Автор |
Сообщение |
chicatilo.
|
беспредел на На sh |
|
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 23 minutes and 48 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : chicatilo.
[AMXBANS] Reason : ' Voteban '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 19535903 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] =======================================
http://letitbit.net/download/38263.381d6d78c29afa46c1c4fec4c/alfsh.dem.html
Дело не совсем в бане ! бан то я подожду дело в беспределе что "Kрутой админ" King* дал бан просто так для прикола так как я был на 1 месте . Просто зашел и дал . До него играли нормально никто не жаловался .
P.s King научись играть прежде чем раздовать бессмысленные баны всем подряд ! Если тебя не устраивает человек в том числе я то это не мои проблемы сервер не твои если что .
Прошу Siras(a) поговорить с этим админом .
|
|
Ср Июн 23, 2010 11:41 am |
 |
 |
SkoRp1on

|
|
|
|
как я знаю админам на сх запрещено использовать вотебаны.....
_________________ Béni soit celui qui a choisi la cible et le chemin
Et il voit dans cette vie sont (Schelling) |
|
Ср Июн 23, 2010 3:57 pm |
 |
 |
King* (ex Adrenalin)

|
|
2 chicatilo. |
|
демо не воспроизводится. чувак, ты в лужу пёрнул.
Ср Июн 23, 2010 5:16 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ок сделать можно проще. Олега чекнет все изходящие логи на мапе и если там будет видно что ты прописал войт бан и после этого был бан то ты попал. а проверить это можно элементарно.
|
|
Ср Июн 23, 2010 7:09 pm |
|
 |
King* (ex Adrenalin)

|
|
2 chicatilo. |
|
chicatelko, ты хоть сам своё демо смотрел? стыдно не стало? или ты просто уснул от скуки когда смотрел?
на тебя жалуются что ты играть нормально не даешь.
и действительно, ты играешь как полный НУБ. у тебя 10 уровень! максимальный! а ты взял магнето и сидишь каждый раз на базе как лох, непрокаченных ждешь. конечно с таким стилем игры ты на 1 месте будешь, т.к. имея магнето убить кого-то ниже уровнем это раз плюнуть. но в первую очередь ты будешь 1-м в числе самых не уважаемых игроков. имхо, без магнето ты б у всех проверял наличие мин.
P.S. ладно ты файлообменник гавёный выбрал, ты хотя бы демку в архив поместил...
P.P.S. Я всё сказал.
Ср Июн 23, 2010 8:13 pm |
|
 |
Noob1k
|
|
|
ну какбе, если тебе не нравится как он играет, то оффнись и подожди пока он выйдет. Это не причина для бана.
Ты всех игроков, которые ждут на респе с пользуются эхом, халком и тд. будешь банить?
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. |
|
Ср Июн 23, 2010 8:15 pm |
 |
 |
chicatilo.
|
Re: 2 chicatilo. |
|
 |
 |
chicatelko, ты хоть сам своё демо смотрел? стыдно не стало? или ты просто уснул от скуки когда смотрел?
и действительно, ты играешь как полный НУБ. у тебя 10 уровень! максимальный! а ты взял магнето и сидишь каждый раз на базе как лох, непрокаченных ждешь. конечно с таким стилем игры ты на 1 месте будешь, т.к. имея магнето убить кого-то ниже уровнем это раз плюнуть. но в первую очередь ты будешь 1-м в числе самых не уважаемых игроков. имхо, без магнето ты б у всех проверял наличие мин.
P.S. ладно ты файлообменник гавёный выбрал, ты хотя бы демку в архив поместил...
P.P.S. Я всё сказал. |
ТЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛ ? какой нах респе я никогда не сижу я всегда иду Rush ибо это мой стиль игры я не знаю где ты смотрел демо моя демка не паленка это стим версия у меня кс steam ! пусть сирас выложит логи и посмотрит что с моей стороны была 1 фраза за че идет голосование бана и все !!! бото easy !! А демо я смотрел и не 1 раз если че
|
|
Ср Июн 23, 2010 8:24 pm |
 |
 |
chicatilo.
|
|
 |
 |
P.P.S. Я всё сказал. |
Причиной бана не является : Нравлюсь или не нравлюсь людям , тактика моей игры , Мои предоставленные по выбору герои , Нарушения небыло Админ не имел Право дать бан просто так! Почитай правила я сам был админом и знаю что это такое если что!
|
|
Ср Июн 23, 2010 8:27 pm |
 |
 |
chicatilo.
|
|
|
 |
 |
ну какбе, если тебе не нравится как он играет, то оффнись и подожди пока он выйдет. Это не причина для бана.
Ты всех игроков, которые ждут на респе с пользуются эхом, халком и тд. будешь банить? |
Если даны герои почему их нельзя использовать ????? А как использовать это уже мои предусмотрения правильно ?? Просто в рамках Нормы люди стараются не брать героев типо Hulk, exo дабы избежать : а ну вырубай Hulk Га**** пип пип и так далее думаю вы понили о чем речь.
|
|
Ср Июн 23, 2010 8:34 pm |
 |
 |
25

|
|
|
 |
 |
ТЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛ ? какой нах респе я никогда не сижу я всегда иду Rush ибо это мой стиль игры я не знаю где ты смотрел демо моя демка не паленка это стим версия у меня кс steam ! пусть сирас выложит логи и посмотрит что с моей стороны была 1 фраза за че идет голосование бана и все !!! бото easy !! А демо я смотрел и не 1 раз если че |
я не знаю какой там у тебя стиль игры но ты как спиногрыз какойто постоянно как чайка добиваешь всех
|
|
Ср Июн 23, 2010 8:38 pm |
 |
 |
chicatilo.
|
|
 |
 |
 |
 |
ТЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛ ? какой нах респе я никогда не сижу я всегда иду Rush ибо это мой стиль игры я не знаю где ты смотрел демо моя демка не паленка это стим версия у меня кс steam ! пусть сирас выложит логи и посмотрит что с моей стороны была 1 фраза за че идет голосование бана и все !!! бото easy !! А демо я смотрел и не 1 раз если че |
я не знаю какой там у тебя стиль игры но ты как спиногрыз какойто постоянно как чайка добиваешь всех |
Если ты неумееш игать и видиш что я убиваю больше тебя то это твои проблемы можеш выйти !
|
|
Ср Июн 23, 2010 8:39 pm |
 |
 |
King* (ex Adrenalin)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
я не знаю какой там у тебя стиль игры но ты как спиногрыз какойто постоянно как чайка добиваешь всех |
Если ты неумееш игать и видиш что я убиваю больше тебя то это твои проблемы можеш выйти ! |
да по сравнению с тобой, Святослав это Шумахер на феррари, а ты дядя Ваня из деревни Залуповка на запорожце. так что кому надо выходить, так это тебе.
P.S. русский подучи. основное внимание обрати на мягкий знак после шипящих.
Ср Июн 23, 2010 9:01 pm |
|
 |
25

|
|
|
 |
 |
да по сравнению с тобой, Святослав это Шумахер на феррари, а ты дядя Ваня из деревни Залуповка на запорожце. так что кому надо выходить, так это тебе.
P.S. русский подучи. основное внимание обрати на мягкий знак после шипящих. |

|
|
Ср Июн 23, 2010 9:03 pm |
 |
 |
chicatilo.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Если ты неумееш игать и видиш что я убиваю больше тебя то это твои проблемы можеш выйти ! |
ООО учитель нашелся Вот сирас зайдет и посмотрим кто прав . А то что сравнил меня и святослава это твое мнение ! я не вижу от святослава супер игры .
P.s King почитай правила сервера , обязоности игроков что можно ,а что нельзя а потом давай бессмысленый вот бан школоло .
|
|
Ср Июн 23, 2010 9:11 pm |
 |
 |
chicatilo.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
а ты святослав сиди тебя с читом на зм запалили уже !!!! вот тебе и игра
|
|
Ср Июн 23, 2010 9:14 pm |
 |
 |
|