Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
На рассмотрение
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
На рассмотрение
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
почему безпочвенны? демка есть же, и моменты палевые вот те почва)
Пт Июн 25, 2010 5:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
25

Сообщение Re: На рассмотрение Ответить с цитатой
Красно-белый_питер писал(а):
Resedent писал(а):
Красно-белый_питер писал(а):
Серв : ZM
Ник : TheOne._D0JI6oe)z(uk
Время : 19-55 - 20-10 от 20 июня 2010г.
Ссылка на демо : http://webfile.ru/4566223

Если это не WH, то тогда мне объясните обратное.... Не хотел выкладывать в соответствующий топик, т.к. там темы давным-давно по-моему никто не рассматривает + этот игрок находится уже в top15....

Ну вот Святослав тока ник поменял а ты на него уже маляву накатал .
Видео не смотрел , но могу сказать что Олег запритит банить человека на основание того что тот якобы хорошо играет . если он не бегал и не стрелял через стены значит это не WH . все остальное недоказуемо . святослав сам был админом и знает как сделать так чтоб не спалитса .

Так что тут надо Либо Бодуна звать , либо водку - этим пох на Олега и бан они всем дадут Twisted Evil

Насколько я помню как раз на читах ужо ловили святослава, и было много грязи с его стороны после этого ( искать нет времени, могу ошибаться )... так что твои утверждения в 1 абзаце беспочвенны.

во первых ты ошибаешься во вторых искать секунд 10-15
Пт Июн 25, 2010 6:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Resedent

Bo dun писал(а):
почему безпочвенны? демка есть же, и моменты палевые вот те почва)

Бодун что мне в тебе нравитса дак это то что ты с вероятностью до 80% угадываеш кто играет .
Ну а про демку посмотрел я её - основания для бана маловато . в конце 1н форс релог , было бы 3 - получил бы бан .
Я както 3их таких забанил - ОЛЕГ МНЕ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕС ЧТО НЕЛЬЗЯ БАНИТЬ ЕСЛИ НА 100% НЕ УВЕРЕН .
Это у тебя ещё слабовата демка , у меня круче было когда святослав от 4х зм в офисен б2 отсреливалса - вот это было круть )))

Сб Июн 26, 2010 8:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

олололо угадываешь может быть ты. а я в своих выводах всегда уверен. лол угадываешь-поржал
Сб Июн 26, 2010 5:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Men

Я на святослава две демки тогда выложил,когда его с админки сняли,но я вот не знаю забанили его или нет,для меня это осталось загадкой....он некчёмное существо которое не умеет играть вовсе

Вс Июн 27, 2010 2:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: