Автор |
Сообщение |
D@nTo

|
|
|
|
вводил setinfo rp пароль
а кода захажу на серв ошибка связяная с регистрацией ника
|
|
Вс Мар 21, 2010 8:51 pm |
|
 |
D@nTo

|
|
|
|
а вот зарегался на новый ник и норм =)
|
|
Вс Мар 21, 2010 9:33 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Ни фига не получается! Ни как не могу зайти, зарегил второй ник но все равно не заходит! пароль вводил xD
|
|
Чт Апр 08, 2010 6:43 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Ни фига не получается! Ни как не могу зайти, зарегил второй ник но все равно не заходит! пароль вводил xD |
Давно хотел спросить, но забывал - ты зарегестрировал таки свой ник на sh? Следовал этим советам - Зарегистрировать свой ник можно тут: http://cs.siras.ru/reg/
После регистрации для доступа на сервер вам необходимо в консоли ввести: setinfo rp ваш_пароль
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Апр 20, 2010 5:52 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ни фига не получается! Ни как не могу зайти, зарегил второй ник но все равно не заходит! пароль вводил xD |
Давно хотел спросить, но забывал - ты зарегестрировал таки свой ник на sh? Следовал этим советам - Зарегистрировать свой ник можно тут: http://cs.siras.ru/reg/
После регистрации для доступа на сервер вам необходимо в консоли ввести: setinfo rp ваш_пароль |
xD Ну да ))
|
|
Вт Апр 20, 2010 8:43 am |
|
 |
Ростислав
|
|
|
|
Я себе тоже зарегистрировал ник... Теперь желею об етом. Админы зачем вылажывать то, чо толком непроверино? Многие ведь жалуются на то, что пишет что неправельный пароль. Я и нажымал на востановление пароля, но никакова письма на почьтовый ящик неприходит. У мя был герой 7 левла, терь прийдется качать заново... Никому несоветую регистрировать ники...
|
|
Сб Май 15, 2010 9:48 pm |
|
 |
Ростислав
|
|
|
|
И еще, мне интересно, а можно какнибуть перерегать или перекинуть ХР на другой ник бесплатно?
|
|
Сб Май 15, 2010 9:59 pm |
|
 |
King*
|
|
|
если руки растут не из того места, ничего не стоит делать вообще. а советовать тем более.
теперь только так
Сб Май 15, 2010 10:26 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Я себе тоже зарегистрировал ник... Теперь желею об етом. Админы зачем вылажывать то, чо толком непроверино? Многие ведь жалуются на то, что пишет что неправельный пароль. Я и нажымал на востановление пароля, но никакова письма на почьтовый ящик неприходит. У мя был герой 7 левла, терь прийдется качать заново... Никому несоветую регистрировать ники... |
Все проверено и прекрасно работает. Если у вас не работает значит вы не так водите пароль. Какой у вас ник и какой почтовый ящик вы проверяете?
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Сб Май 15, 2010 10:32 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
И еще, мне интересно, а можно какнибуть перерегать или перекинуть ХР на другой ник бесплатно? |
Бесплатно нет.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Сб Май 15, 2010 10:33 pm |
 |
 |
Ростислав
|
|
|
Сб Май 15, 2010 11:01 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
На ник lepard зарегистрирован другой почтовый ящик
|
Сб Май 15, 2010 11:07 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
если руки растут не из того места, ничего не стоит делать вообще. а советовать тем более.
теперь только так |
 |
 |
 |
 |
Я себе тоже зарегистрировал ник... Теперь желею об етом. Админы зачем вылажывать то, чо толком непроверино? Многие ведь жалуются на то, что пишет что неправельный пароль. Я и нажымал на востановление пароля, но никакова письма на почьтовый ящик неприходит. У мя был герой 7 левла, терь прийдется качать заново... Никому несоветую регистрировать ники... |
Все проверено и прекрасно работает. Если у вас не работает значит вы не так водите пароль. Какой у вас ник и какой почтовый ящик вы проверяете? |
вот это ты верно заметили. если руки из Ж, то и пытаться не стоит.
всё прекрасно работает, если умеете читать по-русски, то и проблем не возникнет.
Сб Май 15, 2010 11:40 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
ммм, а если я знаю свой пароль и ник, но не помню пас на мыло, можно мне на другое мыло перевести?
Вс Май 16, 2010 12:29 am |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
ммм, а если я знаю свой пароль и ник, но не помню пас на мыло, можно мне на другое мыло перевести? |
нет, но можно обратиться в тех. поддержку которая обслуживает ваш email
|
Вс Май 16, 2010 12:42 am |
 |
 |
|
|