Автор |
Сообщение |
Maestro
|
|
БАН-Maestro Снова... |
|
1.Maestro
2.gg
3.BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 222
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 3 hours , 45 minutes and 59 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Maestro
[AMXBANS] Reason : ' WH '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' *****'
[AMXBANS] ==============
4.НАверно по этой демке http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=1070&postdays=0&postorder=asc&start=210
товарища "Lama", хотя он нам не товарищ. Отыграл вчера, все нормально, сегодня Бан уже стоит... Когда успели?
У меня демка осталась с другой карты (130 кБ), которая началась позже и я вышел самостоятельно в начале раунда.
5. Опять баните без причин, только по тому что кто-то ноет постоянно, а не играет, и другим отдохнуть не дает?
Может нытиков начнем банить, готов даже платно .
|
|
Пн Авг 30, 2010 11:30 pm |
|
 |
lama

|
|
|
про сильных противников, это не про тебя. Если следить за тобой, ты постоянно режешь, крысишь, и плюс якобы не юзаешь вх.
бан дал сирас, я лишь показал демо, где ты неплохо палишься. он же решил твою судьбу.
|
|
Пн Авг 30, 2010 11:52 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
про сильных противников, это не про тебя. Если следить за тобой, ты постоянно режешь, крысишь, и плюс якобы не юзаешь вх.
бан дал сирас, я лишь показал демо, где ты неплохо палишься. он же решил твою судьбу. |
Уровень твой ясен...
Ты на ботов демки не пишешь? Не банишь если они лучше тебя играют...
 |
 |
крысишь |
это где на gg можно "крысить"? попробуй.
 |
 |
ты постоянно режешь |
Насмешил...
Вот это как раз уметь надо.
Из-за таких как ты в 30-х годах людей ссылали. Им тоже все казалось, а доказательств и не надо. Подумай об этом.
|
|
Вт Авг 31, 2010 12:33 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Банил действительно я посмотрев демо. Сейчас пересмотрел еще раз, не чего особенного не увидел. Приношу свои извинения. Если есть возможность рекомендую купить лицензионную копию игры чтобы вас реже подозревали в читерстве. Бан снят.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Авг 31, 2010 2:12 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Maestro
Посмотрите демку http://webfile.ru/4699912 Время по viewdemo 15:51 Каким образом вы увидели человека за ящиком?
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Авг 31, 2010 5:55 pm |
 |
 |
Maestro
|
|
|
|
Siras, ну... там же LOLовский прострел. Они всю игру за ящиками сидели. Это ж даже не момент. Хорошо хоть видно, что прошелся по 4-5 ящикам. А не по одному целенаправленно.
|
|
Вт Авг 31, 2010 11:08 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Банил действительно я посмотрев демо. Сейчас пересмотрел еще раз, не чего особенного не увидел. Приношу свои извинения. Если есть возможность рекомендую купить лицензионную копию игры чтобы вас реже подозревали в читерстве. Бан снят. |
Благодарю, радует, что не все так плохо. Где про лицензию почитать? Так и поступлю скорее всего.
|
|
Вт Авг 31, 2010 11:11 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Бан снят. |
Так снят или нет?
|
|
Вт Авг 31, 2010 11:24 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
Чувак, привет.
Я не буду тут писать своё мнение про твоё WH, про твоё ЧСВ и как ты себя позиционируешь, это не важно.
Ответь мне на вопрос, вот ты писал:
 |
 |
 |
 |
тогда как ты хочешь чтобы тебя разбанили?! |
Я не хочу чтобы меня разбанили, я хочу чтобы не пятнали имя "Maestro" в использовании чего либо в игре. |
Если ты не хочешь что бы тебя разбанивали, что ты тут делаешь ? Или же пустые слова на ветер лишь ?
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Вт Авг 31, 2010 11:34 pm |
|
 |
Tsamsiyu

|
|
|
Прострел действительно нубский. И меня в вх обвиняли по тем же причинам. Но ведь его же нету..
Да и не так сильно нагинает Maestro, чтобы подозревать что-то серьезное. У JS, или do}{tor'а тоже куча таких прострелов, они тогда тоже wh?
Достаточно знать отлично карты, и понимать ход мысли кемперов в зависимости от ситуации на карте. Имхо.
_________________ Ke'u ke frakrr. |
|
Вт Авг 31, 2010 11:48 pm |
 |
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Чувак, привет.
Я не буду тут писать своё мнение про твоё WH, про твоё ЧСВ и как ты себя позиционируешь, это не важно.
 |
 |
 |
 |
Я не хочу чтобы меня разбанили, я хочу чтобы не пятнали имя "Maestro" в использовании чего либо в игре. |
Если ты не хочешь что бы тебя разбанивали, что ты тут делаешь ? Или же пустые слова на ветер лишь ? |
"4увак", твое мнение я предпалагаю. То что писал это было в прошлый бан, если ты заметил. Тогда дело было принципа. Это вроде как другой бан... Или нет?
|
|
Вт Авг 31, 2010 11:51 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Чувак, привет.
 |
 |
 |
 |
Если ты не хочешь что бы тебя разбанивали, что ты тут делаешь ? Или же пустые слова на ветер лишь ? |
"4увак", твое мнение я предпалагаю. То что писал это было в прошлый бан, если ты заметил. Тогда дело было принципа. Это вроде как другой бан... Или нет? |
Я не заметил, что ты после прошлого бана перестал заходить, так как тебе всёравно на разбан, а лишь дело принципа, так ведь ?
|
Вт Авг 31, 2010 11:55 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
Прострел действительно нубский. И меня в вх обвиняли по тем же причинам. Но ведь его же нету..
Да и не так сильно нагинает Maestro, чтобы подозревать что-то серьезное. У JS, или do}{tor'а тоже куча таких прострелов, они тогда тоже wh?
Достаточно знать отлично карты, и понимать ход мысли кемперов в зависимости от ситуации на карте. Имхо. |
Прострел именно в этот ящик, именно в этот угол, так нубски, так странно, правда ?
|
Вт Авг 31, 2010 11:56 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Достаточно знать отлично карты, и понимать ход мысли кемперов в зависимости от ситуации на карте. Имхо. |
Сразу видно человек в игре. Благодарю.
|
|
Вт Авг 31, 2010 11:58 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Сразу видно человек в игре. Благодарю. |
Не сдерживай себя в словах, скажи как ты любишь, что мой скиил не позволяет мне оценивать твою игру в полной мере и заодно объясни почему другие ящики ты не тронул. (:
|
Ср Сен 01, 2010 12:03 am |
|
 |
|
|