Автор |
Сообщение |
BencH
|
|
|
|
я за!)))
|
|
Пн Авг 16, 2010 12:04 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
а я за 30 lvl, но чтобы взять можно было только 20 героев.
Noob1k,
помнишь сервер, где мы с тобой впервые пересеклись (чешский по моему)!? ведь он зачётный был! герои - то, что надо. вот только его закрыли быстро и онлайн был сумасшедший.
и скажу вам по секрету, самые пи....тые серваки у чехов, они знают толк в СХ. попасть на сервер всегда очень сложно, т.к. нет свободных слотов
з.ы. вот с кого нужно брать пример 
Пн Авг 16, 2010 10:44 pm |
|
 |
Noob1k
|
|
|
Это польский серв был, я там язык учил выучил только маты >.< kurwa!!!!
Там 20 лвлов было, онлайн жесть, скилы-мясо просто. Если тут такое сделают, то надо будет увеличить кол-во слотов до 30)
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. |
|
Пн Авг 16, 2010 11:09 pm |
 |
 |
Noob1k
|
|
|
Кстате, скилл вспомнил, Goha называется. К концу раунда у тебя накапливается 1к хп и брони и заодно ацкая пушка, которой если норм попасть, то можно всю вражескую тиму снести
И ещё не хватает скилла, который на начале раунда тпшит тебя на респ другой тимы под видом врага и ты начинаешь всех месить 
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. |
|
Пн Авг 16, 2010 11:14 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
ну поляки не далеко от чехов. да и язык у них если не одинаковый, то очень похож. кроме курвы они ещё часто ругаются словом - заяц (ну значение у них явно др., чем наше)
да, catwoman зачётный скилл и goha отличный, 1к хп ты загнул конечно, я 400 видел у этого скилла, ну настроить можно по разномУ, а 1k брони это если в тебя стрелять не будут вообще )
всех их нужно на наш любимый сервер и многих других а старых героев всех в топку(ну практически всех ) 
Пн Авг 16, 2010 11:34 pm |
|
 |
Noob1k
|
|
|
всё, помечтали и хватит
Уже просили много раз-результата 0 ( кроме хобгоблин )
|
Пн Авг 16, 2010 11:42 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
всё, помечтали и хватит
Уже просили много раз-результата 0 ( кроме хобгоблин ) |
не хватит, а нужно действовать. Олегу впадло всем этим будет заниматься. а вот если кто-то всё сделает, преподнесёт ему то он его подредактирует, запустит и оценит, и возможно оставит. у меня есть кое какие наброски, но вот продолжать времени нет, может кто мне поможет 
Пн Авг 16, 2010 11:49 pm |
|
 |
Noob1k
|
|
|
Я могу попробовать помочь по мере своих возможностей 
|
Пн Авг 16, 2010 11:55 pm |
 |
 |
Canek(Sh)

|
|
|
|
я в тоже не против, только я пристапаю на выходных.
|
|
Вт Авг 17, 2010 7:34 am |
|
 |
silencer
|
|
|
|
согласен, что-то менять нужно.
что конкретно - это отдельная тема, например я бы отменил hulk , к дикой радости ТС
но сначала нужно желание глав. админа вобще что-либо менять.
насчет онлайна - к примеру сам сейчас вернулся на blood arena, там открыли SH - скиллов много , причем совершенно диких, но баланс на мой взгляд очень хороший.
там с 5-6 уровнем легко вынести 9-11 , у которых по 700 (!) hp. Особенно радует скилл "NOOB" - считаю если здесь что-либо добавлять, то начать с этого.
|
|
Ср Авг 18, 2010 8:24 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
что конкретно - это отдельная тема, например я бы отменил hulk , к дикой радости ТС
насчет онлайна - к примеру сам сейчас вернулся на blood arena, там открыли SH - скиллов много , причем совершенно диких, но баланс на мой взгляд очень хороший.
там с 5-6 уровнем легко вынести 9-11 , у которых по 700 (!) hp. Особенно радует скилл "NOOB" - считаю если здесь что-либо добавлять, то начать с этого. |
ну 1 супер пуля решает а ещё есть дарк предатор, у которого целых 5 пуль таких и ещё куча фишек да есть много разных пи...тых героев, которых хотелось бы видеть 
Ср Авг 18, 2010 8:29 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
 |
 |
там с 5-6 уровнем легко вынести 9-11 , у которых по 700 (!) hp. Особенно радует скилл "NOOB" - считаю если здесь что-либо добавлять, то начать с этого. |
ну 1 супер пуля решает а ещё есть дарк предатор, у которого целых 5 пуль таких и ещё куча фишек да есть много разных пи...тых героев, которых хотелось бы видеть  |
а там xp тоже на ник сохраняется?
Чт Авг 19, 2010 6:23 am |
|
 |
-=VAnya=-

Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 469 Откуда: Красноярский край, г.Железногорск |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ну 1 супер пуля решает а ещё есть дарк предатор, у которого целых 5 пуль таких и ещё куча фишек да есть много разных пи...тых героев, которых хотелось бы видеть  |
а там xp тоже на ник сохраняется? |
Да, на ник
Silencer, мы же с тобой там пересекались) Еще сравнивали чей серв лучше, siras'a или blood arenЫ.
|
|
Чт Авг 19, 2010 7:14 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ка бы вам не секир бошка, за рекламку 
Чт Авг 19, 2010 8:41 am |
 |
 |
-=VAnya=-

Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 469 Откуда: Красноярский край, г.Железногорск |
|
|
Чт Авг 19, 2010 2:30 pm |
|
 |
|
|