Автор |
Сообщение |
Макар
|
|
хэппинуб забанил 5PleO |
|
1) 5PleO
2) zm
3
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 46 minutes and 17 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : 5PleO
[AMXBANS] Reason : ' oskorbleni9l igrokov '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 83.237.99.10 '
[AMXBANS] =======================================
4) Демка
5) ну потому что я не виноват
Прошу Siras'a отписаться в этой теме, если ты хотя бы не успеешь снять бан, тогда я прошу удалить его.
В этой теме нефлудить!
|
|
Вт Авг 31, 2010 12:12 am |
|
 |
Noob1k
|
|
|
Действительно мата не было...приношу извинения за бан. рич написал в скайп, утверждая что плео называл его сукой и тд., а т.к. рич себя не проявлял как малолетка или неадекват(до сих пор), я ему наслово поверил. Фэйл....
А рич-мелкий уёпок, крыса и трепло. Подъепал меня как мудак последний.
_________________ Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. |
|
Вт Авг 31, 2010 12:57 am |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Действительно мата не было...приношу извинения за бан. рич написал в скайп, утверждая что плео называл его сукой и тд., а т.к. рич себя не проявлял как малолетка или неадекват(до сих пор), я ему наслово поверил. Фэйл....
А рич-мелкий уёпок, крыса и трепло. Подъепал меня как мудак последний. |
это была подстава 
Вт Авг 31, 2010 8:08 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Rich действительно на моей памяти не проявлял себя подобным образом, может быть эти слова все таки были?
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Авг 31, 2010 9:04 am |
|
 |
Макар
|
|
|
|
А почему ты забанил на час? почему не на день? а если бы RICH тебе сказал что я BadBoy ты бы тоже забанил бы?
|
|
Вт Авг 31, 2010 9:29 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
А почему ты забанил на час? почему не на день? а если бы RICH тебе сказал что я BadBoy ты бы тоже забанил бы? |
Не заводись на эмоциях, чтобы не задавать глупые вопросы о сравнении кражи карандаша с убийством кенеди. Если бы тебе доверенный знакомый написал что его обматерил такой-то игрок, ты бы не дал бан за оскорбления? Думаю - дал бы, а вопрос о том что рич нагнал, это уже другая опера.
Вт Авг 31, 2010 10:01 am |
 |
 |
Макар
|
|
|
|
 |
 |
Rich действительно на моей памяти не проявлял себя подобным образом, может быть эти слова все таки были? |
нет, было такое: RICH lol и более ничего, не веришь посмотри демо, там все отлично видно!
|
|
Ср Сен 01, 2010 11:13 pm |
|
 |
|
|