Считаете ли вы траву наркотиком? |
Да |
|
37% |
[ 23 ] |
Да |
|
37% |
[ 23 ] |
Нет |
|
12% |
[ 8 ] |
Нет |
|
12% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Lays

|
|
|
|
Я сам наркотой не балуюсь, не одобряю шприцы, все ети порошки,таблетки и прочее, но картинки конопли и подобных травяных растений меня согревают чисто символически, это некий символ нирваны то бишь забивания на все проблемы)
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пн Май 31, 2010 6:47 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
это как так?_) как анонизм смотришь и самоудоволетворяешься?) xD
|
|
Пн Май 31, 2010 9:08 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Я сам наркотой не балуюсь, не одобряю шприцы, все ети порошки,таблетки и прочее, но картинки конопли и подобных травяных растений меня согревают чисто символически, это некий символ нирваны то бишь забивания на все проблемы) |
глаголишь истину
курю траву уже пол жизни своей, больше ничего не пробовал и не собираюсь. кто здесь пишет, что это начало... дальше шприцы и т.д, вы не правы. зависит всё от человека, а нет от травы.
никакой зависимости от неё нет.
когда трава есть - хорошо, когда нет - да и Х бы с ней.
и да... трава не наркотик
траву используют в медицине, в с/х. ну а там где больше всего тетрагидроканнабинола - её курят 
Пн Май 31, 2010 11:37 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Никогда не пробовал, даже курить бросил давненько, так как стал замечать, что появилось что то вроде одышки у меня тогда-( В общем прочитал я статью одну так вот тап есть такие слова - "накапливаются в тканях, богатых липидами: мозге, легких, половых органах, а также в клеточных мембранах. Проникая через стенки мембран в ядра клеток каннабиноиды вызывают изменения в биохимических процессах и клеточном метаболизме, нарушая процессы синтеза ДНК, РНК и клеточных белков". То есть одно уже это говорит о каких то изменениях в организме человека, возможно на минимальном уровне, но сам факт того что там что то меняеться мне не нравится!! Так что задумайтесь об этом! Еще идет ухудшение памяти, ухудшение мозгового кровообращения... потеря осознания себя как личности, деперсонализация, психоз (при высоких дозах). Эйфорию лучше уж получить повышая адреналин - рафтинг, прыжки с вышки, горы!!!, полет на самолете (управление) 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Июн 01, 2010 6:07 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
это как так?_) как анонизм смотришь и самоудоволетворяешься?) xD |
Бо я думаю ты понял) Так что даже речь "отмаза" думать не хочу_
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Июн 01, 2010 7:14 am |
 |
 |
TroneX

|
|
|
|
 |
 |
Никогда не пробовал, даже курить бросил давненько, так как стал замечать, что появилось что то вроде одышки у меня тогда-( В общем прочитал я статью одну так вот тап есть такие слова - "накапливаются в тканях, богатых липидами: мозге, легких, половых органах, а также в клеточных мембранах. Проникая через стенки мембран в ядра клеток каннабиноиды вызывают изменения в биохимических процессах и клеточном метаболизме, нарушая процессы синтеза ДНК, РНК и клеточных белков". То есть одно уже это говорит о каких то изменениях в организме человека, возможно на минимальном уровне, но сам факт того что там что то меняеться мне не нравится!! Так что задумайтесь об этом! Еще идет ухудшение памяти, ухудшение мозгового кровообращения... потеря осознания себя как личности, деперсонализация, психоз (при высоких дозах). Эйфорию лучше уж получить повышая адреналин - рафтинг, прыжки с вышки, горы!!!, полет на самолете (управление)  |
истину глаголишь! а я получается через каждые 2-3 дня в эйфории? 
Вт Июн 01, 2010 7:26 am |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
истину глаголишь! а я получается через каждые 2-3 дня в эйфории?  |
Ты так часто летаешь? Я бы оочень хотел полетать сам или с пилотом, но вроде это дорого очень.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Вт Июн 01, 2010 7:48 am |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ты так часто летаешь? Я бы оочень хотел полетать сам или с пилотом, но вроде это дорого очень. |
я сам и учусь на пилота. А в Питере вроде, если память не изменяет... это около 10$ за минуту было... точно не помню 
Вт Июн 01, 2010 7:53 am |
 |
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Я сам наркотой не балуюсь, не одобряю шприцы, все ети порошки,таблетки и прочее, но картинки конопли и подобных травяных растений меня согревают чисто символически, это некий символ нирваны то бишь забивания на все проблемы) |
глаголишь истину
курю траву уже пол жизни своей, больше ничего не пробовал и не собираюсь. кто здесь пишет, что это начало... дальше шприцы и т.д, вы не правы. зависит всё от человека, а нет от травы.
траву используют в медицине, в с/х. ну а там где больше всего тетрагидроканнабинола - её курят  |
доказательство того что трава действительно лечит http://video.mail.ru/mail/maxstrax/100/101.html
Вт Июн 01, 2010 12:07 pm |
 |
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
глаголишь истину
траву используют в медицине, в с/х. ну а там где больше всего тетрагидроканнабинола - её курят  |
Какой алкаш признается что он алкаш?!
Вт Июн 01, 2010 10:29 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Какой алкаш признается что он алкаш?! |
не знаю, даже не знаком с такими. синька - зло, уж лучше курить, чем бухать.(каждому своё)

Вт Июн 01, 2010 11:07 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ты так часто летаешь? Я бы оочень хотел полетать сам или с пилотом, но вроде это дорого очень. |
я сам и учусь на пилота. А в Питере вроде, если память не изменяет... это около 10$ за минуту было... точно не помню  |
У нас наверное раза в 3-4 дороже будет чем в питере, но в принципе можно попробовать... только что будет если ты случайно убьешься! хотя в принципе все равно умирать придеться.....
|
Ср Июн 02, 2010 4:58 am |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
Не бойся тебя без лицензии к рулю не допустят Тогда с пилотом полетишь, а он то вряд ли шмякнется.
Ср Июн 02, 2010 7:25 am |
 |
 |
klon

|
|
|
 |
 |
у меня в г.Асбесте начальник ДПС попался с паличным, сотрудникам ФСБ(г.н.к) г.Екатеринбурга. 4 Дня назад. Он был в отпуске,перевозил 180 кг гашиша. Грозит 15 лет!! (при задержании,махал сотрудникам ФСБ ксивой,так его фсбшники еб*о распинали  |
делиться надо,товарищи!траву курил не один раз,не моё это,предпочитаю более традиционные способы расслабления или же борьбы с негативом!
|
|
Ср Июн 02, 2010 10:39 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Не бойся тебя без лицензии к рулю не допустят Тогда с пилотом полетишь, а он то вряд ли шмякнется. |
А ты уверен что вот он вряд ли упадет вдруг он накурится марихуанны или чего покрепче типо хероин>< 
|
Чт Июн 03, 2010 6:26 am |
|
 |
|
|