Автор |
Сообщение |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
*KING* |
|
Кто за то что кинг создаёт се образ неуравновешанного человека показывающево в воистинну свой наивыссшый интелект?
П.С кто ни чё не понял кто за то что кинг унылое говно?
и ещё П.С кени я не оскорбляю он сам создал о себе такое мнение!
Вс Июн 13, 2010 7:58 pm |
 |
 |
TroneX

|
|
|
|
ммм лучше бы сделать голосовалку кто тупее кинг или мистер херо. я бы тебе свой ценный голос подарил 
Вс Июн 13, 2010 9:21 pm |
 |
 |
ElectroM@X

|
|
|
 |
 |
ммм лучше бы сделать голосовалку кто тупее кинг или мистер херо. я бы тебе свой ценный голос подарил  |
+1
На форуме последнее время только интеллектуальные выкладки кинга и хиро замечаю. За подобные вещи буду добиваться у Олега более жестких мер, нежели удаление постов.
|
|
Вс Июн 13, 2010 10:17 pm |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
перманент бан на форуме
зато будет скучно 

|
|
Пн Июн 14, 2010 12:11 am |
 |
 |
Mr.Hero

|
|
|
 |
 |
На форуме последнее время только интеллектуальные выкладки кинга и хиро замечаю. |
тебе наверно завидно больше всего? 
Пн Июн 14, 2010 1:03 am |
 |
 |
Canek(Sh)

|
|
|
|
А где ему должно быть завидно? Если бы он хотел создавать тупые посты с бессмысленными оскорблениями то он бы их создал.
|
|
Пн Июн 14, 2010 8:31 am |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
Re: *KING* |
|
 |
 |
Кто за то что кинг создаёт се образ неуравновешанного человека показывающево в воистинну свой наивыссшый интелект?
и ещё П.С кени я не оскорбляю он сам создал о себе такое мнение! |
Оскорбляя других ,ты унижаеш себя !!!
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пн Июн 14, 2010 9:50 am |
|
 |
ElectroM@X

|
|
|
 |
 |
 |
 |
На форуме последнее время только интеллектуальные выкладки кинга и хиро замечаю. |
тебе наверно завидно больше всего?  |
Было бы чему завидовать...)) Выставлять себя умнее других, оперируя только своим собственным мнением ... как минимум глупо. Я думаю, на форуме любой поддержит эту мысль. Оценку твоему интеллекту дают окружающие (и это далеко не форумчане), в противном случае можешь каждый день в личном дневнике для себя писать, какой ты интеллектуал и какие все неадекваты вокруг Но мнение своё оставить при себе.
|
|
Пн Июн 14, 2010 12:19 pm |
|
 |
Mr.Hero

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
тебе наверно завидно больше всего?  |
Было бы чему завидовать...)) Выставлять себя умнее других, оперируя только своим собственным мнением ... как минимум глупо. Я думаю, на форуме любой поддержит эту мысль. Оценку твоему интеллекту дают окружающие (и это далеко не форумчане), в противном случае можешь каждый день в личном дневнике для себя писать, какой ты интеллектуал и какие все неадекваты вокруг Но мнение своё оставить при себе. |
взаимно сам то понял что бред написал?
Пн Июн 14, 2010 8:47 pm |
 |
 |
ElectroM@X

|
|
|
Перевожу первый и последний раз: у товарища хиро завышенная самооценка, которой он спешит поделиться со всеми пользователями нашего форума
|
|
Пн Июн 14, 2010 9:39 pm |
|
 |
Mr.Hero

|
|
|
 |
 |
Перевожу первый и последний раз: у товарища хиро завышенная самооценка, которой он спешит поделиться со всеми пользователями нашего форума |
ппц понял что хню отписал и тему сменил оло?
 |
 |
Mr.Hero писал(а):
 |
 |
Оскорбляя других ,ты унижаеш себя !!! |
 |
 |
Пн Июн 14, 2010 9:45 pm |
 |
 |
Noob1k
|
|
|
редакция, а куда делась твоя фотография с подписи?
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. |
|
Пн Июн 14, 2010 10:00 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
 |
 |
перманент бан на форуме
зато будет скучно  |
не надо Мне опять такой фигни.
Пн Июн 14, 2010 10:05 pm |
|
 |
ElectroM@X

|
|
|
 |
 |
ппц понял что хню отписал и тему сменил оло? |
Хню пишешь каждый раз тут только ты. А если ты что-то не понял, значит ты тугодум. С такими как ты, баранами, разговаривать бестолку, лишний раз убедился в этом. За сим у меня всё, можешь дальше огрызаться на правах тупой форумной печеньки.
|
|
Пн Июн 14, 2010 10:25 pm |
|
 |
Mr.Hero

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ппц понял что хню отписал и тему сменил оло? |
Хню пишешь каждый раз тут только ты. А если ты что-то не понял, значит ты тугодум. С такими как ты, баранами, разговаривать бестолку, лишний раз убедился в этом. За сим у меня всё, можешь дальше огрызаться на правах тупой форумной печеньки. |
о да думаеш выкрутился? показал свой крохотный умишко и решыл отчалить? свои оло школьные бредни оставь при себе
 |
 |
А если ты что-то не понял, значит ты тугодум |
ты тут самый кто ни чего не понял то... то про нашы унылы с кингом пишеш и наказания за них хочь добится потом резко на самооценку переходиш определись чего сказть хочеш?
 |
 |
можешь дальше огрызаться на правах тупой форумной печеньки |
ещё и печенюгу какую то сюда ввязываеш не*ую мозгов на что то здравосмысленное решыл брякнуть чтоп выйти без палива из темы...показывай себя дальше я хоть парней знакомых порадую твоим бредом...
Вт Июн 15, 2010 2:31 am |
 |
 |
|