Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН-Maestro Снова...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН-Maestro Снова...
Автор Сообщение
do}{tor

Сообщение Ответить с цитатой
uzumi писал(а):
Tsamsiyu писал(а):

Да и не так сильно нагинает Maestro, чтобы подозревать что-то серьезное. У JS, или do}{tor'а тоже куча таких прострелов, они тогда тоже wh?

Достаточно знать отлично карты, и понимать ход мысли кемперов в зависимости от ситуации на карте. Имхо.

Дохтора сотню раз надо проверять, один раз из ста да спалиццо(если конечно есть что-то). Confused

Ну тык не сиди без дела, начинай прямо сейчас! Удачи тебе в твоих начинаниях! Rolling Eyes
А на счет кемперов, все гораздо проще, "нычек" то ясень пень что не одна, да вот только игра идет не один на один, а это говорит о том, что кто-либо из 10 человек там да сидит (50 на 50), плюс ко всему, когда тебя снимают из "нычки", и ты даже не видел откуда, камера начинает переноситься в его сторону, а зная карту не сложно догадаться, а если еще и ствол позволяет сделать прострел - почему нет?
Ср Сен 01, 2010 11:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tsamsiyu

uzumi писал(а):

Скажу как опытное WH, пробегавшее с данным плагином почти полгода по паблик серверам. С WH теряется реакция, даже если ты заранее знаешь откуда выбежит враг-адреналин не выделяется, реакция аццки замедляется, игрока труднее становится убить.

С этим не поспорю, сказанно хорошо. Я в таких случаях чередовал нон-чит игру с противоположным. Потом пришел к этому же выводу, что аим-навыки начинают люто деградировать после wh.

Куда приятнее иногда попадать "на волну", когда реакция на максимуме (к сожалению, я нуп, меня так редко пропирает), и получать от игры удовольствие.

JS: часть из этих софтин ужасно кривят при работе с 48 протоколом. Так что геморрой да и только =(

Ср Сен 01, 2010 12:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
John Smith

Tsamsiyu писал(а):
uzumi писал(а):

Скажу как опытное WH, пробегавшее с данным плагином почти полгода по паблик серверам. С WH теряется реакция, даже если ты заранее знаешь откуда выбежит враг-адреналин не выделяется, реакция аццки замедляется, игрока труднее становится убить.

С этим не поспорю, сказанно хорошо. Я в таких случаях чередовал нон-чит игру с противоположным. Потом пришел к этому же выводу, что аим-навыки начинают люто деградировать после wh.

Куда приятнее иногда попадать "на волну", когда реакция на максимуме (к сожалению, я нуп, меня так редко пропирает), и получать от игры удовольствие.

JS: часть из этих софтин ужасно кривят при работе с 48 протоколом. Так что геморрой да и только =(

Прочитай мою подпись и поймёшь откуда реакция (:
А там выложена спешл для стима, а стим только на 48м помоему.

Ср Сен 01, 2010 1:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tsamsiyu

Laughing

Ср Сен 01, 2010 6:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Maestro

do}{tor писал(а):
А на счет кемперов, все гораздо проще, "нычек" то ясень пень что не одна, да вот только игра идет не один на один, а это говорит о том, что кто-либо из 10 человек там да сидит (50 на 50), плюс ко всему, когда тебя снимают из "нычки", и ты даже не видел откуда, камера начинает переноситься в его сторону, а зная карту не сложно догадаться, а если еще и ствол позволяет сделать прострел - почему нет?

do}{tor, один ты меня понимаешь...

Я на 47 протоколе сижу, 48 чет не впечатлил, хотя паралельно стоит. Стим на 47 есть?
Ср Сен 01, 2010 8:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Maestro писал(а):
do}{tor писал(а):

do}{tor, один ты меня понимаешь...

Я на 47 протоколе сижу, 48 чет не впечатлил, хотя паралельно стоит. Стим на 47 есть?

Нет.
Да и зачем ты мучаешься, ты всёравно день играешь день в бане (:

Ср Сен 01, 2010 9:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
do}{tor

John Smith писал(а):
А на счет кемперов, все гораздо проще, "нычек" то ясень пень что не одна, да вот только игра идет не один на один, а это говорит о том, что кто-либо из 10 человек там да сидит
Нет.

Просто скоро за такие БАНы, головы полетят Twisted Evil
Чт Сен 02, 2010 6:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

do}{tor писал(а):
John Smith писал(а):
А на счет кемперов, все гораздо проще, "нычек" то ясень пень что не одна, да вот только игра идет не один на один, а это говорит о том, что кто-либо из 10 человек там да сидит
Нет.

Просто скоро за такие БАНы, головы полетят Twisted Evil

Все его последние баны ставил сирас, как ты думаешь, полетят ?

Чт Сен 02, 2010 6:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
do}{tor

John Smith писал(а):

Неа, не все.
Чт Сен 02, 2010 11:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

do}{tor писал(а):
John Smith писал(а):

Неа, не все.

Култовое слово "последние", у него вообще 3 бана за вх и последние два от сираса

Чт Сен 02, 2010 3:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

John Smith писал(а):

Култовое слово "последние", у него вообще 3 бана за вх и последние два от сираса

Потому что такие как lama и возможно еще кто... выкладывают демки, подстрекают во время игры забанить меня, хотя, спасибо другим игрокам, этого не происходит. Может пора смирится, что если люди играют, то это не обязательно WH. Ей богу как дети малые.
Чт Сен 02, 2010 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Maestro писал(а):
John Smith писал(а):

Потому что такие как lama и возможно еще кто... выкладывают демки, подстрекают во время игры забанить меня, хотя, спасибо другим игрокам, этого не происходит. Может пора смирится, что если люди играют, то это не обязательно WH. Ей богу как дети малые.

Чувак, все прекрасно понимают что у тебя ВХ, мне лениво сидеть писать демочку на тебя опять, просто, но ты же играешь там лучше всех по своему мнению, так что зачем такой бот как я буду тебе что-то говорить (:
Верь в свой скилл и ЧСВ

Чт Сен 02, 2010 10:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

John Smith писал(а):
Чувак, все прекрасно понимают что у тебя ВХ, мне лениво сидеть писать демочку на тебя опять, просто, но ты же играешь там лучше всех по своему мнению, так что зачем такой бот как я буду тебе что-то говорить (:
Верь в свой скилл и ЧСВ

Надеюсь кроме тебя и lama остальные думают иначе. Я не использую WH, но некоторые ноют, значит у меня лучше получается при прочих равных условиях.
Чт Сен 02, 2010 10:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

Maestro писал(а):
John Smith писал(а):
Верь в свой скилл и ЧСВ

Надеюсь кроме тебя и lama остальные думают иначе. Я не использую WH, но некоторые ноют, значит у меня лучше получается при прочих равных условиях.

Не стоит ВХ равнять к другим (:

Чт Сен 02, 2010 11:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
do}{tor

John Smith писал(а):
Maestro писал(а):
John Smith писал(а):
Верь в свой скилл и ЧСВ

Не стоит ВХ равнять к другим (:

оГа вотебаном его, вотебаном Wink
Пт Сен 03, 2010 3:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: