Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
2 SOMEONE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
2 SOMEONE
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
я вам секрут открою идиот уже нашелся в тот же день сразу же послу ухода факера -)мало того что я об этом в гире написал в наш чат и ТОЛЬКО спустя две карты факер когда сам написал лично что с него сняли админку он написал чтото вроде КАК ТАК СНЯЛИ??!! потом он 5 имнтут тупил и скзал а правда сняли -)терь наша новая девочка дурочка андерватер выносит мне мозг и учит меня жить/админить -)
не поверите он меня правил учит в игре -)грит так делать не зя а так можно -)
Мне больше понравился ответ на вопрос почему ты взял админку -)ответ выглядел примерно как я взял чтоб такие как ты не банили меня Оо а я и ен банил его не когда -(
Так что драмма ждет -)
Вт Мар 09, 2010 8:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Бо не трогай андера, он ещё молодой и не опытный Very Happy

Вт Мар 09, 2010 11:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

да но почему каждый новый обмылок взявший админку меня учит правилам и постояно спрашивает за что ты его бан он не чего не нарушал -)мыслят нынче новые админы как чукчи по типу что вижу то и пою . ужс как бесят их тупые вопросы по поводу бановв обьщем чате.как будто админ чат не для них придуман был.
Вт Мар 09, 2010 12:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FrosTik

попрошу не обобщать)))

Вт Мар 09, 2010 12:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

да про тебя тут не кто не говорит -)
Вт Мар 09, 2010 1:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

Играл я как то с ним значит: Ну ничего необычного, бац! в амх_чат - "Anderboter: John Rambo lox".
xD
И это называется неопытность? Это уже глупость...)
Вт Мар 09, 2010 3:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

lox это читтать как локс? обмылок даже транслитом пистаь не умеет -)
Вт Мар 09, 2010 3:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
25

Bo dun писал(а):
lox это читтать как локс? обмылок даже транслитом пистаь не умеет -)

Laughing
Вт Мар 09, 2010 7:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

UP!

Ну что же, придется апнуть тему, ибо админ Bodka умудрился накосячить аж 2 раза меньше чем за два часа. Опять повторяется история - админ бездумно раздает баны налево и направо. А мы ведь не знаем, сколько людей могут улетать вот так вот ни за что в бан, ведь не все доходят до форума. Не все сразу сохраняют демки. Игроки с динам. ипом могут заработать кучу обходов по незнанию, притом, что изначальный бан был без причины.

Итак, поехали:

Бан №1. Бан за обход.
1) Ник: ololo
2) Сервер - ZM.
3) Линк на демку ниже.
4) Перед тем, как банить игроков, особенно за ОБ, желательно сверить ники на точное совпадение. Банить только на основе того, что ник немного похож - неправильно. Ника "ololo" в банлисте нет.

Бан №2. Бан за рекламу.
1) Ник: ololoweH'ki
2) Cервер - ZM
3) Линк на демку ниже.
4) 62.140.250.154:27015 - это ИП сервера ZM тов. Siras-a. При мне, когда я прикола ради под админ ником написал фейк-рекламу данного сервера с этим ИП, ты посмеялся и сказал, что этот ИП ты наизусть знаешь. Видимо ты узнаешь его лишь из уст админа.

Бан №3. Бан за рекламу.

1) Ник: trololo
2) Cервер - ZM
3) Линк на демку ниже.
4) А почитать внимательно перед тем, как банить мы не хотим, да? cs.siras.ru:27015 - Это все тот же Олегов сервер ЗМ. Спешим забанить игроков, а лишь потом подумать? М?

Демки единым архивом: http://rghost.ru/1600778

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Ср Май 12, 2010 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Ср Май 12, 2010 6:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bogka

KeNNy_McKORMICK писал(а):
UP!

Ну что же, придется апнуть тему, ибо админ Bodka умудрился накосячить аж 2 раза меньше чем за два часа. Опять повторяется история - админ бездумно раздает баны налево и направо. А мы ведь не знаем, сколько людей могут улетать вот так вот ни за что в бан, ведь не все доходят до форума. Не все сразу сохраняют демки. Игроки с динам. ипом могут заработать кучу обходов по незнанию, притом, что изначальный бан был без причины.

Итак, поехали:

Бан №1. Бан за обход.
1) Ник: ololo
2) Сервер - ZM.
3) Линк на демку ниже.
4) Перед тем, как банить игроков, особенно за ОБ, желательно сверить ники на точное совпадение. Банить только на основе того, что ник немного похож - неправильно. Ника "ololo" в банлисте нет.

Бан №2. Бан за рекламу.
1) Ник: ololoweH'ki
2) Cервер - ZM
3) Линк на демку ниже.
4) 62.140.250.154:27015 - это ИП сервера ZM тов. Siras-a. При мне, когда я прикола ради под админ ником написал фейк-рекламу данного сервера с этим ИП, ты посмеялся и сказал, что этот ИП ты наизусть знаешь. Видимо ты узнаешь его лишь из уст админа.

Бан №3. Бан за рекламу.

1) Ник: trololo
2) Cервер - ZM
3) Линк на демку ниже.
4) А почитать внимательно перед тем, как банить мы не хотим, да? cs.siras.ru:27015 - Это все тот же Олегов сервер ЗМ. Спешим забанить игроков, а лишь потом подумать? М?

Демки единым архивом: http://rghost.ru/1600778

1) ты играл под ником ololo в бан листе есть почти такой же http://cs.siras.ru/b/ban_details.php?bid=46392
2) за ип бан давал не я
3) по нику trololo я сайрасу написал сразуже что бан ошибочный, т.к. я начал читать с best server и сразу забанил что бы тот(ты) не успел выйти
Ср Май 12, 2010 7:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FrosTik

Дико Люто Бешенно Извиняюсь за мою невнимательность бан ololoweH´ku дал я оч извиняюсь так как я стараюсь смотреть IP Сервера Sirasa и сверяю с IP который кинул в чат рекламер в данном случае забыл посмотреть моя невнимательность извиняюсь.

Ср Май 12, 2010 7:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
FrosTik

а так же Люто извиняюсь наизусть IP сервера Sirasa я не запоминал буду стараться запоминать

Ср Май 12, 2010 7:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Bogka писал(а):
1) ты играл под ником ololo в бан листе есть почти такой же http://cs.siras.ru/b/ban_details.php?bid=46392
2) за ип бан давал не я
3) по нику trololo я сайрасу написал сразуже что бан ошибочный, т.к. я начал читать с best server и сразу забанил что бы тот(ты) не успел выйти

1) Ты чувствуешь разницу между ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ и ТАКОЙ ЖЕ? Банить за ОБ можно только при полном совпадении или же при полной уверенности (например, совпадении провайдеров, схожем поведении игроков). Но не будем лукавить - в банлист ты наверное даже не смотрел. А если бы и посмотрел, то заметить разницу вполне можно. Опять же спешим влепить бан, а лишь потом думаем. Притом бан на немаленький срок.
Давай я зайду под ником Vodka или B0dka? Может ты тоже скажешь, что это одинаковые ники? м?

2) Ладно, этот пункт вычеркнем)

3) А про это я уже писал - спешим забанить? Читать-то когда будем, за что баним? Там ведь всего одна строчка, вроде проблем то с этим никаких быть не должно? И что толку, что ты написал? Пока Олег прочтет сообщение, человек может потерять терпение и плюнуть на серв. Что толку будет с этого разбана?

2 FrosTik:

Да ничего, я проверял Bodky, ибо он при мне как-то прихвастнул тем, что помнит ИП наизусть, вот я и решил его проверить)

Ср Май 12, 2010 7:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AHDEP

Цитата:
я вам секрут открою идиот уже нашелся в тот же день сразу же послу ухода факера -)мало того что я об этом в гире написал в наш чат и ТОЛЬКО спустя две карты факер когда сам написал лично что с него сняли админку он написал чтото вроде КАК ТАК СНЯЛИ??!! потом он 5 имнтут тупил и скзал а правда сняли -)терь наша новая девочка дурочка андерватер выносит мне мозг и учит меня жить/админить -)
не поверите он меня правил учит в игре -)грит так делать не зя а так можно -)
Мне больше понравился ответ на вопрос почему ты взял админку -)ответ выглядел примерно как я взял чтоб такие как ты не банили меня Оо а я и ен банил его не когда -(
Так что драмма ждет -)
что то ты путаешь я с тобой на ЗМ воше не разговариваю а ты говоришь правилам учу Rolling Eyes
Ср Май 12, 2010 7:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
[DMN]

ахаха! долго и внимательно читал тему, проникся О_О Весело у вас там я смотрю на ЗМе))) товарищ бодун, бросай ЗМ, го в гангейме гнобить))))

Ср Май 12, 2010 9:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: