Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
2 SOMEONE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
2 SOMEONE
Автор Сообщение
AHDEP

Сообщение Ответить с цитатой
блин не мат Laughing
Чт Май 13, 2010 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
AHDEP

Цитата:
Не Кенни, защищать андера - это хорошо, но всё же по моей логике получается, что все мы эти слова знаем как 5 пальцев, тогда смысл их запрещать? Но как бы тут и дети играют, а где бы ты увидел хоть одного смышлёного родителя(к примеру) который бы при детях суками ругался бы?
TroneX ты просто видимо еще не слышал какими матерными словами могут выражаться в войс некотороые игроки зм серва нам старичкам такое и слышать наверное не доводилось Laughing
Чт Май 13, 2010 9:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Anarchyst

Эт он про меня, гыыыы

Чт Май 13, 2010 9:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TroneX

Да я много чего не слышал и стараюсь себя то контролировать, но собаку женского пола я думаю слышал каждый...

Чт Май 13, 2010 9:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AHDEP

нет) я говорил не про тебя но есть такие люди не стану тут примеры приводить)
Чт Май 13, 2010 9:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

TroneX писал(а):
Не Кенни, защищать андера - это хорошо, но всё же по моей логике получается, что все мы эти слова знаем как 5 пальцев, тогда смысл их запрещать? Но как бы тут и дети играют, а где бы ты увидел хоть одного смышлёного родителя(к примеру) который бы при детях суками ругался бы?

Дело не в том, что я кого-то защищаю - здесь на лицо факт использования админом своего положения в условиях личной неприязни к игроку. А по поводу использования слова "сука" - очень хорошо было написано на странице для начинающих админов - у нас не институт благородных девиц. Лично я НИКОГДА не банил даже за матерные слова даже по отношению ко мне (в разумных пределах, естественно), сказанных на эмоциях в момент игры. Я пишу предупреждение и человек почти сразу извиняется и больше так не делает) А Bodka, увидев даже не мат, как лошадь, которой всадили шпорами, бежит банить всех и вся. Нехорошо и несолидно для админа.

У меня всегда вызывает улыбку админ, который явно абсолютно нашкодит, а потом пытается прикрываться, мол он все делает по правилам и только так и т.п. Если б Bodka такой правильный был, он бы внимательно сверил ники, перед тем, как банить меня под ником "ololo" за об, а то там он все по правилам сделал, а тут даже в банлист посмотреть не нужно.

Чт Май 13, 2010 9:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
King*

Кенни - МУЖИК

Чт Май 13, 2010 9:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anarchyst

Ну ясен пень, что не девочка

Чт Май 13, 2010 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
King*

Anarchyst писал(а):
Ну ясен пень, что не девочка

ппц ты

Чт Май 13, 2010 9:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Anarchyst писал(а):
Кенни, а вот ведь пердолить, трахать, жопа, блин, чмо, какшка, иностранный мат - за мат не считается?

Конечно слова не ахти какие, но я за мат такое никогда не считал, да и думаю другие адекватные админы тоже)))) помню даже случай один - John Rambo убил игрока, тот на него матом(не помню каким но Мат был), я говорю бань его на мат на админа, но он не забанил и еще сказал: "Да че таких банить они же не понимают что делают, трудные". Так что не все админы одержаны идеей банить, как некоторые, за малейшую ошибку, все мы люди, все всегда ошибаемся, все несовершенны.

Пт Май 14, 2010 3:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

KeNNy_McKORMICK писал(а):
2 Bodka
Да, Олег тоже предлагал мне это сделать, но мне лень, да и времени свободного не очень много Wink Тем более, большинство админов на ЗМ и на СХ - толковые ребята и админят вполне корректно. Так что нарушения правил админами по незнанию - это скорее исключение, чем закономерность Wink

Кенни я так считаю, что этот тест можно будет сделать для следующих админов этих сервов, смотрю на тот контингент что играет на Zm серве, так там одни школьники почти лет так 12-17, а они ведь тоже могут решить купить себе админки, и еще многие будущие админы учатся банить с тех админов, что есть на серве в настоящий момент! и админ Bogka (Fakep) в настоящий момент является пример для таких вот ребят.(((((((== Тем более из всех админов зм серва на сервере сейчас он проводит почти больше всех времени Exclamation Лично я сам учился банить с админа Pleomaxa Wink , в начале постоянно спрашивал советы как правильней банить от mr. Smith и Бо дуна и еще конечно от Jacondo=)) Very Happy

Пт Май 14, 2010 4:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Golden Ocean писал(а):
Лично я сам учился банить с админа Pleomaxa Wink , в начале постоянно спрашивал советы как правильней банить от mr. Smith и Бо дуна и еще конечно от Jacondo=)) Very Happy

Надо было просто почитать некоторые админские команды в той ссылке, которую тебе перед получением админкой напечатали Wink
Пт Май 14, 2010 4:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Golden Ocean писал(а):
мотрю на тот контингент что играет на Zm серве, так там одни школьники почти лет так 12-17, а они ведь тоже могут решить купить себе админки

Что за стереотипы, типа до 17 все школьники ходят как дауны с отвешаным языком, и несут всякую хню, и когда им вдаривает 18 они сразу преобразуюца становяца взрослыми, паспорт в магазине могут показать^^ , уже говорили о некой "школоте" и я в её определении согласен с бо , это тип поведения, а не возраст

AHDEP : a ya Admiral
Пт Май 14, 2010 5:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

John Rambo писал(а):
Golden Ocean писал(а):
Лично я сам учился банить с админа Pleomaxa Wink , в начале постоянно спрашивал советы как правильней банить от mr. Smith и Бо дуна и еще конечно от Jacondo=)) Very Happy

Надо было просто почитать некоторые админские команды в той ссылке, которую тебе перед получением админкой напечатали Wink

Smile Jonny я их спрашивал не про админские команды amx_moda, а про то как правильно давать за обходы, где смотреть и т. п. и еще кое что что меня интересовало тогда) думаю что те у кого спрашивал это помнят)))) еще Бо меня просвещал про баги карт))))) люблю учиться) Smile

Пт Май 14, 2010 5:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

2 Golden Ocean

Хм, когда я начинал админить, я уже знал почти все общеупотребительные команды АМХ мода, у меня валялся собранный и почти настроенный сервер (который затем затерялся где-то в анналах моего жесткого диска, где и помер), поэтому ничьих советов и вопросов мне не нужно было, тем более вроде в правилах все четко прописано Smile Учись думать своей головой)

Lays писал(а):
Что за стереотипы, типа до 17 все школьники ходят как дауны с отвешаным языком, и несут всякую хню, и когда им вдаривает 18 они сразу преобразуюца становяца взрослыми, паспорт в магазине могут показать^^ , уже говорили о некой "школоте" и я в её определении согласен с бо , это тип поведения, а не возраст

Возраст - не главное, главное - поведение человека, стиль его общения. Многие и возрасте 20-30 и т.д. лет остаются моральными дебилами, полнейшим быдлом на уровне 15-их школьников. Наблюдения последних лет показывают, что школьники деградируют с катастрофической скоростью, и это очень печально. В мое время в школе таких идиотов не было. Самое неприятное, что такое быдло потом идет в институт (или ПТУ - у кого на что денег хватает), где продолжают вести себя также, а потом это "чмо" с кучей неоправданных амбиций и дефицитом мозга выкатывается в жизнь. Может возродить идею концентрационных лагерей? Smile

З.Ы. В 91 вроде году был спад рождаемости в России. Эх, один раз я нечаянно заглянул в терминалку к первокурам этого года рождения (к слову, если проходной балл на мой факультет всегда был 19 из 20 (и то, не все проходили), то в год поступления абитуриентов 91 года рождения он был 16 из 20) и крепко об этом пожалел - мне вначале показалось, что я попал на пару к гумам - это очень печальное зрелище. По заверениям нескольких преподов, наш поток был последним толковым, то, что сейчас прет на наш факультет - просто даже описать страшно. Вообщем печально все, печально =\

Пт Май 14, 2010 10:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: