Автор |
Сообщение |
Kirill из зомби :D
|
T10JInaH на пенсию ! |
|
Наш о великий цветочек очень зажрался с админкой =) Спросите почему : расказываю ...
Мы играем zm_toxic_house2 меняеться карта на cs_militia ... Я обрадовался ...
После заходет наш "МЕГО" админ и давай ставить его любимые карты: zm_dattack ( обычно он ставит zm_toxic_house )
Ну и какого хрена он ставит когда только начался 1ый кон ? Где голосание за смены мапы? Ну я на него наораЛ
Он мне влепил бан =) я посплю как он написал , вот тока я хочю заметить что это не в первые ... Нехочю чтобы забирали с него адм ...
Хочу чтобы как все админы играли те мапы который вобирает народ и ему дали предупреждение хотябы
Демо кинуть немогу так как пишеться 1 демка на 1 карту , мапа сменилась демка не сохранисаль тока с dattack'a.
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 2
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 2 days , 23 hours , 58 minutes and 55 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Kirill
[AMXBANS] Reason : ' ockop6JIeHUE agMUHA , ugu cnaTb '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 94.180.205.90 '
[AMXBANS] ===============================================
Kirill connected
Couldn't open file overviews/zm_dattack.txt. Using default values for overiew mode.
Couldn't open file overviews/zm_dattack.txt. Using default values for overiew mode.
Kicked : You are BANNED. Chec
Прошу: дать предупреждение данному админу ...
_________________ Kirill |
|
Вт Июл 06, 2010 1:10 am |
|
 |
Kirill из зомби :D
|
|
|
Не все же дайте мне разбан плз если это возможно
А то скучно , я же не читер какой-то 
_________________ Kirill |
|
Вт Июл 06, 2010 1:25 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
За оскорбление 1 день дают, Тюльпан как всегда превышает(= к тому же Кирил все правильно написал с какой стати народ должен играть даттак который нравится админу больше милиции. Давайте все админы будут ставить только свои любимые мапы, и плевать что там хотят и номинируют игроки. Разбан Кириллу.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Июл 06, 2010 3:33 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Kirill, уж молчал бы, ты сам еще та скот*на, и я тебя когда-нибудь поймаю и влеплю бан по полной.
За что? А за жополизтво (которое просто на дух не переношу) и блокерство для админов)
Ты сейчас врядли вспомнишь карту zm_lila_panic, но я очень хорошо ее помню. Самое интересное, что админ, для которого ты так усердно блочил - именно Golden Ocean, так что, Голден, можешь тут не распевать баснопения. Ты не только не кикнул или не забанил этого гада, но и преспокойно убил меня и нескольких других зомбов (я играл не под своим ником). Причем там был не просто блок - я отошел в сторону, а кирюша подполз и заблочил меня, пока ты меня расстреливал (кто хотя бы примерно помнит эту карту, внизу в домике, куда ведут ступеньки, на самом первом этаже есть V-образная кишка, один вход, а дальше два отростка. Так вот - я заполз в один отросток, в другом сидели кирилл и Голден, после чего кирюша подполз ко мне, не давая выйти, а Голден меня без зазрений совести убил).
Я уже хотел впарить Кириллу бан денька на 2-3 за такое свинство, но тут сервак лагануло, и всех кикнуло =\ Так что ни демки, ни бана дать не получилось, но за меня это сделал чуть позже Тюльпан, так что я полностью его поддерживаю.
Но неприятный осадок как от поведения Кирилла, так и от работы на сервере Голдена остался. Я это так не оставлю, и постараюсь таки разоблачить эту страстную парочку.
З.Ы. Тюлпан - молодец!
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Вт Июл 06, 2010 4:28 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
З.Ы. Тюлпан - молодец!
поддерживаем превышение полномочий?
_________________ [img] [/img] |
|
Вт Июл 06, 2010 7:05 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Не то чтобы поддерживаем, просто Тюльпан сделал то, что в свое время не сделал я
А кирюша в итоге получил по заслугам, пусть и с небольшим опозданием )
Этим подтверждается то, что все в нашем мире гармонично, и наказание рано или поздно найдет нарушителя
[offtop]Питер, а ты хотя бы прочел целиком мой пост, или только одно предложение с З.Ы.? [/offtop]
 |
|
Вт Июл 06, 2010 7:35 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
А я Олегу еще давно говрил и про граб его не в тему и про смену карт, но Олега думет что я как всегда панику наводил, а вот и еще факты всплыли.
Зы. Ладн бы у него онлайн был а то ведь заходитт раз в сто лет и как говориться редко но метко
|
|
Вт Июл 06, 2010 10:59 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Не то чтобы поддерживаем, просто Тюльпан сделал то, что в свое время не сделал я
А кирюша в итоге получил по заслугам, пусть и с небольшим опозданием )
Этим подтверждается то, что все в нашем мире гармонично, и наказание рано или поздно найдет нарушителя
[offtop]Питер, а ты хотя бы прочел целиком мой пост, или только одно предложение с З.Ы.? [/offtop] |
Кенни я не помню такого случаю) ты вспомнил блок для меня, а если я вспомню кое что из прошлого, как я когда только что познаокмившись с тобой тоже блочил на мэншене в анале второй ход и ничего тогда ты мне не сказал и не кикнул, так что прошу не брызгать слюной.(тогда я еще только узнавал правила серва) Думаю что для многих админов кто то блочит в надежде на дружбу и одобрение. Я что должен каждого предупреждать- "не вздумай блочит для меня....". Без обид.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Вт Июл 06, 2010 1:37 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
за жополизтво (которое просто на дух не переношу |
И еще - жополлизство не любит один админ на серве под ником Bo dun, для него вообще не существует друзей, и тех кто будет для него блочить, в надежде на одобрение и защиту, а вот про тебя Кенни этого не скажешь[=
|
Вт Июл 06, 2010 1:44 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Kirill из зомби
Карта zm_dattack была сменена через голосование, в процессе игры на этой карте сервер завис и загрузился со стандартной картой cs_mansion после чего тюльпан сменил карту обратно на zm_dattack, не чего плохого в этом не вижу. Касательно бана, бан справедливый, хотя со сроком он ошибся (к твоему счастью) вместо 3 дней он должен был забанить тебя на неделю
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=223
 |
 |
1.2 В сторону администратора - бан на день. При повторении бан на неделю. При повторении 30 дней.
|
Один из банов за мат в сторону админов можно увидеть например тут: http://cs.siras.ru/b/ban_details.php?bhid=36861
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Июл 06, 2010 1:56 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
И еще - жополлизство не любит один админ на серве под ником Bo dun, для него вообще не существует друзей, и тех кто будет для него блочить, в надежде на одобрение и защиту, а вот про тебя Кенни этого не скажешь[= |
Пишешь так как будто если бы были друзья( а кто сказал что их нет) то я бы позволял им блочить и пр. Сразу видно что играешь ты тут оч мало, раз такое пишешь про меня. Слеил я и друзей и пр за блоки пока не отучил от этой хни, по крайне мере в свой адрес.
|
|
Вт Июл 06, 2010 3:25 pm |
|
 |
Тюльпан

Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщения: 35 Откуда: Україна, Донецьк |
|
|
|
Golden, во-первых,твои проблемы что ты не любишь даттак,это раз.Я зашел,поставил голосование,поменял карту.то что я еесменил после меншн без голосования это потому,что карта не остояла положеных 20 минут,так как сервер упал. Второе - все мы помним как ты реконнектился,я тебе давал бан а ты потомплакался дяде Олегу чт тебя бедного забанили и какой Тюльпан садюга,так что сидел бы в углу курил тихонечко,а не Кирила защищал - у тебя самого грехов выше крыши.
Кирил,ты слишком язычек свой распускаешь.На сервере все знают - я могу пропустить мимо ушей то,что Кенни ,например, бы никогда не пропустил и уже дал бы бан. Но когда ты реально на голову садишься и позволяешь себе писать "админ гавно" или что-то в этом роде, тут извините- посиди пару дней в баньке,спинку попарь ))
Да и голден,подучи правила,тебе не помешает- за оскорбление админа 7 дней дают,а не 1 ,я этому 3 дал еещ спасибо пуст ьскажет.
_________________ Большинство всех проблем исходит от нежелания разобраться в окружающих нас вещах. |
|
Вт Июл 06, 2010 3:32 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
[offtop]
 |
 |
Кенни я не помню такого случаю) ты вспомнил блок для меня, а если я вспомню кое что из прошлого, как я когда только что познаокмившись с тобой тоже блочил на мэншене в анале второй ход и ничего тогда ты мне не сказал и не кикнул, так что прошу не брызгать слюной.(тогда я еще только узнавал правила серва) Думаю что для многих админов кто то блочит в надежде на дружбу и одобрение. Я что должен каждого предупреждать- "не вздумай блочит для меня....". Без обид. |
Хм... Начнем с того, что я не брызжу слюной, просто мне противно наличие таких подсирал на сервере, и особенно неприятно, что тебе такое подсирательство нравится и ты ему потакаешь. Лично я никогда, даже когда не был админом, не блочил ни для кого, и при этом у меня были хорошие отношения с админами (когда у меня не хватало ФПС, чтобы залезть на скалу на нюке, меня иногда поднимали наверх грабом ). И вовсе не обязательно зад лизать админам, чтобы быть с ними в хороших отношениях (хорошие примеры: клон или питер. Ведут себя прилично, ничего не нарушают, иногда с ними потрепаться можно или просто потупить - вообщем отличные игроки).
Как давно был этот твой блок на мэншене - сказать сложно, ибо я этого точно не помню, но могу лишь сказать, что уже очень длительное время я не переношу блоков, а блоков для админов в частности. Иногда я даю слей блокеру, или просто его расстреливаю. Может и тебя я также расстрелял?)
[/offtop]
 |
|
Вт Июл 06, 2010 3:38 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Я канеш на серве давно не был, но на моей памяти не было, чтобы для голда блочили Он в скором времени после фроста вроде админку получил и я ещё тогда специально повнимательней смотрел за ними, а то мало ли - звёздная болезнь 
Вт Июл 06, 2010 4:02 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Честно говоря, мне в данной ситуации больше всего не понравилось не то, что для голдена блочат, а он этому потакает, а то, что он, защищая это подсирало, на форуме поливает грязью другого админа, который качественно выполняет свои обязанности (пусть и имеет излишнюю склонность к zm_dattack )
 |
|
Вт Июл 06, 2010 4:16 pm |
|
 |
|
|