Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
чччч

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
чччч
Автор Сообщение
zixxs

Сообщение чччч Ответить с цитатой
[I]nfinity он иногда играет с 4итом wh и я хо4у 4то б siras поговорил с ним Surprised Surprised

Пт Ноя 28, 2008 6:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BoraBora

Сообщение Ответить с цитатой
демку запиши
Пт Ноя 28, 2008 6:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ElectroM@X

Сообщение Re: чччч Ответить с цитатой
zixxs писал(а):
[I]nfinity он иногда играет с 4итом wh и я хо4у 4то б siras поговорил с ним Surprised Surprised

Знач так, zixxs!!!
Во-первых, пустые обвинения без каких-либо доказательств - это болтовня (такой на серве навалом).
Во-вторых, [I]nfinity мой двоюродный брат, я его знаю как свои 5 пальцев, тем более знаю что у него есть на компьютере, а чего там нет (я ему OC сам ставлю). Я полностью ручаюсь за его добросовестность и честность, и если у тебя есть какие-либо претензии к его игре, то это камень и в мой огород. Да, и последнее - призываю тебя 10 раз подумать, прежде чем создавать темы такого обвинительного плана (название темы кстати тоже кривое).
Я всё сказал Exclamation
Пт Ноя 28, 2008 7:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shrec

[quote="ElectroM@X"][quote="zixxs"][I]nfinity он иногда играет с 4итом wh и я хо4у 4то б siras поговорил с ним :o :o[/quote]
Знач так, zixxs!!!
Во-первых, пустые обвинения без каких-либо доказательств - это болтовня (такой на серве навалом).
Во-вторых, [I]nfinity мой двоюродный брат, я его знаю как свои 5 пальцев, тем более знаю что у него есть на компьютере, а чего там нет (я ему OC сам ставлю). Я полностью ручаюсь за его добросовестность и честность, и если у тебя есть какие-либо претензии к его игре, то это камень и в мой огород. Да, и последнее - призываю тебя 10 раз подумать, прежде чем создавать темы такого обвинительного плана (название темы кстати тоже кривое).
[b]Я всё сказал [/b]:!:[/quote]

а ты сопстивна кто ?) я вот ни тебе ни тваему инфинити ( простой ниссан круче если чо) ниверю
Пт Ноя 28, 2008 11:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill

А какой nissan? Skyline? Very Happy

Сб Ноя 29, 2008 4:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ElectroM@X

shrec писал(а):
а ты сопстивна кто ?) я вот ни тебе ни тваему инфинити ( простой ниссан круче если чо) ниверю

Я сопстивна здесь на таких же правах, как и ты, Шерек. Если ты не доверяешь админам, своим соратникам, то о каком на... матче "админы VS недовольные" может идти речь Question
Сб Ноя 29, 2008 2:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BoraBora

zixxs писал(а):

а я хосю стёби Силас поговолил со Слеком, потому сто, потому, потому сто он глубиян Laughing
Сб Ноя 29, 2008 3:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shrec

[quote="ElectroM@X"][quote="shrec"]а ты сопстивна кто ?) я вот ни тебе ни тваему инфинити ( простой ниссан круче если чо) ниверю[/quote]
Я сопстивна здесь на таких же правах, как и ты, Шерек. Если ты не доверяешь админам, своим соратникам, то о каком на... матче "админы VS недовольные" может идти речь :?:[/quote]

как говорится идеальных нет ето раз
второе да недоверяю (били преценденты)

за данным матчем посмотрю из спектов хотя есть и другая идея
Сб Ноя 29, 2008 5:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill

А когда? я мож поиграю Rolling Eyes

Сб Ноя 29, 2008 5:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
zik

Kirill ты за отцов будешь?

Сб Ноя 29, 2008 6:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ElectroM@X

shrec писал(а):
за данным матчем посмотрю из спектов хотя есть и другая идея

Ага, главный возмутитель спокойствия будет сидеть в спектрах! Нормальн. А кто первым поднял вопрос про "отцов", которые за неделю 10ку берут? Так что отставить гляделки - будешь ваще капитаном команды админов Idea
Сб Ноя 29, 2008 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill

zik писал(а):
Kirill ты за отцов будешь?

Да, а за кого ещё? Very Happy

Сб Ноя 29, 2008 7:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: