Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
do}{tor нарушение правил.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
do}{tor нарушение правил.
Автор Сообщение
John Smith

Сообщение Ответить с цитатой
I.D.G>Milord писал(а):
John Smith писал(а):
I.D.G>Milord писал(а):
John Smith писал(а):
do}{tor писал(а):
John Smith писал(а):
Тоесть ты покрываешь игроков которые нарушают правила ? Ты об этом пишешь ?
Он мог написать фразу в конце карты не адресованную никому, а просто эмоции по поводу того, что карты была выиграна кем-то, а не им.
С уважением, вечно ваш John Smith

Ты уже немного не туда свернул Very Happy У тебя, что то личное ко мне? Laughing Я вродь тебя не знаю.

Ты показал свою позицию, я ответил по ней, личное ? не думаю, я играю на вашем сервере лишь 3й день, не успело личное набраться.

I.D.G>Milord писал(а):
John Smith писал(а):
Не важно кому была адресована эта фраза, ты нарушил ей правила сервера и правильно, что этого не отрицаешь, почему ты должен быть выше других ?
Ты так же должен понести наказание за это, я не знаю какие они у вас предусмотренны, например снятие прав или предупреждение.
Написав эту фразу другой человек, ты так же смело бы отправил его в бан, поэтому хочу увидеть решение владельца сервера.
Извини, а почему ты решил что он написал оскорбление именно тебе ? Я не видел там ника ? Это мания величия ? Почему бан был выдан за оскорбление администратора ?

В большинстве случаев мат или оскорбления идут в сторону кто выиграл, это 80 процентов из всех случаев, а то что do}{tor написал -это нервы, так как где то было сказано либо Siras-ом либо Kenny админ тоже человек

Бывает мат как эмоция, а не обращение, я не думаю, что стоит приводить такие примеры.
Нервы - это нечно иное чем открыть чат и написать оскорбление, если ты админ, то уж будь добр веди себя подобающи или же откажись от полномочий.

Мат как эмоция у игрока которого несколько раз кикали??!! это нормально получается с твоей стороны?????????а?? а игрока которого док забанил я сам неоднократно кикал за мат, и есть такие люди которые даже месяц отсидев в бане выходят и продолжают материться, или например возьмем такой пример "ты играешь и еще какой то чит играет, его забанили, но тут он бан обходит и возвращается" твои эмоции???? вот вот!!!!!!!! а подумай психологическую нагрузку на админа когда все пишут админ мудак читера убери, твой скриншот не че не доказал кто че кому док писал

Я не сильно понял причём тут что либо с моей стороны, потому что меня за мат не кикали, да и мата от меня не было, что бы что либо было с моей стороны.
Даже если играл чит и он обошёл бан, я не буду писать что либо в чат на этот счёт, потому что я уважаю других игроков и им это читать нет смысла, если он мне будет мешать я просто выйду и пойду поиграю на другом сервере не более.
Я выкладывал скриншот не для того, что бы доказать кому писал, а для того, что бы показать что он писал и этим нарушил правила которые должен соблюдать и за нарушение которых сам должен наказывать.

ага смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то то ты lame написал вчера типа какой то тип wh, lama играл как ты ему написал lama ушел в наблюдатели у забанил его!!!!!!!!!!не заметно что ты рвешься на другой сервер!!!!!! постоянно лама с тобой

Невообразимо, но почему-то считаю, что когда на сервере играет админ, то легче попросить админа посмотреть за игроком, чем выходить-заходить, не правда ли ? Ну если бы ты чаще играл, то видел бы что не постоянно.

[DMN] писал(а):
john smith, если бы ты почитал другие темы о злоупотреблениях админов, например, на ZM моде, я думаю ты бы не создал эту тему Very Happy

Я читал эти темы, но я считаю, что нарушение правил не приемлимо ни в каком виде, независимо от того, кто нарушает эти правила.

Resedent писал(а):
John Smith писал(а):
Я бы хотел попросить вас рассмотреть две мои следующие притензии к данному админу (как я понял)
1. Это оскорбление игрока в чате, конечно же подтверждаю свои слова скриншотом
2. Я пока читал ваш форум, то видел в какой-то теме, что писали о том, что нельзя банить человека за нарушение сделанное им не на данной карте, чем же принебрёг вышеуказанный админ (как я понял, так как на мою фразу в чат ответил именно он, о том что бы я жаловался, что я собственно говоря сейчас и делаю.)
Так вот, ему в конце карты была написана какая-то фраза, даже помоему там не было уточнения кому именно она была написана, на что на следующей карте он выставил бан человеку с причиной: "оскорбление администратора", я считаю, что этим он нарушил правила.
Тут стоит вопрос даже не в самих нарушениях, а в том, что этот человек администратор сервера и какой же он пример подаёт такими действиями остальным игрокам сервера ?
Я надеюсь, что на мою тему обратит внимание владелец сервера.

Уважаемый пользовователь .
1 если вы считаете данное слово оскорбительным и считаете что он имел ввиду именно вас , мы примем меры к наказанию данного админа .
2 Администраторы игры обязаны следить за тем чтоб чтоб игроки не матерились . даже если он в конце раунда написал чтото нецензурное , или оскорбительное - админ ОБЯЗАН принять меры к данному нарушиетлю .
Другое дело что если карта поменялась - это доказать сложновато будет , но если он писал маты или оскорбления в чат - то тут проблем не возникнет .Если это человек пожалуетса поднимем логи и ещё на неделю забаним Twisted Evil

вот ещё по 1му пункту : do}{tor попроси у него прощения и всегда сливай Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Тоесть вы хотите сказать, что это слово не оскорбительно ?
Не важно к кому было обращено это слово, хотя выще он уже пояснил к кому, это было оскорбление и за него должно быть наказание, иначе это смотрится весьма иронично с вашей стороны.
Тогда не стоило бы создавать правила о том, что нельзя наказывать нарушителя не на карте на которой было нарушение.
do}{tor писал(а):
"do}{tor попроси у него прощения и всегда сливай"
Может ради этого все и затевалось? Laughing
Laughing Laughing

Тему я создавал не ради того, что бы кто-то у меня просил прощения, а для того, что бы владелец сервера принял адекватные меры по отношению к таким действиям.
А на тему "всегда сливать", как я помню и сейчас не сильно отличается.

Чт Июл 08, 2010 12:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
do}{tor

"А на тему "всегда сливать", как я помню и сейчас не сильно отличается"

Ты конечно весьма не плох, но не льсти себе Laughing Laughing Laughing
Чт Июл 08, 2010 12:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I.D.G>Milord

do}{tor писал(а):

Very Happy Laughing Laughing Laughing
Чт Июл 08, 2010 1:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I.D.G>Milord

"Ну если бы ты чаще играл, то видел бы что не постоянно. "

я так то часто даже очень часто на срвере, и поэтому вижу что в большинстве случаев лама с тобой, он даже не играет он просто сидит Laughing Laughing Laughing Laughing
Чт Июл 08, 2010 1:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

do}{tor писал(а):

Я выразил своё мнение на этот счёт, что твоё мнение иное это не удивительно, но сабж темы немножко в ином.
I.D.G>Milord писал(а):
"Ну если бы ты чаще играл, то видел бы что не постоянно. "

я так то часто даже очень часто на срвере, и поэтому вижу что в большинстве случаев лама с тобой, он даже не играет он просто сидит Laughing Laughing Laughing Laughing

Ну я и не отрицал что он со мной часто играет, мне интереснее играть с теми, кого я знаю, а когда он просто сидит, то я уж не знаю для чего он это делает, но в этом время он явно не следит за игрой.
Чт Июл 08, 2010 6:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I.D.G>Milord

самое интресное что ты хотел сказать??? 19 игроков не обратили на это а ты выискался один правильный!!!!!!!!!!!
Чт Июл 08, 2010 9:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

I.D.G>Milord писал(а):
самое интресное что ты хотел сказать??? 19 игроков не обратили на это а ты выискался один правильный!!!!!!!!!!!

Я хочу что бы админ понёс наказание за нарушение правил.
Если 19 игрокам похеру на то, что творит админ, то мне не похеру, вот и разница.
Чт Июл 08, 2010 10:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hyper

"John Smith"
Привет)
Мы все видим что ты правильный и грамотный (говорю без сарказма) игрок.
Но поверь мне на данном форуме твоя притензия (за одно слово админа) неуместна.
И разводить полемику из-за этого не стоит, приведу несколько доводов
- данный форум (как и сервера) посещают не тот контингент, основная масса (90%) это дети не старше 16 лет.
- за данное нарушение одмин получит (может быть) взыскания в виде замечания и все! Но для себя он сделает вывод как и мы.
Поэтому предлагаю закрыть данную тему и не разводить демагогию. Повторюсь каждый остался при своем мнении. И большего наказания к данному одмину ты не добьешься.
Удачной игры)
Сб Июл 10, 2010 12:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

Hyper писал(а):
"John Smith"
Привет)
- данный форум (как и сервера) посещают не тот контингент, основная масса (90%) это дети не старше 16 лет.
- за данное нарушение одмин получит (может быть) взыскания в виде замечания и все! Но для себя он сделает вывод как и мы.
Поэтому предлагаю закрыть данную тему и не разводить демагогию. Повторюсь каждый остался при своем мнении. И большего наказания к данному одмину ты не добьешься.
Удачной игры)

чёт ты перегнул с основной массой

AHDEP : a ya Admiral
Сб Июл 10, 2010 2:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I.D.G>Milord

Lays писал(а):
Hyper писал(а):
"John Smith"
Привет)
Удачной игры)

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сб Июл 10, 2010 5:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hyper

Lays писал(а):

зуб даю)
почитай форум и ты все поймешь, если конечно сам не входишь в этот критерий!
Сб Июл 10, 2010 10:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Resedent

Hyper писал(а):
"John Smith"
- за данное нарушение одмин получит (может быть) взыскания в виде замечания и все! Но для себя он сделает вывод Удачной игры)

Нет нет что ты мы его по голой попе ремнем отшлепаем и в уго поставим часа на 3-4 Exclamation

Сб Июл 10, 2010 11:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I.D.G>Milord

Resedent писал(а):
Hyper писал(а):
"John Smith"
- за данное нарушение одмин получит (может быть) взыскания в виде замечания и все! Но для себя он сделает вывод Удачной игры)

Нет нет что ты мы его по голой попе ремнем отшлепаем и в уго поставим часа на 3-4 Exclamation

мда уж.........
Вс Июл 11, 2010 12:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Hyper писал(а):

зуб даю)
почитай форум и ты все поймешь, если конечно сам не входишь в этот критерий!

поэтому и протестую, потому что не вхожу, не знаю, я здесь с кучей народа по микро в игре общался, и всем 17-18+ я уверен, не может же контингент 16+ на сервере быть так одинок)

AHDEP : a ya Admiral
Вс Июл 11, 2010 7:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I.D.G>Milord

John Smith писал(а):
I.D.G>Milord писал(а):

Я хочу что бы админ понёс наказание за нарушение правил.
Если 19 игрокам похеру на то, что творит админ, то мне не похеру, вот и разница.
ъ
хахаахахх клоуны!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя лама че в телохранителях???????????????КАК ТЕБЯ КТО ТО ОБГОНИТ лама сразу в наблюдатели!!!!!!!!!!! то есть ты такой профи что тебя обогнать не возможно судя по действиям ламы!!!!!!!!!!!ололололол
Пн Июл 12, 2010 12:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: