Автор |
Сообщение |
SOLDAT
|
|
|
|
 |
 |
я Видал что несколько раз ты был читом !!! и как раз под SOLDAT был бы админ не замедляя дал бы бан |
я с читами не играю никогда по 2ум причинам
1 скучно и не интересно становится когда все везде знаеш смыс выживания проподает
2 у меня вмнчестер всго 20 гигов хотите верте хотите нет но эт правда я бы ваще в контру не играл скачал бы WOW и сидел бы но WOW мне не лезит а купить винч пока времени нет
вот нашел ваш сервак 50 % нубов я и начал гамать притом кач есть интерес есть и так по себе интересный
ну короче эт не единственные герои если месяц ждать то ну нах ваш сервер других кабуто нет вон на брательниковском гамать буду 
|
|
Пт Дек 05, 2008 12:52 am |
|
 |
SOLDAT
|
|
|
|
я тут еще темки посмотрел и вижу админы ваще обнаглели не меня одного за так забанили от нечего делать если про ваш серв через месяц вспомню то может быть поиграем я и 99% нубов лан админы закройте тему а то флуд уже начинается 
|
|
Пт Дек 05, 2008 12:58 am |
|
 |
shrec

|
|
|
 |
 |
я тут еще темки посмотрел и вижу админы ваще обнаглели не меня одного за так забанили от нечего делать если про ваш серв через месяц вспомню то может быть поиграем я и 99% нубов лан админы закройте тему а то флуд уже начинается  |
угу они ваще сволочи
а тытипа хитрый перец )
есть раскачаный скил читером на Солдат
и ты опа умный СОЛДАТ
гг ок удачи )
|
|
Пт Дек 05, 2008 1:12 am |
|
 |
ElectroM@X

|
|
|
 |
 |
я Видал что несколько раз ты был читом !!! и как раз под SOLDAT был бы админ не замедляя дал бы бан |
Господин F1latov, с каких это пор вы стали таким праведным, подсказываете юным "читерам" что такое aim и wh, представляете себя админом - в моей памяти хорошо сохранились твои прошлые выходки И самое главное: ты говоришь дал бы бан незамедлительно из-за схожести ников? Я не давал бана SOLDATy, зная, что это другой чел,....... дк вот, а тебе я имею полное право дать бан на месяц за обход, поскольку твой ник потрясающе схож с ником F1L@tov, который в бане и все знают, что это твой ник. Так что сиди молчи, пока я добрый.
|
|
Пт Дек 05, 2008 10:23 am |
|
 |
Wapuku
|
|
|
Хочу сказать в защиту SOLDAT.
Вы посмотрите в статистике банов - у SOLDAT и Soldat - IP адреса разные совсем !
Может его и неспраедливо забанили и он может быть даже не читак...
Солдат - выбери себе уникальное имя и проблема исчезнет, будешь играть. А так иначе всегда будут банить из-за двойника.
|
|
Пт Дек 05, 2008 10:38 am |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Господин F1latov, с каких это пор вы стали таким праведным, подсказываете юным "читерам" что такое aim и wh, представляете себя админом - в моей памяти хорошо сохранились твои прошлые выходки И самое главное: ты говоришь дал бы бан незамедлительно из-за схожести ников? Я не давал бана SOLDATy, зная, что это другой чел,....... дк вот, а тебе я имею полное право дать бан на месяц за обход, поскольку твой ник потрясающе схож с ником F1L@tov, который в бане и все знают, что это твой ник. Так что сиди молчи, пока я добрый. |
хм! 
|
|
Пт Дек 05, 2008 2:46 pm |
 |
 |
shrec

|
|
|
 |
 |
Вы посмотрите в статистике банов - у SOLDAT и Soldat - IP адреса разные совсем !
Солдат - выбери себе уникальное имя и проблема исчезнет, будешь играть. А так иначе всегда будут банить из-за двойника. |
и если мне память неизменяет опыт у них один на двоих 
|
|
Пт Дек 05, 2008 7:24 pm |
|
 |
SOLDAT
|
|
|
|
 |
 |
Солдат - выбери себе уникальное имя и проблема исчезнет, будешь играть. А так иначе всегда будут банить из-за двойника. |
спасиб те большое за поддержку я бы ник поменял да и ваще но ip то останется прежним 
|
|
Пт Дек 05, 2008 8:54 pm |
|
 |
SOLDAT
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
и если мне память неизменяет опыт у них один на двоих  |
такого не может быть дай ссылку посмотреть где у кого опыт плиз
|
|
Пт Дек 05, 2008 8:55 pm |
|
 |
DOG

|
|
|
|
странные вы люди
***TR@L*** A.k.A Loljke пароля нет
юзайте ) |
|
Пт Дек 12, 2008 4:28 pm |
|
 |
Kamikad3e

|
Не справедливый бан |
|
Прошу разбан, Kamikad3e, случайно зацепил кнопки: z x c f d s a. Меня забанили за рекламу. Но я этого не хотел делать даже в голову не приходила мысль.Прошу разбанить меня я больше не буду!!!!!! Даю честное слово!!! Я уже изменил в настройках эти клавиши!
|
|
Чт Дек 18, 2008 7:55 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
Re: Не справедливый бан |
|
 |
 |
Прошу разбан, Kamikad3e, случайно зацепил кнопки: z x c f d s a. Меня забанили за рекламу. Но я этого не хотел делать даже в голову не приходила мысль.Прошу разбанить меня я больше не буду!!!!!! Даю честное слово!!! Я уже изменил в настройках эти клавиши! |
прочитай на форуме форму заявки на разбан и не засоряй чужой форум! 
|
|
Чт Дек 18, 2008 8:18 pm |
 |
 |
Blue
|
|
|
|
Камикадзе создавай заявку по образцу...http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=65
|
|
Чт Дек 18, 2008 8:38 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
а вот и не закрыто ДДД
|
|
Чт Дек 18, 2008 8:39 pm |
|
 |
[I]nfinity

|
|
|
Помолчал бы лучше Филатов. Тебе на серве бана мало?
Чт Дек 18, 2008 8:40 pm |
 |
 |
|