
Если бы вы ен ыбли тупой школотой и малолетками вы бы мои посты игнорировали это мои неадекватные неадекваты психология все прсото и понятно. Если вы считаете себя умнее меня или еще что чтож вы такие глупые что пшиите чтото мне в ответ ?
я вам это уже открытым текстом гваорю и док привожу но нет выв все равно еддете по накатоной и прожолжатее агриться на мои посты подтверждая ваш статус унылых школьников.
олега лол нуб тебя так больше утсраивает?
|
|
Чт Апр 22, 2010 10:20 pm |
|
 |
Men

|
|
|
 |
 |
 |
 |
По предыдущим темам в 99% всем показалось или нет, что вроде бы ты неадекват и пустозвон? По поводу интеллекта..смотря на ту невнимяемую шнягу и писанину человека-чудика которую ты пишешь, у меня складывается впечатление о твоем психическом состоянии..не обижайся..ты правда очень интересный человек...но...для врачей... |
готовься выслушать лекцию про "школоту" |
Оукс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Чт Апр 22, 2010 10:57 pm |
|
 |
Men

|
|
|
упал и от ©о©@л!
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Чт Апр 22, 2010 11:02 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
Пт Апр 23, 2010 5:40 am |
|
 |
|