Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Не найти драва)
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Не найти драва)
Автор Сообщение
Slay(Destr)

Сообщение Ответить с цитатой
maximus97 писал(а):
Zlodey писал(а):
У меня, помню, был случай пару лет назад. Комп новый только купил. Решил подключить колонки от муз. центра к компу... Да не тут то было. Провода китайские при первом же подключении подвели и на мат. плате что-то сгорело. Так что я в тот же день пошел за новой материнкой.
Дык вот может у тебя сама звуковуха сжарилась?

а может у него мозги китайские и на рабочей строке звук выкл.

Хорошо,ты говоришь мозги у меня китайские? Very Happy Эмм как бы тебе сказать иконки нету чтобы звук вкл и выкл!!!
Пт Авг 20, 2010 9:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Slay(Destr)

Zlodey писал(а):
У меня, помню, был случай пару лет назад. Комп новый только купил. Решил подключить колонки от муз. центра к компу... Да не тут то было. Провода китайские при первом же подключении подвели и на мат. плате что-то сгорело. Так что я в тот же день пошел за новой материнкой.
Дык вот может у тебя сама звуковуха сжарилась?

Она в порядке,просто дарава полетели,бывает такой лаг,когда врубаю комп,звук слышен,а к примеру врубаю музыку звук пропадает,если комп перезагружу уже не работает
Пт Авг 20, 2010 11:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
maximus97

Not Afraid

Сб Авг 21, 2010 10:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
silencer

мда...
по-моему пора вводить обязательную сдачу гос. экзаменов (как на вод. права) на пользование ПК.
Вс Авг 22, 2010 8:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: