Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан - почему мне ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан - почему мне ?
Автор Сообщение
SOLDAT

Сообщение Ответить с цитатой
~PRO_A_ONE~Filatov писал(а):
я Видал что несколько раз ты был читом !!! и как раз под SOLDAT был бы админ не замедляя дал бы бан

я с читами не играю никогда по 2ум причинам
1 скучно и не интересно становится когда все везде знаеш смыс выживания проподает
2 у меня вмнчестер всго 20 гигов хотите верте хотите нет но эт правда я бы ваще в контру не играл скачал бы WOW и сидел бы но WOW мне не лезит а купить винч пока времени нет Sad

вот нашел ваш сервак 50 % нубов я и начал гамать притом кач есть интерес есть и так по себе интересный
ну короче эт не единственные герои если месяц ждать то ну нах ваш сервер других кабуто нет вон на брательниковском гамать буду Wink
Пт Дек 05, 2008 12:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOLDAT

я тут еще темки посмотрел и вижу админы ваще обнаглели не меня одного за так забанили от нечего делать если про ваш серв через месяц вспомню то может быть поиграем я и 99% нубов Very Happy лан админы закройте тему а то флуд уже начинается Wink
Пт Дек 05, 2008 12:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shrec

SOLDAT писал(а):
я тут еще темки посмотрел и вижу админы ваще обнаглели не меня одного за так забанили от нечего делать если про ваш серв через месяц вспомню то может быть поиграем я и 99% нубов Very Happy лан админы закройте тему а то флуд уже начинается Wink

угу они ваще сволочи

а тытипа хитрый перец )

есть раскачаный скил читером на Солдат
и ты опа умный СОЛДАТ
гг ок удачи )
Пт Дек 05, 2008 1:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ElectroM@X

я Видал что несколько раз ты был читом !!! и как раз под SOLDAT был бы админ не замедляя дал бы бан

Господин F1latov, с каких это пор вы стали таким праведным, подсказываете юным "читерам" что такое aim и wh, представляете себя админом - в моей памяти хорошо сохранились твои прошлые выходки Twisted Evil И самое главное: ты говоришь дал бы бан незамедлительно из-за схожести ников? Я не давал бана SOLDATy, зная, что это другой чел,....... дк вот, а тебе я имею полное право дать бан на месяц за обход, поскольку твой ник потрясающе схож с ником F1L@tov, который в бане и все знают, что это твой ник. Так что сиди молчи, пока я добрый.
Пт Дек 05, 2008 10:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wapuku

Хочу сказать в защиту SOLDAT.
Вы посмотрите в статистике банов - у SOLDAT и Soldat - IP адреса разные совсем !
Может его и неспраедливо забанили и он может быть даже не читак... Rolling Eyes

Солдат - выбери себе уникальное имя и проблема исчезнет, будешь играть. А так иначе всегда будут банить из-за двойника.
Пт Дек 05, 2008 10:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~PRO_A_ONE~Filatov

ElectroM@X писал(а):

Господин F1latov, с каких это пор вы стали таким праведным, подсказываете юным "читерам" что такое aim и wh, представляете себя админом - в моей памяти хорошо сохранились твои прошлые выходки Twisted Evil И самое главное: ты говоришь дал бы бан незамедлительно из-за схожести ников? Я не давал бана SOLDATy, зная, что это другой чел,....... дк вот, а тебе я имею полное право дать бан на месяц за обход, поскольку твой ник потрясающе схож с ником F1L@tov, который в бане и все знают, что это твой ник. Так что сиди молчи, пока я добрый.

хм! Exclamation
Пт Дек 05, 2008 2:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
shrec

Wapuku писал(а):
Вы посмотрите в статистике банов - у SOLDAT и Soldat - IP адреса разные совсем !

Солдат - выбери себе уникальное имя и проблема исчезнет, будешь играть. А так иначе всегда будут банить из-за двойника.

и если мне память неизменяет опыт у них один на двоих Smile
Пт Дек 05, 2008 7:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOLDAT

Wapuku писал(а):

спасиб те большое за поддержку я бы ник поменял да и ваще но ip то останется прежним Sad
Пт Дек 05, 2008 8:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOLDAT

shrec писал(а):
Wapuku писал(а):

и если мне память неизменяет опыт у них один на двоих Smile

такого не может быть дай ссылку посмотреть где у кого опыт плиз
Пт Дек 05, 2008 8:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DOG

странные вы люди

Просил super hero mod

DOG - setinfo _pw 116
***TR@L*** A.k.A ^^ 1619
***TR@L*** A.k.A Loljke пароля нет

юзайте )
Пт Дек 12, 2008 4:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamikad3e

Сообщение Не справедливый бан Ответить с цитатой
Прошу разбан, Kamikad3e, случайно зацепил кнопки: z x c f d s a. Меня забанили за рекламу. Но я этого не хотел делать даже в голову не приходила мысль.Прошу разбанить меня я больше не буду!!!!!! Даю честное слово!!! Я уже изменил в настройках эти клавиши!
Чт Дек 18, 2008 7:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

Сообщение Re: Не справедливый бан Ответить с цитатой
Kamikad3e писал(а):
Прошу разбан, Kamikad3e, случайно зацепил кнопки: z x c f d s a. Меня забанили за рекламу. Но я этого не хотел делать даже в голову не приходила мысль.Прошу разбанить меня я больше не буду!!!!!! Даю честное слово!!! Я уже изменил в настройках эти клавиши!

прочитай на форуме форму заявки на разбан и не засоряй чужой форум! Very Happy
Чт Дек 18, 2008 8:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Blue

Камикадзе создавай заявку по образцу...http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=65
Чт Дек 18, 2008 8:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

а вот и не закрыто ДДД
Чт Дек 18, 2008 8:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[I]nfinity

Помолчал бы лучше Филатов. Тебе на серве бана мало?

Чт Дек 18, 2008 8:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: