Автор |
Сообщение |
25

|
|
Re: 2 chicatilo. |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да по сравнению с тобой, Святослав это Шумахер на феррари, а ты дядя Ваня из деревни Залуповка на запорожце. так что кому надо выходить, так это тебе.
P.S. русский подучи. основное внимание обрати на мягкий знак после шипящих. |
 |
а ты святослав сиди тебя с читом на зм запалили уже !!!! вот тебе и игра |
ну епт 
|
|
Ср Июн 23, 2010 9:15 pm |
 |
 |
King* (ex Adrenalin)

|
|
|
 |
 |
ООО учитель нашелся Вот сирас зайдет и посмотрим кто прав . А то что сравнил меня и святослава это твое мнение ! я не вижу от святослава супер игры . |
и перед тем как такое писать английский подучи. по правилам, произносится "Сайрас". или ты даже фильм <<Стиратель>> со Шварценеггером не смотрел? там была корпорация, под названием "Сайрас", по производству оружия нового поколения. можно было хоть от туда услышать как правильно.
Ср Июн 23, 2010 9:25 pm |
|
 |
chicatilo.
|
|
 |
 |
 |
 |
ООО учитель нашелся Вот сирас зайдет и посмотрим кто прав . А то что сравнил меня и святослава это твое мнение ! я не вижу от святослава супер игры . |
и перед тем как такое писать английский подучи. по правилам, произносится "Сайрас". или ты даже фильм <<Стиратель>> со Шварценеггером не смотрел? там была корпорация, под названием "Сайрас", по производству оружия нового поколения. можно было хоть от туда услышать как правильно. |
Какая разница как пишется смысл 1 . Фильм не смотрел , А ты от темы не уходи . ждем siras(а) для выяснения вины
|
|
Ср Июн 23, 2010 9:33 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
chicatilo.
Принято к сведению, разберусь.
Закрыто.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Ср Июн 23, 2010 10:05 pm |
 |
 |
|
|