Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Golden Ocean'а - забанить
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Golden Ocean'а - забанить
Автор Сообщение
snix

Сообщение Golden Ocean'а - забанить Ответить с цитатой
Забаньте уже этого шута, банит всех просто так с причиной ob, админки человек недостоин однозначно.
Вт Авг 31, 2010 2:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
Админ Атакует , школота НегодуеТ!
Вт Авг 31, 2010 4:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life

У тебя 2 активных бана за "обход бана", но вот за что эти об мне тоже интересно)

Смотри тут

Вт Авг 31, 2010 4:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Golden Ocean

Life писал(а):
У тебя 2 активных бана за "обход бана", но вот за что эти об мне тоже интересно)
Смотри тут

snix
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID SteamID не указан
IP адрес 95.84.145.15
Добавлен 07-08-2010 - 23:02
Время бана 43200 минут
Истекает 06-09-2010 - 23:02 (6 дней 16 часа/ов 57 минут осталось)
Причина Ob bb
Забанен Админом спрятан
Забанен на сервере CS.Siras.Ru Zombie Infection [NoSteam p47/p48]

Как видим бан его истекает 6 сентября только! А зашел он опять сегодня, т. е. 31 августа. xD динамик ip это зло, я всегда это знал. Very Happy Так что сидика ты сних в бане помалкивай. А ты Лайф все думаешь что я не правильно баню, да ммм какая жалость. Первый его бан был за рекламу, причем я ему говорил как ее убрать и даже, кажется сперва не банил его, но видимо он так и не смог набраться сил и зайти с свой собст. конфиг, за что получил бан. Ну а потом пошли обходы, так что вот так. Сам виноват, я лишь выполняю работу админа серва.

Вт Авг 31, 2010 5:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

Да да! Дайте ему бан, совсем охамел, не бось еще за читы банит негодяй

AHDEP : a ya Admiral
Вт Авг 31, 2010 7:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*encore*

если уж на то пошло то у snixa реклама вылезает в среднем раз в месяц уже давно.
а самое интересное что он возмущается всегда по этому поводу, мол как так! это же ерунда! хорош за это банить!

Вт Авг 31, 2010 8:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

*encore* писал(а):
если уж на то пошло то у snixa реклама вылезает в среднем раз в месяц уже давно.
а самое интересное что он возмущается всегда по этому поводу, мол как так! это же ерунда! хорош за это банить!

Very Happy Я помню долго терпел его рекламу, но в конце концов дал бан. Так же и еще с одним игроком было, ник Brauberg также долго не банил, все переписывались с ним, я ему объяснял как это убрать, в итоге он также ничего не убрал. Хотя там делов то, можно даже просто кс снести и скачать тут клиент у Олега.

Вт Авг 31, 2010 9:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

Голден мне както все равно как ты баниш, на тебя я помоему никогда ничего не наговаривал, да и вобще на ЗМ я редко захожу. А по поводу этих 2х банов, просто было интересна причина 1го бана, после которого пошли обходы.

Вт Авг 31, 2010 12:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ESTRELLA

Мне вообще список банов етого парня понравился, особенно начало)
XAMCTBO ADMUHECTPATOPY
BbIdaet ce69 3a admina etogo moda >.<
octbinb zaudesh mat 6lok
Ещё и дальше между двумя обходами выписан бан за рекламу до кучи Smile

Вт Авг 31, 2010 12:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

ещё "lol" есть Smile, на месяц ;D

Вт Авг 31, 2010 12:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

походу за обход бана, только кто так его подписал))

Вт Авг 31, 2010 12:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ESTRELLA

а да, и лол тоже есть Very Happy В общем парень сначала был матершинником и выдавал себя за сурового админа, потом плавно переехал в ряды рекламщиков промежуточно побывав лолом, и в итоге докатился до кучки обходов Very Happy ВОт она - кривая дорожка жизни зомби мода, не совершайте его ошибок новички! Very Happy

Вт Авг 31, 2010 12:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

Life писал(а):
Голден мне както все равно как ты баниш, на тебя я помоему никогда ничего не наговаривал, да и вобще на ЗМ я редко захожу. А по поводу этих 2х банов, просто было интересна причина 1го бана, после которого пошли обходы.

Так нужно было смотреть лучше, в бан лист, и тогда бы этого флуда просто бы не было. И я не одержим манией банить все что движется. Просто вторая неудачная темка этого сникса, в первой вообще был мат в мою сторону.

Вт Авг 31, 2010 12:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
opera

забанить голдена он мя сначала незачто забанил
Вт Авг 31, 2010 1:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ESTRELLA

забанить голдена! забанить голдена! забанить голдена! - вы парни достали, обоим пояснили что баны на вас висят АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО , это хоть поймите и не кипишуйте.
я тоже могу скандировать хочу чехову в холодильнике, подающую пиво, а семенович ожидающую меня на диване. Но толку с етого будет только насмешки окружающих, как и в вашем случае.

Вт Авг 31, 2010 1:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: