Автор |
Сообщение |
Zik-@_@
|
|
{xXx^^}-Shift DeadDed |
|
И что с ним делать? на форум некогда незаходил но этот человек если так можно сказать достал.
Не 1 раз вижу как его админ банит но он всеровно заходит еще и издевается(типа ему п..)Всю игру всегда портит.
Если у него динам. ip то ему все можно?
|
|
Ср Июн 04, 2008 10:37 am |
|
|
Siras
Site Admin
Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
если у вас есть доказательства в виде демок то выкладывайте
|
|
Ср Июн 04, 2008 4:39 pm |
|
|
Zik-@_@
|
|
|
|
демак нет но последний раз его банил ramazan за wh aim.
|
|
Ср Июн 04, 2008 4:46 pm |
|
|
4emn'ik
|
|
|
|
ЗДарова Siras слушай дай прав плиз ато когда играем никогда нету админов ! попусту не буду банить да и сам без общих решений парни не против что я буду с правами) плиз!!!!!
|
|
Вс Июн 08, 2008 6:07 pm |
|
|
Siras
Site Admin
|
|
Вс Июн 08, 2008 9:27 pm |
|
|
{xXx^^}ShIfT.|DeadDed
|
хм |
|
Зик честно , если ты считаеш меня читером твоё дело ! Бан мне давали не спорю ! вроде бы за волхакер ! Я хочу сказать тока одно , я играю без читов, да я признаюсь както раз запускал аим , и то это было гдето с 0 по 2 лвл чтобы хотябы героя получить , врое бы тогда я бан и получил , а теперь у меня нету не одного чита , если был бы меня давнобы повторно забанили , потомучто я играю также когда есть админы онлайн ! Нет если ты увидиш что то у меня без вопросов запиши демку и покажи сирасу ! я не против справедливости ! Как не говори правда будет на моей стороне ! А темболее я не раз замечал как играют реальные тормазнуцтые читеры ! почему ты на них не стучиш ? может потомучто они тебя не килали как я тебя ?
|
|
Пн Июн 09, 2008 11:56 am |
|
|
{xXx^^}ShIfT.|DeadDed
|
для Сираса |
|
Уважаемый сирас я не как не могу вас найти в онлайн ! это насчёт разговора об админстве , если есть какието новости для меня напиши или в личное сообщение на форуме или в аську ! заранее благодарю
|
|
Пн Июн 09, 2008 11:59 am |
|
|
roki
|
|
|
|
деад читай выше тебя забанил рамазан за аим вх и ты был не 1 и не 2 лвл такчто бесполезно оправдыватся.....
жалко демак нет но это и ненадо веть тебя банил админ и видил все что там было
да и тогда ты нескрывал что у тебя читы ты просто сказал да у меня вх и нетолько вх и еще аим...типа тебе надоели читы и ты сам решил четерить..Так было или ты хочиш чтота исправить?Или довай спросим таво человека от каторого ты палучил бан?Потом после бана ты зашел и сказал что тебе по и ты небоишся бана.И начел играть а кагда я папрасил админа спустить тебе sp(потомучто тебя незабанить) ты сказал что выключил читы....Статья была написанна давно и все забыли про это такчто нет смысла продолжать спор
|
|
Вт Июн 10, 2008 10:37 pm |
|
|
{xXx^^}ShIfT.|DeadDed
|
а ну да |
|
)))) да это я помнил )) рамазану прям в рожу орал что у меня читы и на карте , где замок , разносил всё в пух и прах ) это не спорю просто сам забыл , и темболее это было потомучто я спокойно играл , и на меня посыпались обвинения за чит ! я им говорю вам включить читы те давай ! вот и напрасились , неспорю поступил неправильно но зато повесилился)))) Я не виноват меня вынудили , я потом рамазану сказал всё офф и умяли дело
Ср Июн 11, 2008 8:36 pm |
|
|
{xXx^^}ShIfT.|DeadDed
|
|
|
и вообще пофиг , а сирасу я хочу сказать , лана пофиг мне админа если не хочеш не давай , дай хотябы тем кто онлайн часто типа чемника ! потомучто реально иногда невозможно играть !
Ср Июн 11, 2008 8:37 pm |
|
|
kaa
|
|
|
|
|
|
и вообще пофиг , а сирасу я хочу сказать , лана пофиг мне админа если не хочеш не давай , дай хотябы тем кто онлайн часто типа чемника ! потомучто Я в реально иногда невозможно играть ! |
Слушай не обижайся, но как тебе давать админку если ты не можешь держать себя в руках...
Врубаешь читы, потом признаёшься...
Либо тебе лет 10-12, либо .....
_________________ Чёрный Воин С Зиготной Планеты |
|
Пн Июн 16, 2008 9:36 am |
|
|
{xXx^^}ShIfT.|DeadDed
|
нда |
|
это был еденичный случай включения мною читов на 20 минут я уже сказал ) я извенился и именился)
Пн Июн 16, 2008 2:15 pm |
|
|
Siras
Site Admin
|
|
|
Если будут подозрения на {xXx^^}ShIfT.|DeadDed пишите демки и выкладывайте тут. Прошу без флуда, только демки
|
|
Пн Июн 16, 2008 5:14 pm |
|
|
kaa
|
|
|
|
|
|
Если будут подозрения на {xXx^^}ShIfT.|DeadDed пишите демки и выкладывайте тут. Прошу без флуда, только демки |
Собственно, хотелось бы чтобы с этого игрока сняли права или сделали предупреждение!
Этот админ игнорирует сообщения игроков...Ему пишут: "Вон читер! Посмотри за ним...Ему бан надо давать!" Админ тупо игнорирует, а читер дальше играет на сервере!
А если ему кто-то пишет что он лох, потому что не забанил читера...следует KICK...
_________________ Чёрный Воин С Зиготной Планеты |
|
Пн Июн 23, 2008 12:50 pm |
|
|
Siras
Site Admin
|
|
|
|
|
|
|
Если будут подозрения на {xXx^^}ShIfT.|DeadDed пишите демки и выкладывайте тут. Прошу без флуда, только демки |
Собственно, хотелось бы чтобы с этого игрока сняли права или сделали предупреждение!
Этот админ игнорирует сообщения игроков...Ему пишут: "Вон читер! Посмотри за ним...Ему бан надо давать!" Админ тупо игнорирует, а читер дальше играет на сервере! |
Запишите демо и выложите тут, если это действительно так то будут предприняты необходимые меры
|
|
А если ему кто-то пишет что он лох, потому что не забанил читера...следует KICK... |
и правильно делает, оскорбления и мат у нас запрещены
|
|
Пн Июн 23, 2008 1:51 pm |
|
|
|