Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
-~=>>>|K.1.N.G*|<<<=~-

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
-~=>>>|K.1.N.G*|<<<=~-
Автор Сообщение
King*

Сообщение -~=>>>|K.1.N.G*|<<<=~- Ответить с цитатой
Skillet - Hero
Читать эту тему желательно под этот трек Smile

Началось всё с того, что друган, n.s.4 | hot-sk@!, позвал меня на сервер Super Hero Mod… Когда Я зашел на этот сервак, я сначала вообще не понял что происходит)… Какие-то лазеры, лучи, невидимки, все прыгают хрен знает на какую высоту, стреляют из автоматов с двух рук… Но потом разобрался, втянулся и вот… Я играю на этом серваке уже больше года... Многое я на нём пережил)… И многое узнал)…

---
* King – это далеко не единственный и не первый мой ник. Историю моих ников можно посмотреть тут:
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?p=27508&highlight=#27508

Меня очень много раз обвиняли за wh. И не раз банили якобы за него. Но даю честное слово – до снятия админки у меня никогда даже в мыслях не было скачать читы, а как ими пользоваться Я тем более не знал.

С какими то админами и игроками Я поладил, с какими то нет. Кому то Я сделал и наговорил много плохого, кому то много хорошего) Но в любом случае простите меня все те, кто на меня обижен (кроме SkoRp1onа) (шучу))).

Честно говоря, недавно почитал некоторые свои посты, начиная с Adrenalinа, аж стыдно стало… В общем сорри всем)

Всех кто не в обиде на меня, жду у себя в друзьях В Контакте) с радостью приму ваши заявы) адрес страницы тут:
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?p=27511&highlight=#27511
http://vkontakte.ru/king_cf

А отсюда Я сваливаю) Больше вы не увидите и не услышите меня на Sirasовских серваках.
Короче как говорится bb all! Smile

P.S. Приятно было иметь дело Wink

Ср Июл 07, 2010 10:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=VAnya=-

Сообщение Ответить с цитатой
эх....жаль, что ты уходишь Sad Поладили мы с тобой на серваке)
Читая твои последние посты, я подумал, что это ты не мог такого написать, позже ты извинился. Я рад, что ты признал свою вину.
Еще я хочу поплагодарить тебя за лого (оно тут есть), что ты не отказался сделать мне его, любой другой бы послал меня на......google. Туперь-то уже я сам умею делать их.
Я бы хотел попросить, чтобы ты хоть когда-нибудь, в свободное время навещал нас. Если честно, то я буду скучать Embarassed
Чт Июл 08, 2010 6:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Git00*^

ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
вот что делает "ТЕККИН" с людми!

Цитируя:
"эх....жаль, что ты уходишь Поладили мы с тобой на серваке)
Читая твои последние посты, я подумал, что это ты не мог такого написать, позже ты извинился. Я рад, что ты признал свою вину.
Еще я хочу поплагодарить тебя за лого (оно тут есть), что ты не отказался сделать мне его, любой другой бы послал меня на......google. Туперь-то уже я сам умею делать их.
Я бы хотел попросить, чтобы ты хоть когда-нибудь, в свободное время навещал нас. Если честно, то я буду скучать "

хочу сказать,когда читал посмеялся от души D: такОЙ БРЕЕЕД!!! только полный конченный де*ил мог ответить на это и сказать что я буду скачать,что жаль что ты ухожишь и тд!

Да и еще

- Читая твои последние посты, я подумал, что это ты не мог такого написать, позже ты извинился. Я рад, что ты признал свою вину.

хахахаахахха ЛОООЛ

Чт Июл 08, 2010 5:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
-=VAnya=-

Для этого я и написал, чтобы народ посмеялся. Ну ты там это.....смотри не абассысь Very Happy
Чт Июл 08, 2010 6:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=VAnya=-

А тебе, king*, арэвуар Very Happy Very Happy Very Happy
Чт Июл 08, 2010 6:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

Git00*^ писал(а):

хочу сказать,когда читал посмеялся от души D: такОЙ БРЕЕЕД!!! только полный конченный де*ил мог ответить на это и сказать что я буду скачать,что жаль что ты ухожишь и тд!

Да и еще

- Читая твои последние посты, я подумал, что это ты не мог такого написать, позже ты извинился. Я рад, что ты признал свою вину.

хахахаахахха ЛОООЛ

+100500 На самом деле кинг всем плевать на тебя ну кроме того поца который по тебе будет скучать Laughing

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Чт Июл 08, 2010 6:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
-=VAnya=-

хз, но до вас может туго доходит, что я сказал в шутку (не стал никого обсерать), и с юмором у меня, как видишь, не вышло Very Happy
Чт Июл 08, 2010 7:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Классный отмаз, возьму на заметку)

AHDEP : a ya Admiral
Чт Июл 08, 2010 7:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Quantum of Solance

Слава богу что свалил
Чт Июл 08, 2010 8:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Noob1k

эпик драма не удалась Laughing

бб Exclamation

Чт Июл 08, 2010 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Po3eTkA

Ооо.Кинг в В Контакте.Надо будет добавить)
Сб Июл 10, 2010 7:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: