Автор |
Сообщение |
opera
|
|
|
да а как ваш хеппи нуб и диванах вы блочите
|
|
Вс Авг 29, 2010 5:02 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
да а как ваш хеппи нуб и диванах вы блочите |
Слушай тебе же ясно сказали что просто так ты ничего не докажешь, мало того что ты постоянно обходишь свои никчемные баны, так и еще тут несешь вранье. Каким же ты человеком вырастишь? Впрочем это дело твоих родителей.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вс Авг 29, 2010 5:21 pm |
|
 |
mr.Smith

|
|
|
|
Голден, не в бровь а в глаз 
|
|
Вс Авг 29, 2010 5:45 pm |
|
 |
mr.Smith

|
|
|
Вс Авг 29, 2010 5:46 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Флуд... я ее кушаю и поделюсь с тобой в пиццерии на л4д2! 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Вс Авг 29, 2010 5:52 pm |
|
 |
ГОША
|
|
|
почему вы против чтобы мне дали Админку??? в редко заходите!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Lsk | _*K e k s_* |
|
Вс Авг 29, 2010 8:35 pm |
|
 |
Noob1k
|
|
|
опера, несёшь полнейшую уйню в стиле школоло. "А ваш тот...." "А как вы....". Ты за себя отвечай, клоун. Ты нап перечитай эту тему http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=10 и если твой скудный умишка способен осилить столько буковок, то ты поймёшь, что блочить диваны можно если там сидит 2-3 человека. Так что не надо тут пистеть налево направо и пускать клевету на админов зм.
Покажи хоть одну демку, где я блочу не по правилам. А если таковой нету, то закрой рот и иди на йух.
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. |
|
Вс Авг 29, 2010 9:01 pm |
 |
 |
opera
|
|
|
огда их там всего двое нельзя а после двух можно
|
|
Вс Авг 29, 2010 9:03 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
uzymaki я и без твоих соплей знаю когда мохно плочить а когда нельзя |
опера слышь лолик, сопли по всему топику только ты размазываешь. Если не успеваешь к дивану в toronto-проблема не админа. Не успеваешь-развивай реакцию. Пока что я вижу только то, что ты свой нубизм пытаешься выдать в виде вины администраторов. Кстати, какой у тебя ник в игре? А то что-то я оперы не видел 
|
|
Вс Авг 29, 2010 10:14 pm |
|
 |
opera
|
|
|
ХА ХА ХА КАК СМЕШНО НА МНЕ ОБ И Я ЕГО СИЖУ
|
|
Вс Авг 29, 2010 11:11 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Опера, вот поднял хорошую тему, правда с совершенно никчёмными на админство кандидатурами, но не суть. Нафига засрал собственную тему флудом, при этом обвиняя админа который уже стал одним из "пастухов" зомби серва. Можно же было не сраться а норм обсудить кандидатов и т.д., нет бле как всегда...
З.Ы. сорее за совсем уж оффтоп, ну оч захотелось высказаться 
Вс Авг 29, 2010 11:13 pm |
 |
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
почему вы против чтобы мне дали Админку??? в редко заходите!!!!!!!!!!!!!!  |
Насколько я помню тебе 14 или 13 лет... Вот и всё... На админа зм сейчас мало кто тянет...
_________________ [img] [/img] |
|
Вс Авг 29, 2010 11:28 pm |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
какая разница долго и хорошо играет это ни что не говорит кроме одного задрот главное что бы возраст подходил и знал нужные команды 
Пн Авг 30, 2010 6:11 am |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
какая разница долго и хорошо играет это ни что не говорит кроме одного задрот главное что бы возраст подходил и знал нужные команды  |
Ни в командах и возрасте дело, можно уже лет в 15-16 соображать, команды выучить проще простого. Я считаю дело в характере человека, в его личностных особенностях, так как админка дает некоторое преимущество над простыми игроками в виде слэя, слэпа, и бана. Человек злой, завистливый может использовать это преимущество, превышать полномочия, давать некорректные (неправильные) баны. Так что давать админку можно только тем кто на сервере ведет себя без выкрутасов, и без надменности что ли. Ведет так как обычный игрок, такой же человек как и все остальные. На сервере есть такие люди хотя бы Клон, Питер, Эстрелла, Лэйс, Мэн, Алкоголик и некоторые другие. И все таки я думаю главное онлайн чтобы был, у тех кто хотят быть админами.
|
Пн Авг 30, 2010 6:22 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
Вчера с Бодуна заходил на зм или позавчера, играли токсик 3-ий я 3 раунда отыграл и ужаснулся, мягко говаря тврился полный пипец, блоки мат тупой пищащий флуд в войс и моя любимая картина по типу 1 в толпе заразили в ящике и 4 его не убивают а он там 1 зараженый сидит а ост типо мучайтесь дальше.
Кстати обновил бан по этому поводу на вашем любимом бро xD
|
|
Пн Авг 30, 2010 6:54 am |
|
 |
|
|