Автор |
Сообщение |
silencer
|
|
Радикальная борьба с читерством |
|
Слушайте, надо что-то менять. Растет категория "умных" читеров , которые тупо и нагло качаются, обходят баны, хамят в открытую (потому что динамический ИП и банить их сложно) а потом исчезают, бан проходит, и все .. можно играть спокойно с 10м уровнем.
Собсно предложение у меня следующее, раз нельзя технически реализовать античит (кстати почему?) - предлагаю всех аймботов одновременно с баном лишать ХР на сервере. Таким образом, они лишатся основной цели использования читов.
|
|
Пн Апр 26, 2010 11:01 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
Re: Радикальная борьба с читерством |
|
 |
 |
Собсно предложение у меня следующее, раз нельзя технически реализовать античит (кстати почему?) |
Обсуждалось уже много раз, воспользуйтесь поиском, основная проблема - резко упадет онлайн т.к. не каждый сможет скачать и установить античит.
 |
 |
предлагаю всех аймботов одновременно с баном лишать ХР на сервере. Таким образом, они лишатся основной цели использования читов. |
Это не выход, читер может специально зайти под ником нормального уже прокачанного игрока, в результате пострадает нормальный владелец своего ника, в случае с баном можно сверить IP и разбанить ник если на нем ошибочный бан, возвращать XP на много проблематичнее.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пн Апр 26, 2010 11:23 pm |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
Как читер зайдет на зареганый ник? ну а если ник не зареган, то владелец сам будет виноват в том, что у него не зареганный ник. Я за предложение сайленсера, лишать читеров ХР!
Вт Апр 27, 2010 12:27 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Life
К сожалению игроков которые не регистрируют свои ники значительно больше чем тех которые регистрируют.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Апр 27, 2010 12:43 am |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
Как по мне, выходит одно и тоже. Любо человек играет месяц, докачивается до 10 лвла и тут ему ставят пароль на ник, или он играет тодже месяц, на его ник заходит читер и получает бан. Так и так, настоящий владелец ника остаётся с ничем.
Вт Апр 27, 2010 2:36 am |
|
 |
зачем!?

|
Re: Радикальная борьба с читерством |
|
 |
 |
Слушайте, надо что-то менять. Растет категория "умных" читеров , которые тупо и нагло качаются, обходят баны, хамят в открытую (потому что динамический ИП и банить их сложно) а потом исчезают, бан проходит, и все .. можно играть спокойно с 10м уровнем.
Собсно предложение у меня следующее, раз нельзя технически реализовать античит (кстати почему?) - предлагаю всех аймботов одновременно с баном лишать ХР на сервере. Таким образом, они лишатся основной цели использования читов. |
избранные уроды получают обнуление опыта, не переживай 
Вт Апр 27, 2010 1:07 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
Даа? по праздникам чтоли?
Вот два ярких примера - Warrior и RadioStorm - обходы исчисляются десятками, а первый уже успел 10лвл набить и сечас играет спокойно.
|
|
Ср Апр 28, 2010 6:35 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
там админов нехватает днем ни одного админа нет даже не заходят
|
|
Ср Апр 28, 2010 8:19 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
там админов нехватает днем ни одного админа нет даже не заходят |
Не то что на зм серве и днем и ночью на серве админов так 5-6 вместе сидит)))) 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Апр 29, 2010 7:24 am |
|
 |
Королевская кобра

|
|
|
|
 |
 |
там админов нехватает днем ни одного админа нет даже не заходят |
 |
 |
Не то что на зм серве и днем и ночью на серве админов так 5-6 вместе сидит)))) |
Точно. А написано что на сх админы НЕ требуются.
Чт Апр 29, 2010 9:31 am |
|
 |
|