Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Произвол чтоле....

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Произвол чтоле....
Автор Сообщение
ESTRELLA

Сообщение Произвол чтоле.... Ответить с цитатой
Водка...
http://depositfiles.com/files/bl403x7sm
демка маленькая, на сколько я знаю, блок в той трубе на camp_zone запрещён, чего водка видимо не знает, затем ещё и парня слей.. обидно за него как-то.
уже просто не раз замечал банальное не знание правил серва данным админом по поводу блоков и т.д.... достало...

Пт Май 28, 2010 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
а ты думаешь незнание?) все он знает, это умышленое по тому караться строже должно
Сб Май 29, 2010 12:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anarchyst

Не факт, мб он нкб или завис? С нашим плагом такое легко!

Сб Май 29, 2010 3:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lays

Anarchyst писал(а):
Не факт, мб он нкб или завис? С нашим плагом такое легко!

Омг ты ваще демо смотрел?

AHDEP : a ya Admiral
Сб Май 29, 2010 3:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

Git00*^ писал(а):
да водка ваще алень конченый, ты бля покупал админки и будешь их покупать бес сука. Ты зае*ал админкой выебыват**я ...
ты сам через amx_csay пишешь херь всякую наподобе "HACOC" "noob cyka" bot (nick)" просто мне в падлу чето делать скрины или демки заливать.
мой брат играл так он был админ,(nuJIaa его ник если кому интересно) я лично видел что ты в чате адм всякую херь писал про игроков а т.е МАТ!
в правилах написано : Если человек пишет что-то на эмоциях, например - "bla 5h pizdec...". За это все же банить или кикать не стоит. Контер-Страйк это все же игра, а не институт благородных девиц. !!!
так после того как меня ибили я написал сука. так я иммел виду то, что не удолось убежать от них(t.e от людей) и меня убили, а не на кого то я выражался!! так ты б ыпредупредил или еще чего нибудь. В следуший твой косяк бля,Не обломаюсь залью демку,а то такие тупые админы раздрожают, не только меня неверное. Siras вправь ты мозг этому существу.

Золотые слова...

AHDEP : a ya Admiral
Сб Май 29, 2010 3:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

обыденность. мы тратим на это свои нервы и время а олег получает за это деньги и заливает их в линейку xDDDD
расслабьтесь ) олега прочтет логи найдет убедиться админки лешит, за ним уже косяк был и со слов олеги еще давно что еще 1 эпик фейл и все )придеться еще раз админку проплачивать )
Сб Май 29, 2010 4:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

может свои демки пора скинуть.... xD
Вс Май 30, 2010 6:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men

Да водка вообще неодвекат...

Вс Май 30, 2010 10:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Mr.Hero

Men писал(а):
Да водка вообще неодвекат...
О.о чувак тайну нам открыл мы тут без тя сидели и голову ломали какой он на самом деле! Laughing

Пн Май 31, 2010 1:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Men

КЭП xDD

Вт Июн 01, 2010 12:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: