Автор |
Сообщение |
-=CBT=-
|
|
очередной банан CheatForLife |
|
1 CheatForLife
2 GG
3 [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 5 hours , 59 minutes and 29 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : CheatForLife
[AMXBANS] Reason : ' sh '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 77.37.144.178 '
[AMXBANS] ========================================
4 а что даст 5ти секундная демка с лагами? (всё равно переставлял клиент, демки нет) xD
5 а собственно за что бан то был? зашёл до этого, играл 15 минут, ВСЁ было отлично. рестарт, новая мапа, и начинаются лаги. я виноват чтоль что клиент глючит?
|
|
Пт Сен 17, 2010 6:17 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
нет демо где видно что ты ен чит нет анбана.
охинею написал какую то лол.
|
|
Пт Сен 17, 2010 6:19 pm |
|
 |
-=CBT=-
|
|
|
|
бред не бред, а из 20+ банов меня 16 раз разбанивали...
разные ники, IP, даже mac адрес сменить могу, мне то что... я всё равно играть буду... =)
просто задолбали ТУПЫЕ баны... как за 6 секунд понять что SH? легко. по скорости ударов... а ничего что у меня она была нормальная. пофиг... с бегом были траблы. секунду стоял, 3 секунды бежал быстрее чем надо... (примерно как тут http://webfile.ru/4742417 , только интервал больше).
да демку потёр случайно. сам дурак. XD
|
|
Пт Сен 17, 2010 7:43 pm |
 |
 |
-=CBT=-
|
|
|
|
ах да. не пожал спецом. XD
и не ищу себе оправдания. бан есть, ну и хрен с ним. =)
|
|
Пт Сен 17, 2010 7:45 pm |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
MAC адрес, это типо подсеть?
Пт Сен 17, 2010 7:49 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
бред не бред, а из 20+ банов меня 16 раз разбанивали...
разные ники, IP, даже mac адрес сменить могу, мне то что... я всё равно играть буду... =)
просто задолбали ТУПЫЕ баны... как за 6 секунд понять что SH? легко. по скорости ударов... а ничего что у меня она была нормальная. пофиг... с бегом были траблы. секунду стоял, 3 секунды бежал быстрее чем надо... (примерно как тут http://webfile.ru/4742417 , только интервал больше).
да демку потёр случайно. сам дурак. XD |
-=CBT=- Сейчас есть SH, косящие под лаги. Без демки врядли разбанят
|
|
Пт Сен 17, 2010 7:55 pm |
|
 |
Tsamsiyu

|
|
|
Вообщем так: на начале пинг был у ОП'а в норме. Но передвижение - динамично быстрое, без рывков, и не лагающее. Что я подумал?
И да, к сожалению уже есть приблуды раздельно котролирующие скорость стрельбы и передвижений.
Демку в студию. Посмотрим твою скорострельность и если твоя теория оправдается - то признаю свою вину.
Как вариант - дождись нового IP, снова забанься на каком-нибудь из серверов и покажи демку 
_________________ Ke'u ke frakrr. |
|
Сб Сен 18, 2010 6:53 pm |
 |
 |
|
|