Автор |
Сообщение |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
мистер хер я не могу понять смысла твоего поста не 1 не другого извини не силен в школоло слэнге. не забывай тут не у всех проблемы с голвой как у тебя, так что пиши более менее внятно. |
ты за собой следиш какую ху*ню несёш как буто гавна в**бал...я опустил слэнг до твоего уровня...то что ты фразу двухлетней давности изучил школота и прибавил вторую которой тебя часто называю оло сложил и кидаешся ей в каждый пост выдаёт твой наиздравосмыслящий интелект...пробитую башку с раннего возвраста которая агрится на всё что её не устраивает, которая что-то из себя строит перед монитором!
Пт Апр 23, 2010 8:17 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
хехе. все это фигня -) я пишу правильные обоснвоаные вещи -) если ты их не понимаешь это еще не значит что это не так или что это неправильно -) если у тебя посты вызывают вынос мозга то угадай кто ты? да да да читай мои посты написаные тебе выше сразу на оба ника xD
|
|
Пт Апр 23, 2010 9:05 pm |
|
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
всё норм не что не выносят П.С шутка такая-выносить нечего-)
Пт Апр 23, 2010 9:22 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
надо топик создать, и "грузить" там друг друга xD Заодно и опыта набираться в школоло слэнге xD
|
|
Сб Апр 24, 2010 11:39 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
тема как всегда началась с 1 и закончилось тем же чем и всегда -)
|
|
Сб Апр 24, 2010 11:48 am |
|
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
+1 тема как всегда начиналась умными людьми и вполне читаемыми постами, а заканчивается торчковатыми фразами аля "школоло" шестерки упячки
_________________ Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет (c) Kurt Donald Cobain
 |
|
Вс Апр 25, 2010 2:10 pm |
|
 |
Virtual aka Pavel B

|
|
|
 |
 |
мистер хер я не могу понять смысла твоего поста не 1 не другого извини не силен в школоло слэнге. не забывай тут не у всех проблемы с голвой как у тебя, так что пиши более менее внятно. |
аналогично и у тебя вынос мозга, если твои крупицы серого вещества не способны вкурить что к чему
_________________ Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет (c) Kurt Donald Cobain
 |
|
Вс Апр 25, 2010 2:12 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
хаха хохо лоло? у меня вынос мозга если крупицы итдитп? сам понял что написал? \
скучно.
|
|
Вс Апр 25, 2010 2:39 pm |
|
 |
|
|