Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Где проводите лето (отдых).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Где проводите лето (отдых).
Автор Сообщение
Anarchyst

Сообщение Ответить с цитатой
На даче с компом в притычку и не**ет, как раз сейчас курс крнчается, правда на плинер надо будет съездить пару раз...

Чт Май 27, 2010 6:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
зачем!?

если планы не поменяются, то в Сухуми с друзьями на 2 неделе Wink

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Май 27, 2010 10:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anarchyst

Сухуми, а это где?

Чт Май 27, 2010 10:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Красно-белый_питер

Anarchyst писал(а):
Сухуми, а это где?

деревня

Чт Май 27, 2010 11:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

я недавно отгулял отпуск, гонял в Египед, думаю недельку возьму в июле большой компанией собираемся в Шри-Ланку, ща там адекватные цены на путевки.... А так во время работы максимум выезд в Карелию и Новгородскую область на шашлык-машлык...

Чт Май 27, 2010 11:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
King*

Anarchyst писал(а):
На даче с компом в притычку и не**ет, как раз сейчас курс крнчается, правда на плинер надо будет съездить пару раз...

пленэр... помню я свои пленэры в художке... брр) эти эскизы... наброски... пастельные мелки пачкающие всё подряд... ходишь с раскладным стулом за спиной или без если добил уже... и вот сидишь или стоишь и рисуешь че скажут... наброски людей... веточек ска всяких... цветочков Mr. Green пейзажи, композиции, всё надо с перспективой... пипец. все нормальные люди на пляже а ты с планшетиком сидишь на раскладном стульчике и веточки рисуешь ска... хорошо что я уже давно закончил эту школу... зато терь портреты девушкам на днюхи рисую) они от этого без ума Wink

Чт Май 27, 2010 11:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Красно-белый_питер писал(а):
я недавно отгулял отпуск, гонял в Египед, думаю недельку возьму в июле большой компанией собираемся в Шри-Ланку, ща там адекватные цены на путевки.... А так во время работы максимум выезд в Карелию и Новгородскую область на шашлык-машлык...

Оу, а я хотел жутко в Непал, но скорее всего поеду в Таиланд или Китай, кто едет в этих направлениях может стыканемся.

Пт Май 28, 2010 2:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

King* писал(а):
Anarchyst писал(а):

пленэр... помню я свои пленэры в художке... брр) эти эскизы... наброски... пастельные мелки пачкающие всё подряд... ходишь с раскладным стулом за спиной или без если добил уже... и вот сидишь или стоишь и рисуешь чjavascript:bbstyle(-1)е скажут... наброски людей... веточек ска всяких... цветочков Mr. Green пейзажи, композиции, всё надо с перспективой... пипец. все нормальные люди на пляже а ты с планшетиком сидишь на раскладном стульчике и веточки рисуешь ска... хорошо что я уже давно закончил эту школу... зато терь портреты девушкам на днюхи рисую) они от этого без ума Wink

Так это у тебя один из портретов в подписи)

AHDEP : a ya Admiral
Пт Май 28, 2010 6:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
klon

а да ,не все так плачевно у меня,3-4 раза после работы на море с шашлычком)
Сб Май 29, 2010 3:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anarchyst

А меня рисовать чисто прет, особенно летом, погода пи*дец, сиди и разводишь краску, ахрененное занятие, удачного лета, пацаны

Сб Май 29, 2010 4:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John Rambo

Golden Ocean писал(а):
но скорее всего поеду в Таиланд или Китай, кто едет в этих направлениях может стыканемся.

У меня знакомая ездила в Китай, говорит культура там не как наша, например улыбнулся не так прохожему - могут избить)))
В тайланд не хочу (как то стандартно) Вот во Вьетнам бы съездил.)) На родину Рэмбо xD
Вс Май 30, 2010 6:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

за кривую улыбку иностранца не изобьют чтото тебе фигню какую то сказали ) в китае всегда к слову русских любили
Вс Май 30, 2010 8:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

ну во всяком случае не нам получать, а Голдену xD
Вс Май 30, 2010 8:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

John Rambo писал(а):
Golden Ocean писал(а):
но скорее всего поеду в Таиланд или Китай, кто едет в этих направлениях может стыканемся.

У меня знакомая ездила в Китай, говорит культура там не как наша, например улыбнулся не так прохожему - могут избить)))
В тайланд не хочу (как то стандартно) Вот во Вьетнам бы съездил.)) На родину Рэмбо xD

Я в Китае уже был Very Happy ничего вернулся не побитым)))) честно говоря даже был шокирован как там все обустроено сейчас - это если считать, что еше в 1945 Китай был нищей страной которую едва не захватили япошки. Китай это чудо - социалистическая страна с капитализмом.Россия тоже вкладывала в Китай свои деньги, когда мы им в виде социалистической помощи вливали свои миллионы, наработанные тяжелым трудом трудящихся, наших дедушек и бабущек, которых власть не щадила(((
Если кому что по истории надо ко мне обращаитесь Wink

Пн Май 31, 2010 4:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ах ты японцо ненавистник, приеду к тебе в китай побью 0)
Пн Май 31, 2010 12:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: