Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН-Maestro Снова...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН-Maestro Снова...
Автор Сообщение
Maestro

Сообщение БАН-Maestro Снова... Ответить с цитатой
1.Maestro
2.gg
3.BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 222
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 3 hours , 45 minutes and 59 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Maestro
[AMXBANS] Reason : ' WH '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' *****'
[AMXBANS] ==============
4.НАверно по этой демке http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=1070&postdays=0&postorder=asc&start=210
товарища "Lama", хотя он нам не товарищ. Отыграл вчера, все нормально, сегодня Бан уже стоит... Когда успели?
У меня демка осталась с другой карты (130 кБ), которая началась позже и я вышел самостоятельно в начале раунда.
5. Опять баните без причин, только по тому что кто-то ноет постоянно, а не играет, и другим отдохнуть не дает?
Может нытиков начнем банить, готов даже платно Wink.
Пн Авг 30, 2010 11:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lama

Сообщение Ответить с цитатой
про сильных противников, это не про тебя. Если следить за тобой, ты постоянно режешь, крысишь, и плюс якобы не юзаешь вх.
бан дал сирас, я лишь показал демо, где ты неплохо палишься. он же решил твою судьбу.
Пн Авг 30, 2010 11:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

lama писал(а):
про сильных противников, это не про тебя. Если следить за тобой, ты постоянно режешь, крысишь, и плюс якобы не юзаешь вх.
бан дал сирас, я лишь показал демо, где ты неплохо палишься. он же решил твою судьбу.

Уровень твой ясен...
Ты на ботов демки не пишешь? Не банишь если они лучше тебя играют... Very Happy

lama писал(а):
крысишь

это где на gg можно "крысить"? попробуй.

lama писал(а):
ты постоянно режешь

Насмешил... Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это как раз уметь надо.

Из-за таких как ты в 30-х годах людей ссылали. Им тоже все казалось, а доказательств и не надо. Подумай об этом.
Вт Авг 31, 2010 12:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Банил действительно я посмотрев демо. Сейчас пересмотрел еще раз, не чего особенного не увидел. Приношу свои извинения. Если есть возможность рекомендую купить лицензионную копию игры чтобы вас реже подозревали в читерстве. Бан снят.

Вт Авг 31, 2010 2:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Maestro
Посмотрите демку http://webfile.ru/4699912 Время по viewdemo 15:51 Каким образом вы увидели человека за ящиком?

Вт Авг 31, 2010 5:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Maestro

Siras писал(а):
Maestro
Посмотрите демку http://webfile.ru/4699912 Время по viewdemo 15:51 Каким образом вы увидели человека за ящиком?

Siras, Smile ну... там же LOLовский прострел. Они всю игру за ящиками сидели. Это ж даже не момент. Хорошо хоть видно, что прошелся по 4-5 ящикам. А не по одному целенаправленно.
Вт Авг 31, 2010 11:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

Siras писал(а):
Банил действительно я посмотрев демо. Сейчас пересмотрел еще раз, не чего особенного не увидел. Приношу свои извинения. Если есть возможность рекомендую купить лицензионную копию игры чтобы вас реже подозревали в читерстве. Бан снят.

Благодарю, радует, что не все так плохо. Где про лицензию почитать? Так и поступлю скорее всего.
Вт Авг 31, 2010 11:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

Siras писал(а):
Бан снят.

Так снят или нет?
Вт Авг 31, 2010 11:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Чувак, привет.
Я не буду тут писать своё мнение про твоё WH, про твоё ЧСВ и как ты себя позиционируешь, это не важно.
Ответь мне на вопрос, вот ты писал:
Maestro писал(а):
lama писал(а):
тогда как ты хочешь чтобы тебя разбанили?!

Я не хочу чтобы меня разбанили, я хочу чтобы не пятнали имя "Maestro" в использовании чего либо в игре.

Если ты не хочешь что бы тебя разбанивали, что ты тут делаешь ? Или же пустые слова на ветер лишь ?

Вт Авг 31, 2010 11:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tsamsiyu

Прострел действительно нубский. И меня в вх обвиняли по тем же причинам. Но ведь его же нету..
Да и не так сильно нагинает Maestro, чтобы подозревать что-то серьезное. У JS, или do}{tor'а тоже куча таких прострелов, они тогда тоже wh?

Достаточно знать отлично карты, и понимать ход мысли кемперов в зависимости от ситуации на карте. Имхо.

Вт Авг 31, 2010 11:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Maestro

John Smith писал(а):
Чувак, привет.
Я не буду тут писать своё мнение про твоё WH, про твоё ЧСВ и как ты себя позиционируешь, это не важно.
Maestro писал(а):
lama писал(а):

Я не хочу чтобы меня разбанили, я хочу чтобы не пятнали имя "Maestro" в использовании чего либо в игре.

Если ты не хочешь что бы тебя разбанивали, что ты тут делаешь ? Или же пустые слова на ветер лишь ?

"4увак", твое мнение я предпалагаю. То что писал это было в прошлый бан, если ты заметил. Тогда дело было принципа. Это вроде как другой бан... Или нет?
Вт Авг 31, 2010 11:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Maestro писал(а):
John Smith писал(а):
Чувак, привет.
Maestro писал(а):
lama писал(а):

"4увак", твое мнение я предпалагаю. То что писал это было в прошлый бан, если ты заметил. Тогда дело было принципа. Это вроде как другой бан... Или нет?

Я не заметил, что ты после прошлого бана перестал заходить, так как тебе всёравно на разбан, а лишь дело принципа, так ведь ?

Вт Авг 31, 2010 11:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Tsamsiyu писал(а):
Прострел действительно нубский. И меня в вх обвиняли по тем же причинам. Но ведь его же нету..
Да и не так сильно нагинает Maestro, чтобы подозревать что-то серьезное. У JS, или do}{tor'а тоже куча таких прострелов, они тогда тоже wh?

Достаточно знать отлично карты, и понимать ход мысли кемперов в зависимости от ситуации на карте. Имхо.

Прострел именно в этот ящик, именно в этот угол, так нубски, так странно, правда ?

Вт Авг 31, 2010 11:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

Tsamsiyu писал(а):

Сразу видно человек в игре. Благодарю.
Вт Авг 31, 2010 11:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Maestro писал(а):
Tsamsiyu писал(а):

Сразу видно человек в игре. Благодарю.

Не сдерживай себя в словах, скажи как ты любишь, что мой скиил не позволяет мне оценивать твою игру в полной мере и заодно объясни почему другие ящики ты не тронул. (:

Ср Сен 01, 2010 12:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: