Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ban - Kom
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Ban - Kom
Автор Сообщение
AHDEP

Сообщение Ответить с цитатой
Водка тебе заняться что ли больше нечем ? такое ощущение что ты специально сидишь в спекртах и ждешь пока админ накосячит чтобы потом на него демо выложить
Ср Май 12, 2010 4:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bogka

AHDEP писал(а):
Водка тебе заняться что ли больше нечем ? такое ощущение что ты специально сидишь в спекртах и ждешь пока админ накосячит чтобы потом на него демо выложить

я тогда не был в спекторах, а голден заблочил весь тунель!
Ср Май 12, 2010 7:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

знаешь водка я ведь тоже с твоей да и не только с твоей стороны много нарушений замечал если бы их все вместе собрать и сюда выложить ты бы давно админки лишился так что думаю Rambo и Goldy =* не простят тебе этого и не успокоятся пока своего не добовьются особенно Rambo Very Happy
Ср Май 12, 2010 7:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Rambo

Мдааа факерок. Тебе ли про блоки говорить? Wink
Хотел бы я посмотреть демку где я блочу))
Ср Май 12, 2010 7:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

AHDEP
Всмысле "своего не добьются" ? Мне больше заняться нечем как за Факерком шпионить из за личной неприязни... Просто будут (а я уверен будут) ситуации неадекватные, я их соответственно на демку, в свой сборничек (мегапак с Водкой). И всё салью сюды! И дадут его админку более адекватному игрку (например "Kom" в народе засранец xD)
Ср Май 12, 2010 7:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Rambo я иммел ввиду лишения водки админки Smile
Ср Май 12, 2010 7:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bogka

AHDEP писал(а):
Rambo я иммел ввиду лишения водки админки Smile

ну хорошо лол нуб...
Ср Май 12, 2010 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bogka

John Rambo писал(а):

этой демки у меня, есть там где голден блочит!
Ср Май 12, 2010 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Водка я конечно понимаю что ты обиделся но банить на час из за личной неприязни когда я на эмоциях сука написал не слишком ли ты много на себя берешь ?
Ср Май 12, 2010 10:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
John Rambo

если б в мою сторону было б сказано, я бы тоже часик бы дал отдохнуть! "Сука" хоть и литературное слово (мне кто то, помню пытался доказать) но оно идёт как оскорбление! И если разобраться что оно означает...весьма неприятно! ))
Чт Май 13, 2010 4:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goose

Ну может это ыбло не обращение а что-то вроде "блин"?

Чт Май 13, 2010 10:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AHDEP

ну во всяком случае был 1 мат и тем более банить за это на час та еще и без предупреждения....
Чт Май 13, 2010 12:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Golden Ocean

Bogka писал(а):
John Rambo писал(а):

этой демки у меня, есть там где голден блочит!

Лолита админ видимо мы с тобой не все еще выяснили в прежнее время Wink по поводу той демки где был блок с моей стороны разговор с Олегом был. Никогда не был блокером и не буду, даже наоборот, всегда не любил тех кто этим делом занимаеться на зм-ме. Насчет тебя лолита Факер - а что то это ты часто у нас спрашиваешь про блок в различных местах, у многих давнишних админов, а можно тут или нет делать блок? что это у тебя так одно место чешеться чтобы там заблочить....чтобы больше фрагов настрогать на тех кто играют на серве от силы несколько раз и вообще понятия не имеют о самых хороших местах, или не умеют забираться в эти местечки. Будь ты главным админом серва я уверен ты бы уже ввел понятие блок на оффисе Б2 на балкончике с авп, на скалах в милиции, и еще везде где можно кого то заблочить и потом этого кого то расстрелять. По моим понятиям так поступают только нубы игроки.

Пт Май 14, 2010 4:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bogka

ты не про ту демку говоришь, лолито Голден, я очень удивился что сайрас не отобрал у тебя админку за это, учитывая то что она бесплатная Exclamation
Пт Май 14, 2010 6:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Bogka писал(а):
ты не про ту демку говоришь, лолито Голден, я очень удивился что сайрас не отобрал у тебя админку за это, учитывая то что она бесплатная Exclamation

Lolita ты у нас один, и у тебя уже отбирали админку, несмотря на то что Она платная, позаботься лучше о себе Водочка

Пт Май 14, 2010 6:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: