Автор |
Сообщение |
Макар
|
|
|
|
это первый сделал грешник
|
|
Сб Сен 11, 2010 6:51 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Вас тут и в помине не былоло, когда я это сделал
А сколько было до меня!!! ууу xD
|
|
Сб Сен 11, 2010 7:01 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
А сколько было до меня!!! ууу xD |
Ты сделал это при мне. Кстати я тебе подсказал как, а сам себе поттом уже сделал фпс. 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Сб Сен 11, 2010 7:06 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
о.О Ребят вы ошибайтесь)) Глубоко ошибаетесь)) Это делали игроки, я в частности, еще в мои начальные времена, немного раньше ваших, и я уверен что это делали люди гораздо раньше чем я зашёл)
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Сен 11, 2010 7:16 pm |
 |
 |
Bro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Bro так значит ob
Siras'y пиши  |
ну дык самое обидное что это не я получал баны, а другой чувак под моим ником >___<
звучит конечно это все глупо и как отговорки. придется мне ник менять =( |
зачем? не нужно, я помню тебя именно под этим ником, и кстати Бро был первым кто не из админов сумел повысить фпс и сидеть на скале на милиции, именно такой блатной. К тому же старичок зомби мода. |
Ох как приятно такое слышать xD
Ну тогда ждем-с разбана. Ну а что делать с псевдо Бро?
|
|
Сб Сен 11, 2010 7:47 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Bro так значит ob
Siras'y пиши  |
ну дык самое обидное что это не я получал баны, а другой чувак под моим ником >___<
звучит конечно это все глупо и как отговорки. придется мне ник менять =( |
зачем? не нужно, я помню тебя именно под этим ником, и кстати Бро был первым кто не из админов сумел повысить фпс и сидеть на скале на милиции, именно такой блатной. К тому же старичок зомби мода. |
Ох как приятно такое слышать xD
Ну тогда ждем-с разбана. Ну а что делать с псевдо Бро? |
Псевдо бро в бане, и думаю он больше не будет исп. твой ник.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Сб Сен 11, 2010 9:50 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Баны сняты, админ получил предупреждение за причину бана. В ближайшее время постараюсь забанить Мурманский диапазон IP адрессов на котором висит огромное кол-во обходов бана, а также с которого и заходили под вашим ником.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вс Сен 12, 2010 2:13 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
о.О Ребят вы ошибайтесь)) Глубоко ошибаетесь)) Это делали игроки, я в частности, еще в мои начальные времена, немного раньше ваших, и я уверен что это делали люди гораздо раньше чем я зашёл) |
помню как мы с джако осваивали запрыг на ту скалу =) я еще с адсл модема играл тогда, помниться даже джакоп писал, кто помешает прыгать туда того в бан xD
картина та еще была каждую милиту каждый раунд он и я туда пытались запрыгнуть за живых и за зомбей =) но таки освоили =)больше 2 лет назад дело было, хотя думаю даже еще раньше
|
|
Вс Сен 12, 2010 5:51 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
о.О Ребят вы ошибайтесь)) Глубоко ошибаетесь)) Это делали игроки, я в частности, еще в мои начальные времена, немного раньше ваших, и я уверен что это делали люди гораздо раньше чем я зашёл) |
помню как мы с джако осваивали запрыг на ту скалу =) я еще с адсл модема играл тогда, помниться даже джакоп писал, кто помешает прыгать туда того в бан xD
картина та еще была каждую милиту каждый раунд он и я туда пытались запрыгнуть за живых и за зомбей =) но таки освоили =)больше 2 лет назад дело было, хотя думаю даже еще раньше |
Это на ту скалу, около дома, где ползти нужно с фпс? Я сам сперва освоис скалу позади домика, только наверх еще не мог заполсти, фпс не было, потом скалу где прыжком влево, и уже потом эту самую админ скалу где только фпс решает заберешься или нет! 
|
Вс Сен 12, 2010 6:05 am |
|
 |
Bro
|
|
|
|
 |
 |
Баны сняты, админ получил предупреждение за причину бана. В ближайшее время постараюсь забанить Мурманский диапазон IP адрессов на котором висит огромное кол-во обходов бана, а также с которого и заходили под вашим ником. |
Спасибо
|
|
Вс Сен 12, 2010 6:40 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
А сколько было до меня!!! ууу xD |
Ты сделал это при мне. Кстати я тебе подсказал как, а сам себе поттом уже сделал фпс.  |
Это не я был оО ты перепутал )
|
|
Вс Сен 12, 2010 8:29 am |
|
 |
mr.Smith

|
|
|
|
по-моему каждый про свою скалу говорит =)
Вс Сен 12, 2010 1:32 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
скала на милите перед домом со стороны кт реса
скала на Т базе наитупейшая туда запрыгнуть помойму только паблики не могли
|
|
Вс Сен 12, 2010 1:45 pm |
|
 |
mr.Smith

|
|
|
|
Голден по-моему говорил первоначально про скалу во внутреннем дворике, но не ту, куда надо прыгать, а ту на которую надо ползти, плоская которая.
Вс Сен 12, 2010 2:17 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
 |
 |
Голден по-моему говорил первоначально про скалу во внутреннем дворике, но не ту, куда надо прыгать, а ту на которую надо ползти, плоская которая. |
ту да фпс как мнимум 65-70 надо
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Вс Сен 12, 2010 2:35 pm |
 |
 |
|