Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
GAG постоянно!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
GAG постоянно!
Автор Сообщение
John Rambo

Сообщение Ответить с цитатой
Anarchyst писал(а):
Вобщем из нижнего базара я вынес одно, Рембо, если ты не последний М***К, вместо того чтоб фильтровать базар невинным, фильтруй гаги, а то я сирасу скажу, уж от то точно человек нормальный! Всем остальным: я свою гарнитуру готов поменять только на новую Зеенхайзера!

Shocked Shocked Shocked Че то я этого не видел! Анархуст слушай, ты вообще в теме был? Если ты только и видишь "xD" я понимаю когда смешно, когда часто смешно, но когда :
My n@me !$ pr0: xD
My n@me !$ pr0: xD
My n@me !$ pr0: xD и т.д.
Постоянно, всякую фигню пишут не нормативную! Вот зря я демку не сохранил! А вот меня давно ещё, затыкали за это! Че то я не плакал, хотя меня затыкали на сутки (вроде). А тут его на час заткнул для профилактики, и сразу реветь на форум!... Анархуст вот если ты не последний Т......Т (отгадайте чё за слово xD) не надо встревать, в чужую ссору "Они то померятся, а ты врагом останешься"! (я где то слыхал такое xD)
Пн Апр 19, 2010 6:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anarchyst

Спасиба кэп, тока май нейм из АНАРХИСТ, ТЫ *** ПОНЯЛ? ЗА***ЛИ СВОИМ АНАРХУСТОМ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПО-АНГЛИСКИ ЭТО ПИШЕТСЯ - УЧИ АЛБАНСИЙ, я просто выложилм свою проблему, я не флужу и не матеюсь, и если захочу, схайдю ай-пи и фиг меня гагнешь, что вы сразу плачешь-плачешь, панки - не плачут! С уважопием, Я

Чт Апр 22, 2010 10:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John Rambo

Anarchyst писал(а):
панки - не плачут! С уважопием, Я

ухахаха! Еще скажи на 2 августа в парке гуляете...

И на счет английского: Shocked Shocked Shocked Shocked ухахаах! Я :пацталом: (ещё поучи давай). Твой ник это "АнархУст"! Сам то знаешь английский? Прочитай слово без акцента (если умеешь).

анархист - anarchist !!!
Пт Апр 23, 2010 5:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~PRO_A_ONE~Filatov

Anarchyst я конечно за панков, но английский и панки должны знать) Rambo правильно говорит
Чтобы не было недоразумений, когда ты себе придумывал ник, стоило всего то зайти на какой нибудь из онлайн переводчиков, к примеру translate.ru

Пт Апр 23, 2010 7:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

~PRO_A_ONE~Filatov писал(а):
Anarchyst я конечно за панков, но английский и панки должны знать) Rambo правильно говорит
Чтобы не было недоразумений, когда ты себе придумывал ник, стоило всего то зайти на какой нибудь из онлайн переводчиков, к примеру translate.ru

уделал ты анурхУста Mr. Green
у него с англ. беда

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Пт Апр 23, 2010 1:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Однако английская буква "y" на скока я знаю, в роли нашей "у" никада не читается

AHDEP : a ya Admiral
Пт Апр 23, 2010 2:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: