Автор |
Сообщение |
123
|
|
Не справедливый бан |
|
привет меня забанели на вшем сервере!! не справедливо на 2-е суток .. не имею потяния кто и дмеки нету( сначало меня забанели на 5 минут за мой ник 123 я проигнарировал и зашол поже и снова забанели за ник 123 но уже за вх но я даже не успел сыграть ... прошло уже 3 дня но бан не слител попрошу снять бан . вроде айпи такой 217.19.104.26\\\\\\\\\\\\\\а ВХ бан на месяц, ну а демка должна быть у тебя в папке cstrike (либо cstrike_russian), демка называется:
alfzm.dem если ты играешь на Zombie моде
alfsh.dem если ты играешь на SuperHero моде
alfgg.dem если тыы играеешь на GunGame моде
как найдёш демку, создавай тему на анбан, если у тебя на самом деле небыло ВХ. Вот пример: http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=65
как я смогу выкласть сюда репы если я играю в клубе а в папки такие доступа нету ... и ваще прочитай плиз ещё раз что написал забанели не за вх а ник 123 !!... и было написано 2-е суток ну мб канешно и месец ваще ... и в клубе некаких прог нету вх и всякое такое ... так что на ваше усматрение разбанеть или нет) +1 онлайн всётаки) и без читаков) и смешно всётаки банить за ник 123)
|
|
Вт Авг 17, 2010 1:31 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Без демки разбан в любом случае не возможен.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Авг 17, 2010 1:43 am |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
Re: Не справедливый бан |
|
 |
 |
сначало меня забанели на 5 минут за мой ник 123 я проигнарировал и зашол поже и снова забанели за ник 123 но уже за вх но я даже не успел сыграть ...
как я смогу выкласть сюда репы если я играю в клубе а в папки такие доступа нету ... и ваще прочитай плиз ещё раз что написал забанели не за вх а ник 123 !!... и было написано 2-е суток ну мб канешно и месец ваще ... и в клубе некаких прог нету вх и всякое такое ... так что на ваше усматрение разбанеть или нет) +1 онлайн всётаки) и без читаков) и смешно всётаки банить за ник 123) |
мб сам прочтёш свой пост???
Вт Авг 17, 2010 1:46 am |
|
 |
123
|
|
Re: Не справедливый бан |
|
 |
 |
 |
 |
сначало меня забанели на 5 минут за мой ник 123 я проигнарировал и зашол поже и снова забанели за ник 123 но уже за вх но я даже не успел сыграть ...
как я смогу выкласть сюда репы если я играю в клубе а в папки такие доступа нету ... и ваще прочитай плиз ещё раз что написал забанели не за вх а ник 123 !!... и было написано 2-е суток ну мб канешно и месец ваще ... и в клубе некаких прог нету вх и всякое такое ... так что на ваше усматрение разбанеть или нет) +1 онлайн всётаки) и без читаков) и смешно всётаки банить за ник 123) |
мб сам прочтёш свой пост??? |
ну мб снова обьеснить?) зашол поиграть в зомби сервер до конца раунда ещё около 3-4 минут сижу жду пока закончится , тут вдруг вылитает бан на 5 минут и написано смени свой ник , я проигнарировал и зашол через 5 минут снова под ником 123 какой и был до бана на 5 минут , сижу снова жду пока раунд закончится ( неуспел сыграть даже ) тут вылетает бан на 2 дня за вх ну пофигу подожду 2 дня но прошло уже 4 дня ( как понел бан оказался на 1 месец ) можите сами когданить заидти посмотреть как играю некаких читов нету .... и ваще зачем вх для зомби ?) ну вроде всё сказал.
|
|
Вт Авг 17, 2010 1:55 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
ппц
вместо зомби сервера выучил бы свой родной язык 
Вт Авг 17, 2010 2:00 am |
|
 |
123
|
|
|
|
 |
 |
ппц
вместо зомби сервера выучил бы свой родной язык  |
zachem?)) говарить умею и нормально) не сижу же в офисе не занимаюсь писаниной
|
|
Вт Авг 17, 2010 2:02 am |
|
 |
do}{tor

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ппц
вместо зомби сервера выучил бы свой родной язык  |
zachem?)) говарить умею и нормально) не сижу же в офисе не занимаюсь писаниной |
Вот и говАри дальше... Страна в жопе...
|
|
Вт Авг 17, 2010 6:12 pm |
|
 |
|
|