Автор |
Сообщение |
[DMN]
|
|
|
Tsamsiyu этот вообще активист кстати) как я ни захожу, так сразу крики читер - этот, читер - тот) а пока админов нет, вотебаны от него походу летят тока так...
Вт Май 18, 2010 11:55 am |
|
 |
do}{tor

|
|
|
|
 |
 |
Tsamsiyu этот вообще активист кстати) как я ни захожу, так сразу крики читер - этот, читер - тот) а пока админов нет, вотебаны от него походу летят тока так... |
Самопровозглашенный админ!!! А как же без таких, чаще всего это те, кто сами читы юзают, а когда их "делают" они думают:"ЕманаРот, как такое может быть, у него наверное чит круче?!" Не раз такое было 
|
|
Вт Май 18, 2010 4:26 pm |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Tsamsiyu этот вообще активист кстати) как я ни захожу, так сразу крики читер - этот, читер - тот) а пока админов нет, вотебаны от него походу летят тока так... |
Самопровозглашенный админ!!! А как же без таких, чаще всего это те, кто сами читы юзают, а когда их "делают" они думают:"ЕманаРот, как такое может быть, у него наверное чит круче?!" Не раз такое было  |
уухххаха тема разгоняется потихоньку!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вт Май 18, 2010 9:10 pm |
|
 |
rail4eg
|
|
|
|
 |
 |
+1
уже не первый раз..
хотя когда ты играешь у меня у самого иногда сомнения возникают )
можно как-нибудь убрать эту функцию для такого рода особ?
|
|
Чт Май 20, 2010 10:55 pm |
|
 |
rail4eg
|
|
|
|
p.s. за день дважды от него он через вотебан забанил меня(
|
|
Чт Май 20, 2010 11:01 pm |
|
 |
[DMN]
|
|
|
убрать никак, но когда я не был админом, я всех таких активистов знал так сказать в лицо, и первым делом заходя на серв кидал вотебан им) иначе непаиграть 
Пт Май 21, 2010 4:57 pm |
|
 |
|
|